если меня и так кормят и тд.?Я нормальный парень (русый, лицо обычное,хотя для мужчины можно быть любимым, все равно мы все хороши). Рост 174 вес 98,(хожу в зал). Короче, эдакой мачо. Женщин много. Обычно знакомлюсь на сз. Через несколько свиданий тянут домой, и выслуживаются, готовят мне, вещи свои стирать приношу. Просто они думают что у нас отношения, думают что женюсь. Мне 38, молодой и умный парень, поэтому меня и хотят захомутать. Сейчас у меня 4 женщины (22,23, 26, 24 лет, да, я молодых и не ищу,), например я 4 раза в неделю ем вне дома, всегда все вкусное. Прихожу к ним с рюкзаком и даю свои вещи на стирку и глажку, бывает зависаю у кого-то и неделями. Женщины эти счастливы, что мужчина в доме. Это длится уже 3 месяца, (со всеми почти одновременно познакомился). Но я знаю что они видят меня как будущего мужа. Как им донести что я хочу ещё брака. ?
Эти 22-х летние женщины живут одни в своих собственных квартирах?
Выдаешь желаемое за действительное), 100 кг на 174 это много , скидывай вес)
Коламбия Пикчерз представляет!))))))))))))))))
Жирный боров и мачо это несовместимые понятия.
Ну ты и лопух, женятся, что бы имуществом завладеть.
Какие глупые разводки ,на что направлены не понятно, повеселить народ да и только .
Сколько тебе платят тут за тысячу знаков отборного бреда, колись? А то может выгодное дело.
38 лет - парень? Дядя уже. Сомневаюсь, что автор интересен молодым девчонкам, чтобы его обслуживать. Такие старики нужны только для денег. Точно сказочник.
Счас собираю рюкзак и на три дня к 24 летней иду.
22-23 летние с матерями(отцов у них нет), их матери не против что я прихожу. Наоборот говорят:"наконец мужик в доме, может хоть замуж уже выдам и тд"
Это матери про себя говорят ?
Ну в принципе хороший вариант, как раз для матёрей автор и пара. Нафиг молодим девам престарелый качок с рюкзаком грязных вещей? Только матери могут на такое повестить. И то под вопросом.
Ой, давайте смотреть правде в глаза: красивым мужикам вообще не надо жениться до 40ка, девки и так бегают, зачем? А после 40 ка молодую найдет. Все мачо так и делают - разводят девушек. Это ПРАВДА!!! Надо решать эту проблему. Мужики все заграбастали!!!
Ну 38-40 лет далеко не молодой парень. Да и не парень давно.
Инфантил? Ближе к истине.
Правильно себя идентифицировать надо учиться, всё же. Лет то не мало.
У мужчин конечно времени больше для всех этих дел, но гордиться тем, что в сорокалетнем возрасте у тебя нет ни кола ни двора, ты ходишь с рюкзаком полным грязных вещей по городу, без семьи и детей, и без нормального копья скорее всего - нууу такое...
Хотя дело ваше конечно, автор.
Сообщение было удалено
Ну здесь же не одни качки , есть и такие кто уже помнит твои сказки, человека можно узнать даже не видя , просто немного текста от него посмотреть и хватает, режиссеров этому наверное не учат))
Это матери про себя говорят ?
Ну в принципе хороший вариант, как раз для матёрей автор и пара. Нафиг молодим девам престарелый качок с рюкзаком грязных вещей? Только матери могут на такое повестить. И то под вопросом.
Нет, про своих дочек, дочки тоже уже не так и молоды. Наоборот учат их правильно за мной ухаживать. Да и очень взрослые у них матери, у 22 летней матери 40. А у 23 летней 39
Сообщение было удалено
Да хоть с пеленок, чем больше шкаф тем громче падает) , мозги прокачивать нужно было в детстве, не писал бы такой бред, в 38 мозги то уже включаться должны.
Да вообще нормальная разводка, автор выхватил суть.
Сообщение было удалено
👏👏👏
Сообщение было удалено
Афтар, перелогинься.
Сообщение было удалено
Автор. Ну я не знаю. По твоему описанию - они явные олигофренки. Как до них что-либо донести я не знаю. давай сам как-нибудь.
Да хоть с пеленок, чем больше шкаф тем громче падает) , мозги прокачивать нужно было в детстве, не писал бы такой бред, в 38 мозги то уже включаться должны.
В 38 мужчина это ещё подросток почти, нам можно и подурачиться. Женщины любят за нами поухаживать как за дитем. На прошлой моей работе, мне бабоньки вечно что-то поесть приносили, причитали что один живу, и некому убрать. Сами хвастались что у них два ребенка муж и сын/дочка, и хихикали. Так что для женщин это и есть их счастье.
Кто то погряз в сказках.
Признавайся ,сидишь в халупе,жрешь вчерашний дошик ?))
Сообщение было удалено
Это я несу? Это ты пишешь тут одно и то же про 38летнего качка, прям аполлона, которого ну ни одна не стоит. Не надоело ещё эфир засорять? Не хочешь жениться, не женись, ради бога, кто тебя заставляет? Зачем дуракам плодиться?
Ну 38-40 лет далеко не молодой парень. Да и не парень давно.
Инфантил? Ближе к истине.
Правильно себя идентифицировать надо учиться, всё же. Лет то не мало.
У мужчин конечно времени больше для всех этих дел, но гордиться тем, что в сорокалетнем возрасте у тебя нет ни кола ни двора, ты ходишь с рюкзаком полным грязных вещей по городу, без семьи и детей, и без нормального копья скорее всего - нууу такое...
Хотя дело ваше конечно, автор.
Я просто ношу им свои грязные вещи, радуют их.
В 38 мужчина это ещё подросток почти, нам можно и подурачиться. Женщины любят за нами поухаживать как за дитем. На прошлой моей работе, мне бабоньки вечно что-то поесть приносили, причитали что один живу, и некому убрать. Сами хвастались что у них два ребенка муж и сын/дочка, и хихикали. Так что для женщин это и есть их счастье.
Скорее всего долб..б, я в 22 заставой пограничной командовал, малышарик ты в общем , у меня ребенок поумнее будет .
А когда я говорю плохо про баб меня минусят и пишут злобные комментарии.
Если он олигофрен - то да, он подросток. Олигофрены всю жизнь подростки.
Если умственное развитие в норме, то в 38 это уже вполне состоявшийся, взрослый мужчина, имеющий жену и детей, крепко стоящий на ногах.