Гость
Статьи
Не знаю как дальше …

Не знаю как дальше жить

Мой любимый муж умер 1,5 года назад((( Это был мой второй брак, от первого двое детей, мальчик и девочка... Мы успели прожить вместе меньше 7 лет, мы очень любили друг друга,есть третий общий ребенок. Хотя ,конечно случались конфликты из-за проблем с алкоголем у мужа,но я ни за что не согласилась бы с ним расстаться... Это был потрясающий человек, настоящий Мужчина, таких,к сожалению,очень мало. Я была безумно счастлива с ним, а он счастлив от того, что был мне нужен, каждый день он говорил мне об этом. У нас были планы, мечты, желания, общие дела, всё рухнуло в один момент(((( Безумно тяжело и больно((( Конечно,слава Богу, есть дети, но я безвозвратно утратила то, что наполняло мою жизнь счастьем... Не радует ни хорошая погода, ни первая зелень и цветы, ни наступающее лето, ни приближающиеся выходные,хотя раньше я всё это очень любила и ждала... Только пустота и боль((( М.б.,есть здесь те,кто пережил подобное и смог справиться с этим ужасом?

11 ответов
Последний — Перейти
Сложный Характер

соболезную. а от чего он умер и в каком возрасте?

Красотка

Соболезную. Может переключиться на детей?

Сложный Характер

соболезную. а от чего он умер и в каком возрасте?

тромб возле сердца оборвался, ему было 30 лет

Красотка

Соболезную. Может переключиться на детей?

,да вот этим собственно и занимаюсь

Красотка
natalyasl

,да вот этим собственно и занимаюсь

Помимо детей делайте что-нибудь для себя приятное. Еачните по мелочи. Что вы любите?

[quote="Красотка" message_id="70265347"]Спасибо Вам за поддержку)

Гость

Одно дело дети. Другое дело - позволить себе жить счастливо. Я думаю муж был бы не рад, узнав, что вы себя мучаете и не даёте себе ничего хорошего. Вы просто должны научиться жить, а не существовать. Все что я могу посоветовать - это работа, спорт, хобби, подруги, дети. Нужно стараться сделать жизнь настолько красочной, чтоб не было места грусти. Я понимаю вас прекрасно. В своё время пережила ужасную потерю... и долго себя корила, что нельзя быть счастливой. Это же предательство. Пока не допёрло, что предательство - оставаться несчастной.

Яна

Держитесь, я вам очень соболезную, хочется поддержать вас. Сходите к психологу, не доводите себя до глубокой депрессии. Вы нужны своим деткам, все наладится! Я знаю, что такое депрессия, с ней тяжело справиться, у меня по другому поводу конечно, но знайте время лечит!!!!! Только нужно подождать, рядом должны быть родные, поддерживать вас. Вы ещё молодая я так понимаю, не губите свою жизнь, она ещё впереди!!!!!! К психологу обязательно!!! Возможно курс антидепрессантов от психиатра. 1.5.года все таки, а вас не отпускает

Гость

Автор, вам поможет только время. Мне стало легче после того как прошло 2 года. Тоже с детьми осталась. Ничего не радовало. Дети отвлекают, да. Но, это не спасает.. Только время, автор.. Когда будет хреново, вспомните мои слова - ЖДАТЬ.. ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ НЕ ДУМАТЬ, ОТВЛЕКАТЬСЯ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ. Да, не хочется ничего делать, да, нет сил жить. Заставляйте себя быть занятой всё время. И помните - время сделает своё дело.

Мне кажется, вы сильная и справитесь с этим. Со временем боль никуда не уйдёт, но она утихнет и вам станет намного лучше. Появятся ещё причины жить, помимо детей. Самое главное не опускать руки.

Гость

Повезло тебе, семь лет в любви пожила. Теперь детьми живи. Тем более остался ребенок от любимого.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 957 тем
Популярные темы за месяц: 239 839 тем