Гость
Статьи
Подарок девушке - …

Подарок девушке - копилка

Здравствуйте.
Завтра у моей девушке оказывается день рождения. Вместе полгода, а только сейчас узнаю об этом.
Хочу подарить ей копилку.
А в ней 30 тысяч рублей. Десятирублевыми монетами. У меня просто ничего другого нет.
Она оценит? Или всё таки придется выходить из дома и искать что то другое ей?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
🎅 хочу понять

Лучше купи что нибудь на эти самые деньги.

Ангел

Монетами? Ты что здурел? Она от тебя сбежит после такого подарка. Это же позор. Лучше уже купи какое-то колечко золотое, и то бабе приятно будет. Или серьги гвоздики. Они недорогие

Гость

Автор, обменяйте деньги в банке.

Мой господин

Автор, ты совсем оленулся? Вытащи все деньги и подари пустую копилку и Харэ с неё будет!!

Гость

легендарный, это ты?

Гость
Мой господин

Сообщение было удалено

было бы хоть 300000 руб, это ещё куда ни шло, а с 30 только позориться

Гость
Гость

было бы хоть 300000 руб, это ещё куда ни шло, а с 30 только позориться

И грузчиков нанимать . Чтобы подарок до тащили 300000мелочью это очень приличный вес.

Гость

Ты хоть сам подумай. Копилка набитая мелочь. Этот реально глупый подарок.

Первый снег

Это не глупый подарок, я бы за ценила, может это все что есть у парня и он готов отдать все. Но на месте парня я бы только копилку подарила а в ней тыщ 5, пусть сама копит, посмотрим на что способна девушка.

Гость

Нормальный подарок. Оригинально

Гость

Нищеброда подарок

Серебряная книга

Вам следует оценить, автор, умная ваша девушка или нет. Если умная, то подарить копилку - нормально. Но вам не надо лениться и тащить свою, набитую монет. Да и денег слишком много всего на полгода - не развращайте человека. Купите ей ее копилку и положите туда 5 тыщ рублей банкнотой. Этого будет достаточно, если она толкова. Ну и цветы еще. Придется разориться вам где-то тыщ на 7, но если девушка хорошая, то не жалко.))

Отец Святой

30 т - это многовато, даже, не знаю, что женщина должна такого сделать, что бы отдать ей 30 тыщ, хоть монетами

Гость

Вытащите из копилки часть денег и купите на них какое-нибудь украшение (но не кольцо) и цветы. И ей есть чем перед подружками похвастаться и вам ненакладно.

Гость

Дешевый подарок! Лучше продай почку, но сделай достойный подарок,все - таки пол - года отношений!

Не понимаю, почему все пишут что это плохая идея. А мне по приколу было бы и сама бы себе серьги выбрала)) главное оригинально преподнести.

Я гостья

Нет лучше кастрюля, чайник, сахарница,( лучше конечно мультиварка) а в ней колечко. Хоть и за 15 тыс. Получше все равно чем копейками 30 шт.

Гость

по мази я не копейки в дом не принесла в пятак

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем