Вопрос в теме. Если да или нет, то почему?
Если по очень большой любви то да, а так нет
фи, это же 100 процентно ***
Б.Ы.Д.Л.О
Нет. Он некрасивый и бедный. Ездит на велике. Кроме пачки гречки и куска масла больше никакого должностного преступления от него не жди.
Работай я продавцом в Сельпо - возможно, а так - нет.
а просто с охранником?
В крупных городах охранники больше получают но почему именно профессия охранник выбирает мужчина я вот непонимаю если например он не глупый
нет, не мой уровень
Если бы я сама была с таким же статусом, как и он, возможно, да) все же по мне партнеры должны быть равны,а потом уже смотреть что за характер у человека. автор, вы сами случаем, не какой-нибудь консультант в магазине? И если сами с такой-то профессией, то требовать от мч быть депутатом или олигархом крайне глупо😂
А если просто охранник то тоже нет?) Я допустим работаю в личной охране и получаю в разы больше чем офисный планктон
Есть такая мудрость -
--------
Мудр, о, поистине мудр
Тот, кто впервые понял и вслух произнёс:
С равными нужно
В браки вступать, чтоб счастье своё найти.
Если ты нищ и убог, то богатых, пресыщенных
И родовитых, надменных, напыщенных
Обходить старайся стороной.
------------
Можно сколь угодно доказывать, но искать нужно следуя своему статусу.
То есть охранник подойдет кассирше, продавщице, но явно не аналитику или дизайнеру-интерйера. Им просто будет не комфортно вместе.
Читаю ответы и диву даюсь. Всё тут сами тааааааакие перспективные просто диву даюсь. "фи" зря пишите. У меня тётя по молодости вышла замуж за очень красивого парня из бедной семьи. Всё наши родственники были против. Тоже говорили "безперспективный". Теперь мы к ним денег одолжать бегаем. Живут, слава богу, далеко не бедно. Мужик оказался рукастый и работящий с головой. Теперь у них свой бизнес в строительстве. А подруга моя вышла по расчёту. Думала раз врач то перспективы ого го!!! А он спился, дурак дураком. Теперь она сама не рада. Делайте выводы.
Читаю ответы и диву даюсь. Всё тут сами тааааааакие перспективные просто диву даюсь. "фи" зря пишите. У меня тётя по молодости вышла замуж за очень красивого парня из бедной семьи. Всё наши родственники были против. Тоже говорили "безперспективный". Теперь мы к ним денег одолжать бегаем. Живут, слава богу, далеко не бедно. Мужик оказался рукастый и работящий с головой. Теперь у них свой бизнес в строительстве. А подруга моя вышла по расчёту. Думала раз врач то перспективы ого го!!! А он спился, дурак дураком. Теперь она сама не рада. Делайте выводы.
"Мужик оказался рукастый и работящий с головой" и "охранник из магазина" это разные орбиты мать)
Здесь ключевое слово "по молодости ".С охранником после 30 жить зашквар
Да да да.А так же привела бы в свои аппартаменты жить со мной грузчика сантехника и асенизатора
Нет, потому что я в том числе завишу от мнения общества. Не потому что, сука, я себя выше охранника ставлю, я уважаю некоторых больше, чем президента, потому что они хотя бы по головам не ходят, а потому что меня просто не поймут и будут заебывать тупыми вопросами.
Может, уровень развития тоже играет роль, потому что я учусь в одном из ведущих вузов и меня обеспечили родители, а соответсвенно, у меня образ жизни другой, круг общения, возможно, речь грамотней. Мне ещё важно, чтобы человек стремился к чему-то, ставил цели и готов был развиваться.
Если у моего парня что-то случится, что он пойдёт работать охранником, чтобы выжить, я его не брошу. Просто я уверена в человеке, что он к чему-то идёт!
Да и в России у нас крайне презрительное отношение у охранникам, продавцам, дворникам. Но при этом сами же их трудами и пользуются. Сами никакого лекарства не изобрели, а гонора *** - вагон и маленькая тележка
Конечно нет, он же ограниченный.
Нет
Тут не угадаешь.От человека зависит.В плане карьерного роста в принципе врач не ограничен никогда и всю жизнь может развиваться.Алкаш,любой профессии-тупик.
А что с ними не так? Охранники это не люди чтоли?
как тут у нас в Сызрани одна фря 5 лет в Москве отучилась, жизнь ее прессанула по нормальному так - теперь хуярит техничкой на нашем местном пивзаводе за 11 тыров и как раз замужем за охранником, который 8 классов окончил. он за смену 20 кусков имеет - первое время выпентривалась своим абразаванием вышсим, на *** никому не нужным, ну муж ей пару п**дянок выписал - тихая ходит теперича. так то, еба!
