Гость
Статьи
Сиранный случай в …

Сиранный случай в столовой

Сегодня пришла в столовую сесть ннкула, одно место было меня позвал мч. Он сидел рпзговаомвал с другим, потом тот ушел, он начал оазговор со мной. Потом я вышла из столовой мы попрошались. Потом иду и вижу он мне машет ) а В августе сидела как то в столовой тоже с ним за одним столом с коллегой. Он тоже все с нами беседу поддерживал.в5сь день из головы не выходит, хотя наверное бабник ?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость.

Вот как такое из школы выпустили?

Гость

Или бабник, или любитель поесть. Одно из двух то точно.)

Гость

Хорошо хоть не С головы.

Гость

Пятница, кто то уже прибухнул

гость как в горле кость

при_бухнул... тут уже явно сквозит средняя степень опьянения. почерк неровный. заплетак языкается...

гость как в горле кость

иду и вижу - он мне машет! ~ я сказала ему "нахал"!, он мне уем помахал!

Автор
гость как в горле кость

иду и вижу - он мне машет! ~ я сказала ему "нахал"!, он мне уем помахал!

😂

Автор
Гость

Пятница, кто то уже прибухнул

Я так и думала, что так напишут) но это не так. Я не пью, мне не с кем ...

гость как в горле кость

пейте. я Вас не осуждаю, это не наш метод ~ нафих вам этот хлыщ с его махательными движениями?

Автор
Гость

Или бабник, или любитель поесть. Одно из двух то точно.)

Он вообще немного странно ест. Я обратила внимание на него в прошлый раз именно потому что он ел несовместимые продукты. Сначала первое второе третье, компот, а потом мороженое с чесноком. Я еще когда вышли говорю коллеге где он чеснок то целую головку в столовой . Причем лето жара, а он чистит ее как апельсин и с аппетитом вприкуску с мороженым ест. И с5годня тоже мороже5ое с мясом и компотом)

Автор
гость как в горле кость

пейте. я Вас не осуждаю, это не наш метод ~ нафих вам этот хлыщ с его махательными движениями?

😁

Гость

Реально сиранный мужик. Расселся в столовой и жрёт, понимаешь. Точно бабник.

Гость
Гость

Реально сиранный мужик. Расселся в столовой и жрёт, понимаешь. Точно бабник.

😀Я только сейчас увидела название темы. Телефон исправил и модераторы не исправили. Прошу прощения за ошибки.

Гость

Набор слов!😅

Гостья
Автор

Не с кем? Разве так бывает?

гость как в горле кость

жрёт чеснок. через несколько часов он чесночным духом забздит всё вокруг! откуда я знаю? я сам так люблю делать! и никто ко мне не подходит со своими нуждами и просьбами.

Гость
Автор

Это куда печальней, лучше бы ты бухала.. На трезвую такой шлак нести это ***

Гость

Автор, судя по вашему описанию, он 100%- ый пришелец гуманоидного типа.

Гость
Автор

Он вообще немного странно ест. Я обратила внимание на него в прошлый раз именно потому что он ел несовместимые продукты. Сначала первое второе третье, компот, а потом мороженое с чесноком. Я еще когда вышли говорю коллеге где он чеснок то целую головку в столовой . Причем лето жара, а он чистит ее как апельсин и с аппетитом вприкуску с мороженым ест. И с5годня тоже мороже5ое с мясом и компотом)

простите, но это похоже на бред :)
и часто вы так галлюцинируете?

Гость
Гостья

Не с кем? Разве так бывает?

Представьте бывает. Мои подруги живут в другом городе. Мне к ним ехать лень чтоб просто выпить. В моем городе ее с кем. Есть знакомые но их не собрать. Даже на 8 марта собрать никого не удалось. На работе нам запретили у нас проверка даже в праздник и д р нельзя.

Гость
Гость

простите, но это похоже на бред :)
и часто вы так галлюцинируете?

Вообще я правду написала)

Гость
Гость

Автор, судя по вашему описанию, он 100%- ый пришелец гуманоидного типа.

Вроде не похож) симпатичный

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: