Гость
Статьи
Зачем мне жениться?

Зачем мне жениться?

если меня и так кормят и тд.?Я нормальный парень (русый, лицо обычное,хотя для мужчины можно быть любимым, все равно мы все хороши). Рост 174 вес 98,(хожу в зал). Короче, эдакой мачо. Женщин много. …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Большинство женщин убирают и работают и это нормально. Так и должно быть. Мы по другому жениться не будем.

Сейчас кто то расплачется, что не станет прислугой жирному борову лежащему на диване. Бу га га

Ирина...

Пиндёшь какая-то. Написал обычное лицо, ростом не вышел, да ещё и с избыточным весом. Представляю эдакий боченок 38 лет, не имеющий возможности пригласить к себе даму и куда-то ее сводить за пределы ее кухни. Зачем молодым девчонкам такой никчёмный экземпляр? Это что единственный свободный мужик на деревни? Или они настолько страшные, убогие и недалёкого ума бабы, что вцепились в старого мужика? Такого как вы могут обстирывать и кормить бабы бальзаковского возраста или ваши примерно ровесницы. Даже не каждой 30ей такой геморрой, как вы, нужен. Такое ощущение вы просто хотели себе польстить, чтоб другие вам позавидовали.

Гость
Ирина...

Пиндёшь какая-то. Написал обычное лицо, ростом не вышел, да ещё и с избыточным весом. Представляю эдакий боченок 38 лет, не имеющий возможности пригласить к себе даму и куда-то ее сводить за пределы ее кухни. Зачем молодым девчонкам такой никчёмный экземпляр? Это что единственный свободный мужик на деревни? Или они настолько страшные, убогие и недалёкого ума бабы, что вцепились в старого мужика? Такого как вы могут обстирывать и кормить бабы бальзаковского возраста или ваши примерно ровесницы. Даже не каждой 30ей такой геморрой, как вы, нужен. Такое ощущение вы просто хотели себе польстить, чтоб другие вам позавидовали.

Дамам бальзаковского возраста вообще чужие портки не нужны.тем более грязные. Не обольщайтесь)

Никита Рядно
Опыт не пропьешь

А если этот ужас о котором он пишет - правда?! Я как подумаю об этом, плохо становится. Судя по его описанию - симпотные девки. Что их заставляет так опускаться..

Чем симпотные? Что рост 180 и выше? Он про их лица не писал

Гость
Гость

Да это понятно ,лет 8 норм еще разницы, а больше это уже странно , девушка должна быть помоложе, с ровесниками не особо интересно.

Неет, 8 лет это много, ну разве если обоим за 40 еще куда не шло, а мужик под 30 староват для девушки дет 20. Для меня приемлема разница до 5 лет

Гость
Гость

Ее мать мне в матери годится, а дочь ровня по возрасту.

*** кто такое лайкает, что мужику в 38, 39 летняя баба годится в матери?

Гость
Гость

Обоснуй. Юрист ***.
Это нужно доказать.
Для этого нужно заявление потерпевшей. (Все дочери прям бегут родителям рассказывать о своих сексуальных похождениях. Ха ха ха)
Сроки давности никто не отменял.
Вопросы есть??

Фу блин, страшный старпер лезит к девочкам 12 -14 лет

Гость
Гость

Да это понятно ,лет 8 норм еще разницы, а больше это уже странно , девушка должна быть помоложе, с ровесниками не особо интересно.

8 лет много, 4,5 еще сойдет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: