Три месяца встречался с девушкой. Последнюю неделю она стала холодна со мной и начала искать поводы для ссоры/врать
Я спросил все ли нормально и что лучше поговорить и все решить если что-то не так. Сказала что все нормально.
В итоге вся эта дичь продолжилась и мне надоело. Я сам поговорил с ней и сказал что так не пойдет и надо расставаться. И после этого ее прорвало:
Облила меня дepьмом за то что я в 22 года ничего не добился (я учусь и работаю). Хотя она сама в свои 20 учится за счёт родителей (не поступила на бюджет) и сидит дома не работая
Назвала меня неуверенным хотя постоянно комплексовала что толстая
Обвинила в том что я слабак потому-что говорил что работать и учиться тяжело.
Почему она не могла нормально сказать что чувств нет и надо расстаться? Почему я должен был проговаривать очевидное и ещё огребать за это?
Это какая-то незрелость вкупе с комплексами, завистью и обидами.
Стандартная тема, перед расставание нужна причина, все что говорит не важно это она делает для себя)) завиноватить и перевести во френд зону чтобы расставание было менее болезненно. Если вы не глупец, медвежью услугу типо остаться другом не нужно давать, обрыва все контакты.
Стандартная тема, перед расставание нужна причина, все что говорит не важно это она делает для себя)) завиноватить и перевести во френд зону чтобы расставание было менее болезненно. Если вы не глупец, медвежью услугу типо остаться другом не нужно давать, обрыва все контакты.
Я ей сказал что максимум на что она может рассчитывать это привет и пока при встрече
А смысл поливать человека дepьмом? Я вижу в этом обиду, страх и зависть.
И самое смешное извиняться в конце и говорить какой я добрый, умный и хороший
А почему некоторые по отдельным eбанашкам судят обо всех?
Я ей сказал что максимум на что она может рассчитывать это привет и пока при встрече
А смысл поливать человека дepьмом? Я вижу в этом обиду, страх и зависть.
И самое смешное извиняться в конце и говорить какой я добрый, умный и хороший
Ты слишком заморачиваешься. Просто она наконец сказала все, что правда думает о тебе. В ссоре и при расставаниях люди откровенны на все 100.
Почему тебя то парит это еще? Она тебя и не любила никогда, ты ее тоже видимо. Ну считает тебя неудачником, какая тебе разница? Тебе с ней жить? Забей и все. Это чужой тебе человек, думай о своей жизни.
А почему парни не могут нормально расстаться
Не по отдельным а на личном опыте. Обсалютно все девушки так делаю. Завиноватят, чтобы парень извинялся далее ещё больше обвинений после чего отторжение и разрыв.
Я давно это усвоил, малейшие намеки на это и я сам прекращаю общение попутно блоча везде где только можно.. Если отношения были полноценными с интимом и прочим спустя 3-5 месяцев начинаются поклевки с левых номеров и страниц.. Естественно это все игнорится и далее еже более активней действия для возврата.
Ps бывшие ТАБУ, обратно ни разу не принимал чего и автору советую.
Автор, поясняю.
Девушка начала тебя виноватить и пошла вся эта дичь потому, что она тебе изменила, у неё параллельно появился другой мужик, с которым она тебя сравнивает.
Назад её не принимай.
Не по отдельным а на личном опыте. Обсалютно все девушки так делаю. Завиноватят, чтобы парень извинялся далее ещё больше обвинений после чего отторжение и разрыв.
Я давно это усвоил, малейшие намеки на это и я сам прекращаю общение попутно блоча везде где только можно.. Если отношения были полноценными с интимом и прочим спустя 3-5 месяцев начинаются поклевки с левых номеров и страниц.. Естественно это все игнорится и далее еже более активней действия для возврата.
Ваш личный опыт - это не опыт всего человечества.
Вот вот. Уходя уходи. Какая разница, что там писала бывшая, если она уже бывшая? Ты странный, автор.
Уйти - значит взять на себя ответственность и сразу ограничить себя в выборе, а так второй партнер дергается, угождает, поднимает самооценку и предлагает ништяки, пока ты развлекаешься в поисках другого. А тут получается, вы ее бросили на своих условиях, лишив такой игры и показав ее ненужность.
Ты слишком заморачиваешься. Просто она наконец сказала все, что правда думает о тебе. В ссоре и при расставаниях люди откровенны на все 100.
Почему тебя то парит это еще? Она тебя и не любила никогда, ты ее тоже видимо. Ну считает тебя неудачником, какая тебе разница? Тебе с ней жить? Забей и все. Это чужой тебе человек, думай о своей жизни.
Спать, целоваться и говорить о чувствах три месяца, а потом говорить что человек плохой и чувств нет...
Она видимо под всех ложится если так поступает
Спать, целоваться и говорить о чувствах три месяца, а потом говорить что человек плохой и чувств нет...
Она видимо под всех ложится если так поступает
Да сколько можно? Не любила она тебя, иначе бы не говорила то, что сказала в конце. И ты ее не любишь. Так в чем проблема? Какая тебе разница, под кого она ложится? Она бывшая. Все. Между вами ничего нет и не будет. Ты зациклился на этой теме, выходи из этой матрицы.
Да посылай её куда подальше. Мужик всегда гораздо более ликвидный товар, чем баба - особенно ***. Перед тобой такие горизонты, а ты цепляешься за привычное-старое. Будь мужчиной-первооткрывателем, бери себе самое лучшее.
Автор, поясняю.
Девушка начала тебя виноватить и пошла вся эта дичь потому, что она тебе изменила, у неё параллельно появился другой мужик, с которым она тебя сравнивает.
Назад её не принимай.
Так зачем? Я ей сразу сказал что у нее другой видимо и что я не собираюсь выяснять, надо расставаться
Какие-то проверки дурацкие устраивала, а потом отмазывалась что так само вышло
Уйти - значит взять на себя ответственность и сразу ограничить себя в выборе, а так второй партнер дергается, угождает, поднимает самооценку и предлагает ништяки, пока ты развлекаешься в поисках другого. А тут получается, вы ее бросили на своих условиях, лишив такой игры и показав ее ненужность.
Так это она меня бросила по сути. Просто я это понял и хватило смелости поднято разговор
Расставание не может быть нормальным или нет. С любимыми не расстаются. Вы расстались, значит вам взаимнг плевать друг на друга. Зачем париться? Ты из-за рандом хейтеров в сети так же рефлексируешь? Не гони. Она тебе уже никто. Какая разница, что она говорит о тебе?
Расставание не может быть нормальным или нет. С любимыми не расстаются. Вы расстались, значит вам взаимнг плевать друг на друга. Зачем париться? Ты из-за рандом хейтеров в сети так же рефлексируешь? Не гони. Она тебе уже никто. Какая разница, что она говорит о тебе?
Я просто не понимаю девушек. Одновременно поливать дepьмом, а потом говорить что я хороший, умный, добрый и извинятся
Ты тоже врал про чувства, иначе бы не расстался и не лил грязь на нее сейчас. Вы два сапога пара.
Просто забей уже. Строй отношения с другой и будь счастлив.
Я после этого уже боюсь искать новые. Такая лживая попадется
Я честно скажу что был с ней потому-что варианта лучше не было. Я не очень то популярен у девушек
Я после этого уже боюсь искать новые. Такая лживая попадется
Я честно скажу что был с ней потому-что варианта лучше не было. Я не очень то популярен у девушек
Так ты такой же лживый. Тоже не любил ее. Ну и дурачок, нельзя так зацикливаться на всем. Твоя ле бывшая уже вовсю сексуется и отношается с другим, а ты рефлексируешь о ее словах. При том, что не любил и она просто была нужна, пока не встретил кого получше. Ищи лучшую и забудь о прошлом.
