Сегодня пришла в столовую сесть ннкула, одно место было меня позвал мч. Он сидел рпзговаомвал с другим, потом тот ушел, он начал оазговор со мной. Потом я вышла из столовой мы попрошались. Потом иду и вижу он мне машет ) а В августе сидела как то в столовой тоже с ним за одним столом с коллегой. Он тоже все с нами беседу поддерживал.в5сь день из головы не выходит, хотя наверное бабник ?
Вот как такое из школы выпустили?
Или бабник, или любитель поесть. Одно из двух то точно.)
Хорошо хоть не С головы.
Пятница, кто то уже прибухнул
при_бухнул... тут уже явно сквозит средняя степень опьянения. почерк неровный. заплетак языкается...
иду и вижу - он мне машет! ~ я сказала ему "нахал"!, он мне уем помахал!
пейте. я Вас не осуждаю, это не наш метод ~ нафих вам этот хлыщ с его махательными движениями?
Он вообще немного странно ест. Я обратила внимание на него в прошлый раз именно потому что он ел несовместимые продукты. Сначала первое второе третье, компот, а потом мороженое с чесноком. Я еще когда вышли говорю коллеге где он чеснок то целую головку в столовой . Причем лето жара, а он чистит ее как апельсин и с аппетитом вприкуску с мороженым ест. И с5годня тоже мороже5ое с мясом и компотом)
Реально сиранный мужик. Расселся в столовой и жрёт, понимаешь. Точно бабник.
Набор слов!😅
жрёт чеснок. через несколько часов он чесночным духом забздит всё вокруг! откуда я знаю? я сам так люблю делать! и никто ко мне не подходит со своими нуждами и просьбами.
Автор, судя по вашему описанию, он 100%- ый пришелец гуманоидного типа.
Он вообще немного странно ест. Я обратила внимание на него в прошлый раз именно потому что он ел несовместимые продукты. Сначала первое второе третье, компот, а потом мороженое с чесноком. Я еще когда вышли говорю коллеге где он чеснок то целую головку в столовой . Причем лето жара, а он чистит ее как апельсин и с аппетитом вприкуску с мороженым ест. И с5годня тоже мороже5ое с мясом и компотом)
простите, но это похоже на бред :)
и часто вы так галлюцинируете?