Сообщение было удалено
Я так люблю лизать мохнатые иички охранников!
Они особенно мохнатые .Ни у одного миллионера таких нет.
А когда его язык в моей писе он смачно чавкает это пускает слюни.
дышит мне в вагину салом и чесноком ...
А как он сексуально говорит слово "Ээээээээ "
а что так негативно отзываетесь об охранниках? там, кстати тоже не дураки, чтобы пресечь, поймать и доказать. ну рядовой состав - может и так себе , а вот старшие смены и начальство соображают хорошо. А вы не думали, что человек работающий охранником, временно там, обстоятельства так сложились, пока по
основной специальности работу не нашел
Я так люблю лизать мохнатые иички охранников!
Они особенно мохнатые .Ни у одного миллионера таких нет.
А когда его язык в моей писе он смачно чавкает это пускает слюни.
дышит мне в вагину салом и чесноком ...
А как он сексуально говорит слово "Ээээээээ "
хоть не бесплатно это делаешь? а то местные дамы не поймут
Сообщение было удалено
А че, крыса офисная будет тебе про кэшбеки и скидки рассказывать, а пролетарий типа меня сразу покажет, кто в доме хозяин. Признайся, тебе ведь нравится подчиняться.
Охранник охраннику рознь. У нас такой отставной офицер работал, Вау. Потаскун правда. Но ему никто и не отказывал). Из руководящих кадров тоже. Так что встречаться с ним нельзя было не оттого что он охранник.
Охранник охраннику рознь. У нас такой отставной офицер работал, Вау. Потаскун правда. Но ему никто и не отказывал). Из руководящих кадров тоже. Так что встречаться с ним нельзя было не оттого что он охранник.
Лучше себе применения не нашёл, вот и все его развитие. Военных кстати тоже не люблю.
а что так негативно отзываетесь об охранниках? там, кстати тоже не дураки, чтобы пресечь, поймать и доказать. ну рядовой состав - может и так себе , а вот старшие смены и начальство соображают хорошо. А вы не думали, что человек работающий охранником, временно там, обстоятельства так сложились, пока по
основной специальности работу не нашел
Именно так я и подумала: это его уровень и лучше работу он не нашёл. Что они там ловят и доказывают? Бабушек с пачкой масла?
Это как таксист «развивается», изучая маршруты. А ещё работа у него опасная, потому что неадекваты попадаются.
Именно так я и подумала: это его уровень и лучше работу он не нашёл. Что они там ловят и доказывают? Бабушек с пачкой масла?
там законы надо знать, просто так нельзя задерживать и обыскивать человека,просто вы стереотипно думаете. И не всегда быстро можно найти работу по специальности, а пока деньги нужны можно и перекантоваться так
там законы надо знать, просто так нельзя задерживать и обыскивать человека,просто вы стереотипно думаете. И не всегда быстро можно найти работу по специальности, а пока деньги нужны можно и перекантоваться так
Ой да ладно, в последнее время столько видео появляется, про беспредел охранников магазинов.
Хотя для кого-то наверняка это «достойный мужчина», я не буду спорить.
Ой да ладно, в последнее время столько видео появляется, про беспредел охранников магазинов.
Хотя для кого-то наверняка это «достойный мужчина», я не буду спорить.
я просто имел ввиду, что это может быть проходной вариант работы для парня и так сразу высказываться по поводу умственных способностях-недальновидно и глупо
Ну во-первых если он молодой и красивый, а во-вторых если он сам бы все делал.
Статусные тут собрались))) бозе бозе. Ну допустим познакомились вы с ним в кафе, хороший мужчина, не жадный, обходительный, внешне вам понра и тут выясняется что он работает охранником - все? Капец? Здесь собрались одни жлобы 🤢🤢🤢
Статусные тут собрались))) бозе бозе. Ну допустим познакомились вы с ним в кафе, хороший мужчина, не жадный, обходительный, внешне вам понра и тут выясняется что он работает охранником - все? Капец? Здесь собрались одни жлобы 🤢🤢🤢
Поддерживаю.Ситуацию с работой в регионах видимо люди не знают. Человек может иметь высшее образование и развозить бутыли с водой. И что? С высшим образованием полно людей. Работы мало. Да и без высшего если. Он не может быть видимо хоршим человеком если охранник? Форум статутсных людей блин. Охранник не человек уже. Знаю пример хороший парень, охранник был, вышла замуж за него красивая девочка, её все отговаривали. А парень ответсвенный такой и честный и его заметило руководство со временем и он стал контролером торговой сети магазинов. Сейчас купил квартиру у них двое детей. Она вышла замуж за порядочного, честного и ответственного человека и её не смущало что на тот момент он был охранник. Такой вот пример из жизни.