Как считаете допустима ли разница в возрасте между мужчиной и женщиной в 11 лет?Женщине 38,парню 27.
Конечно моложе это гипотетически беспроигрышнее
Но в человеке первостепенна энергетика
Иметь кого-то кому в тупую 30 но который ничего из себя не представляет это для лузеров
Правил нет. Как и всегда)))
Вот за что я обожаю его маму.Так это за то ,что для она вдолбила ему в голову ,что "он должен что то из себя представлять "!!)))Самостоятельный
Карьера и личный рост и уважение к семье В нем это развито
Еще люблю эту женщину,что она далеко )))за тысячи км
Хорошая разница, автор. Не обращай внимания на убогих. Нравится тебе, любишь, плевать на всех. Удачи)
Мне 37, мужу 30. Общий ребенок. Он зарабатывает, рост 185 (я 160), красавец, спортивный. Из нас двоих он держится за брак руками, и зубами, и все, чем только может. Одевает, обучает, деньги даёт, подарки дорогие покупает, спит и переживает, что однажды я уйду. Мое мнение, как себя поставишь. Несмотря на то, что у меня нет образования, работы, я дома, а у него это все есть, он спит и боится, что я уйду. С первых дней пришлось продемонстрировать, что я без него точно проживу и плакать, видимо, не буду. Плакать будет он.
Мне 37, мужу 30. Общий ребенок. Он зарабатывает, рост 185 (я 160), красавец, спортивный. Из нас двоих он держится за брак руками, и зубами, и все, чем только может. Одевает, обучает, деньги даёт, подарки дорогие покупает, спит и переживает, что однажды я уйду. Мое мнение, как себя поставишь. Несмотря на то, что у меня нет образования, работы, я дома, а у него это все есть, он спит и боится, что я уйду. С первых дней пришлось продемонстрировать, что я без него точно проживу и плакать, видимо, не буду. Плакать будет он.
обучает - обувает, сорри, Т9 подвел
Я понимаю вас, молодёжь))) Сама была такой в 20 лет, мне казалось что 40 лет - старость дремучая.
Сейчас мне 39. Очень хорошо выгляжу , стройная, ухоженная и не затасканная ( в 20 лет вышла замуж и прожила с мужем 19 лет).
Сейчас разводимся... скажу за себя- я никогда не свяжусь с мужчиной моложе меня, только старше. Как бы я не выглядела моложаво, всё равно я не поверю, что молодому парню нужна зрелая женщина, когда полно молоденьких девушек. Со мной пытаются познакомиться молодые мужчины, которые не догадываются сколько мне на самом деле лет, и всё дело в их возрасте... думаю... вот было бы мне хотя бы 30). Я смотрю правде в глаза, моя молодость прошла.
Но я восхищаюсь смелостью моей мачехи, которая старше моего отца на 9 лет. Он ушёл к ней когда ему было 36 лет, а ей 45 соотвественно ( маме моей было 35). Мачеха тоже очень моложавая и стройная до сих пор. Они всегда внешне казались ровесниками, даже сейчас... когда отцу уже 63, а ей 72 ( не поверите она выглядит максимум на 55). Они счастливы. Мой отец вырастил и продолжает растить её внуков, они называют его дедушкой.
Но даже глядя на всё это, я для себя решила, что буду искать мужчину-ровесника. Не такая я смелая.
Сообщение было удалено
Допустимо и большая.Известно:
х......й ровесников не ищет и родню не признаёт
Мне 44, ему вот 33 будет. Вместе три года, женаты полтора. Знакомы почти 10 лет.. что сказать- нелегко. На плюсе любимый муж, как следствие сладкий секс, энергия молодого мужчины, который ещё что то хочет и во что то верит в силу возраста. Из грустного: очень тяжело выдержать конкуренцию с молодыми женщинами, готовить приходится получше, ублажать, много молчать.. особенно тяжело молчать.. но оно того стоит. Правда надо отметить, что мой с очень тяжёлым детством. Нормальных отношений в семье не видел, но о них мечтал. Поэтому семья для него много значит. Может и мать во мне видит подсознательно, хотя ведёт себя так, как будто это я его моложе). В такой паре очень много зависит от того, какой мужчина и что ему по жизни нужно ИМХО.
За мной ухаживал красиво, такой романтик и чувствительный, я таяла , видно было что он младше, я думала лет на 6-8,что для себя допускала. Он скрывал свой возраст, прямо не отвечал. Мы начали встречаться, я полюбила за его искренность, нежность, как это было мило когда он краснел признаваясь в чувствах, до близости мы шли долго, месяца два три. Потом оказалось что он моложе мння аж на 18 лет! Я была в шоке, ничего себе, малолетка, да как он вообще посмел.. думалось мне, но я уже полюбила. Решила будь что будет и забила на мнение окружающих. Это ли думаю не любовь настоящая? Когда возраст не помеха, столько трудностей и вопреки. Но.. папка с мамкой узнали, заругали(ему больше 20-ти)) был у них скандал, запретили ему общаться со мной. Я предвидела что то подобное и была готова к млоальным нападкам, но как мне было больно... теперь я чувствую себя обманутой и преданной, ведь я пошла на все ради чувств, вопреки страхам и мнению окружающих, я знала что на меня выльется ушат дерьма, но не отказалась от него... он - отказался... и теперь я собираю себя по частям(((
И вот я думаю, вырос мой сын и полюбил бы женщину старше, стала бы я истирировать захлебываясь пеной? Нет, ведь это его жизнь, его выбор, главное что бы она его тоже искренне любила, не была какой нибудь гулящей алкоголичкой, мошенницей. А то что челлвек старше что с того? Вот такая у меня печальная история)
Нормальная разница. Мужчины раньше стареют. Вот когда ей 30, ему 20, это заметно ( по уму). А в 27 у мужика уже должны быть мозги, не мальчик уже. И внешне разница незаметна. У меня друзья женаты, как раз такого возраста. Выглядят будто обоим лет по 28.
Нормальная разница. Мужчины раньше стареют. Вот когда ей 30, ему 20, это заметно ( по уму). А в 27 у мужика уже должны быть мозги, не мальчик уже. И внешне разница незаметна. У меня друзья женаты, как раз такого возраста. Выглядят будто обоим лет по 28.
Хуййну не неси! Зачем молодому парню обвисшая варикозная тетка с климаксом в трусах?! Когда полно молодых!
👆 примерно так рассуждали его родители когда он уалекся мной. Кроме того его отбитая родня применила к нему насилие(избили). Каждый поступок имеет свою цену, прийдет время и они заплатят по счетам.
У меня была такая ситуация,парню 27 мне 33,выгляжу намного моложе своего возраста.Встречались 5 лет,но потом ушёл к женщине старше,ей 38.Пожил с ней месяц,вернулся назад ,пожил со мной 4 месяца,ушёл к ней,она приняла.Я же принимать не буду,это не последний мужчина на земле.А ту женщину понять можно,детей хочется,да и замуж тоже,вот и приняла назад.Квартиру,машину родственники её пообещали ,вот мой бывший и повелся наверно на такое.Такие дела.Допускаю разницу в возрасте,лет 5 и то чтобы мужчина был старше.
👆 примерно так рассуждали его родители когда он уалекся мной. Кроме того его отбитая родня применила к нему насилие(избили). Каждый поступок имеет свою цену, прийдет время и они заплатят по счетам.
Ну родных понять можно,у меня ,когда парень ушёл к женщине старше его на 11 лет,то его мама в шоке была.Так как старше этой дамы на пару лет.
Ну родных понять можно,у меня ,когда парень ушёл к женщине старше его на 11 лет,то его мама в шоке была.Так как старше этой дамы на пару лет.
Нет, я их не пойму и не оправдаю никогда. Сын уже взрослый, зачем лезть в личную жизнь? Они сделали несчастными двух человек, такие вещи просто так не проходят. Такие люди мерзки по своей сути, относятся к человеку как к собственности, подавляют его волю. Никогда не буду такой для своих детей.
Но тут вопрос в его нехорошем поступке по отношению к вам, он вас бросил уйдя к другой и неважно сколько ей лет. Это уже совсем другая история в моем случае ничего подобного не было.
Его папашу и мамашу волновал лишь один вопрос))) - есть ли у меня недвижимость в собственности. Родителей не выбирают и некоторым приходится жить в таком аду на земле.
Нет, я их не пойму и не оправдаю никогда. Сын уже взрослый, зачем лезть в личную жизнь? Они сделали несчастными двух человек, такие вещи просто так не проходят. Такие люди мерзки по своей сути, относятся к человеку как к собственности, подавляют его волю. Никогда не буду такой для своих детей.
У меня просто этот парень какой-то неопределённый оказался ,несколько раз уходил к ней и возвращался.И сейчас,когда он с ней помирился,никто из знакомых ничего не знал!Он даже маме сказал в последнюю очередь.!
У меня просто этот парень какой-то неопределённый оказался ,несколько раз уходил к ней и возвращался.И сейчас,когда он с ней помирился,никто из знакомых ничего не знал!Он даже маме сказал в последнюю очередь.!
Ооо ну на такого, который как овно в проруби болтается, сам Бог велел положить хороший болт.
Это точно.Может ему и нужна женщина более старше,которая вцепится и не отпустит.Только вот вероятность крепкого союза тут ничтожно мала.На пару лет может и хватит,ну а потом даже не знаю
Не строите иллюзий.Нищуки никому не нужны.Если он рассчитывает с нее поиметь ,встать на ноги и свалить с деньгами ,тогда еще есть шанс.Но и он не молодеет
Юрий Князев Главой Совета по правам человека при президенте назначен Валерий Фадеев, который до этого руководил http://megaindex.com/ru Общественной палатой. Ранее Фадеев был главным редактором журнала «Эксперт», в течение нескольких лет вел программы «Время» и «Структура момента» на Первом канале.
Это дело каждого человека конечно,но эти отношения имеют не хороший конец всегда.
Конечно допустима, дело то не в возрасте. У меня разница с моим мужем 8 лет и он меня младше. По себе знаю, сомнения убивают не только внутри но и сами отношения. Както раз обратилась к торологу и мне очень помогло побороть сомнения и расставить приоритеты, надеюсь инфа пригодится
89647041031 торолог Алексей
Ну великовата разница. Ну и мужчина на 10 лет старше девушку это большая разница. Но в целом, если женщина хорошо выглядит, интеренсая, то почему бы и нет.