Так ты такой же лживый. Тоже не любил ее. Ну и дурачок, нельзя так зацикливаться на всем. Твоя ле бывшая уже вовсю сексуется и отношается с другим, а ты рефлексируешь о ее словах. При том, что не любил и она просто была нужна, пока не встретил кого получше. Ищи лучшую и забудь о прошлом.
У нее нет никого
Откуда ты знаешь? Только не говори, что мониторишь ее. Нелюбимую бывшую? Ты в своем уме? Это клиника.
Судя по тому как она тянула никого нет. Максимум на горизонте где-то вариант.
Да и она мне слишком часто написывала и звонила (слишком часто для того у кого есть другой).
Да и расстались мы только вчера
а почему парни не могут нормально расстаться?
мой первый парень - все морозился, избегал встреч, потом придрался к ерунде и обозвал дууурой.
второй парень - встречалась по советам "мудрых" взрослых - "он тебя тааак любит и ты обязательно пАлюбишь". Не полюбила. Честно сказала - слезы и сопли, угрозы самоубийством. Потом завела другого - сказала еще не раз - слезы и сопли, угрозы самоубийством и "изменяй, тока будь со мной".
Так тебе что еще нужно? Даже не динамила тебя. Поотношались и расстались, даже не любили.
Проблема в чем?
В том что меня облили дepьмом. А я довольно мнительный человек.
Я же не стал ей говорить что они жирная, глупая и без мамкиных денег никто. Она сама должна это осознать, иначе ее бортанут в другой раз (реально крутым парням такая не нужна)
Судя по тому как она тянула никого нет. Максимум на горизонте где-то вариант.
Да и она мне слишком часто написывала и звонила (слишком часто для того у кого есть другой).
Да и расстались мы только вчера
Наивный чукотский мальчик. Ну, конечно, у нелюбящей и нелюбимой тобой женщины никого нет. Да у нее давно другой мужчина. А ты все никак не уймешься, при том, что даже не любишь ее. Это что-то нездоровое. Нашел бы себе уже давно новую, и не одну.
Бабы в никуда не уходят, особенно если при этом выливают на бывшего ушаты дерьма.
Нормальная женщина честно скажет, что хочет прекратить отношения.
Мартышка же, будет спать с тобой, говорить тебе о своих чувствах и подыскивать тебе замену.
А тогда чего злиться что я все понял и захотел поговорить о расставании?
Радоваться надо.
Разве что она ещё ничего не решила, а я уже понял и сам слился
Я же не стал ей говорить что они жирная, глупая и без мамкиных денег никто. Она сама должна это осознать, иначе ее бортанут в другой раз (реально крутым парням такая не нужна)
Исчезни из её жизни.
Начнёт названивать обратно (если тот мужик её бортанет) полей её дерьмом в ответ. Убей ей напрочь самооценку.
Вы оба хороши. Это ты то крутой? Облитый дерьмом парнишка, свихнувшийся на почве слов нелюбимой бывшей о нем?
Любой другой бы давно забыл и наслаждался новыми отношениями с красотками.
здравствуйте. мне кажется в вашем вопросе вы уже сами все ответили. да, есть критерии зрелой личности, среди всего прочего там поисуствует пункт об ответственности и окрытости. но, каждый человек имеет право жить в своем темпе и открываться также в своем темпе, видимо вы не совпали в этом. так бывает. жаль.
А оскорблять то зачем было? У всех есть минусы и плюсы
Она по сути признала что от безысходности даже "убогого" готова взять
Исчезни из её жизни.
Начнёт названивать обратно (если тот мужик её бортанет) полей её дерьмом в ответ. Убей ей напрочь самооценку.
Да почему ты так топишь что она нашла другого?
Может она просто нарцисс считающий что достойна лучшего идеала просто за то что есть на свете.
Я наводил о ней справки в начале знакомства. У нее всего два парня было. Секс только с одним
Она хотела пристроиться а попался опять очередной ноль. Конечно ожидать от 20 летнего парня трудовых подвигов наивно. Поняла что ловить нечего и выбесилась.