Здравствуйте.
Завтра у моей девушке оказывается день рождения. Вместе полгода, а только сейчас узнаю об этом.
Хочу подарить ей копилку.
А в ней 30 тысяч рублей. Десятирублевыми монетами. У меня просто ничего другого нет.
Она оценит? Или всё таки придется выходить из дома и искать что то другое ей?
Лучше купи что нибудь на эти самые деньги.
Монетами? Ты что здурел? Она от тебя сбежит после такого подарка. Это же позор. Лучше уже купи какое-то колечко золотое, и то бабе приятно будет. Или серьги гвоздики. Они недорогие
Автор, обменяйте деньги в банке.
Автор, ты совсем оленулся? Вытащи все деньги и подари пустую копилку и Харэ с неё будет!!
легендарный, это ты?
Сообщение было удалено
было бы хоть 300000 руб, это ещё куда ни шло, а с 30 только позориться
Ты хоть сам подумай. Копилка набитая мелочь. Этот реально глупый подарок.
Это не глупый подарок, я бы за ценила, может это все что есть у парня и он готов отдать все. Но на месте парня я бы только копилку подарила а в ней тыщ 5, пусть сама копит, посмотрим на что способна девушка.
Нормальный подарок. Оригинально
Нищеброда подарок
Вам следует оценить, автор, умная ваша девушка или нет. Если умная, то подарить копилку - нормально. Но вам не надо лениться и тащить свою, набитую монет. Да и денег слишком много всего на полгода - не развращайте человека. Купите ей ее копилку и положите туда 5 тыщ рублей банкнотой. Этого будет достаточно, если она толкова. Ну и цветы еще. Придется разориться вам где-то тыщ на 7, но если девушка хорошая, то не жалко.))
30 т - это многовато, даже, не знаю, что женщина должна такого сделать, что бы отдать ей 30 тыщ, хоть монетами
Вытащите из копилки часть денег и купите на них какое-нибудь украшение (но не кольцо) и цветы. И ей есть чем перед подружками похвастаться и вам ненакладно.
Дешевый подарок! Лучше продай почку, но сделай достойный подарок,все - таки пол - года отношений!
Не понимаю, почему все пишут что это плохая идея. А мне по приколу было бы и сама бы себе серьги выбрала)) главное оригинально преподнести.
Нет лучше кастрюля, чайник, сахарница,( лучше конечно мультиварка) а в ней колечко. Хоть и за 15 тыс. Получше все равно чем копейками 30 шт.
по мази я не копейки в дом не принесла в пятак