Ситуация такая. Мне 21год. Мама с отцом развелись, когда мне было ещё 13. Мама долго жила одна и сейчас встретила любимого. Он её намного моложе, ему 26, ей 41. Она очень его любит и к нему привязана. Но так получилось, что я тоже влюбилась. Это мужчина моей мечты. Красивый, обеспеченный, с юмором. На меня внимание не обращает, но я у мамы не так часто бываю, приезжаю 2-3 раза в месяц. Увести не могу, совесть не позволяет. Но и сильно страдаю, очень люблю и постоянно думаю о нем( Как быть?
Зевааааааю.
Бож, да вы сами ответили на свой вопрос
Всё просто - тройничок сделать.
ПОЧЕМУ ВЫ ГЛУПЫЕ БАБЫ , КАК УВИДЕЛИ ТАК ВСЕ - МОЙ МУЖЧИНА? ЗАЧЕМ ХВАТАТЬСЯ ЗА КАЖДОГО МУЖИКА КАК БУДТО ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! ПОЖЕЛАЙ ИМ СЧАСТЬЯ, А САМА НЕ СТРАДАЙ ХЕ***! ТЫ МОЛОДАЯ ЕЩЕ НАЙДЕШЬ СЕБЕ СВОЕГО МУЖИКА
Долго он с твоей мамой не проживёт. Потом изменять будет с молодыми. Ну или сам на тебя заглядится.
Спорю на пиво что разводка, кто со мной?
Такая разница большая я в шоке
Долго он с твоей мамой не проживёт. Потом изменять будет с молодыми. Ну или сам на тебя заглядится.
С чего вы так решили?С дамой за 40,как раз проще.Дети ей не нужны(мозг не будет засирать по этому поводу),особых требований от нее не будет(типа я молодая звезда,ты мне должен то то и то и тд)опыта в жизни побольше чем у молодых,в сексе тоже опытнее и много чего.
Такая дама более привлекательна в плане житья бытья.
Не разводка. Зрелые женщины собирают жатву из девственников, порядочных мужчин и хороших семьянинов, абсолютно невостребованных у ровесниц. И только когда мужчина становится партнером другой женщины, начинают удивленно вращать глазами и и вопрошать, а почему он не с ней и теребить устрицу по ночам. И современный мужчина не бросит зрелую женщину, потому что молодухи нынче в 20 выглядят чуть получше, чем их мамки в 40, при этом полный ноль в сексе и обслуживании мужчин.
Не разводка. Зрелые женщины собирают жатву из девственников, порядочных мужчин и хороших семьянинов, абсолютно невостребованных у ровесниц. И только когда мужчина становится партнером другой женщины, начинают удивленно вращать глазами и и вопрошать, а почему он не с ней и теребить устрицу по ночам. И современный мужчина не бросит зрелую женщину, потому что молодухи нынче в 20 выглядят чуть получше, чем их мамки в 40, при этом полный ноль в сексе и обслуживании мужчин.
Однозначно.Тоже хочу мадам постарше.А то сопли уже надоели.
Вообще,заметил такую тенденцию,пока один,всем по барабану,как ктото появился,дамы начинают интерес гонять.Чеза прикол?
Я думаю автор,этот парниша может вас и ахнет разок другой,но жить будет с мамой.У мамы меньше загонов в голове.
С чего вы так решили?С дамой за 40,как раз проще.Дети ей не нужны(мозг не будет засирать по этому поводу),особых требований от нее не будет(типа я молодая звезда,ты мне должен то то и то и тд)опыта в жизни побольше чем у молодых,в сексе тоже опытнее и много чего.
😂
Неужели женщины за 40 нехотят взрослых состоятельных мужчин
Не ездите к матери в гости, пока не найдёте себе парня. Не разрушайте её жизнь, тем более если сами видите, что мать его очень любит. А то всё очень плохо может кончится для всех.
На мой взгляд, опасная и тупиковая история. 1. Замуж вы на него не выйдете (а если и выйдете - это будет очень странно). 2. Интимные отношения на раз или на постоянной основе - зачем? А если ваша мама узнает? 3. Может, у него есть друг какой-нибудь симпатичный и свободный? *И он молодец, что не обращает на вас внимание. Порядочный.
Сериал Семейные узы посмотри. Там твоя ситуация. Желание пропадет сразу.
Позвони мне ты забудешь про него
> Муж мамы. Он её намного моложе, ему 26, ей 41.
Старая кошелка решила жизнь парню поломать. Или парень решил старую кошелку поиметь.
Ахах.
У старых *** такие тараканы в бошках сидят, что мама не горюй.