Я глубоко романтичный человек, который естественно разочаровался в любви. Сначала, чем выше чувство романтизма, тем циничнее становится потом человек. Вы согласны или нет: что с любым парнем можно …
Я не знаю что такое любовь. Я ее вероятно испытывала когда то где то к кому то. Свои невротические состояния называть любовью не стала бы. Это другие ощущения. Ну совсем. Ах...да, когда я читала романы про любовь или смотрю фильмы с темой сильной любви я ее испытываю внутри где то в груди такое тёплое чувство. Я словно плаваю в этом ощущении и растворяюсь. На время. Но вот чтоб к человеку так же...нет вряд-ли. Невротическая зависимость где ненавидишь человека вряд ли можно назвать любовью. А так...тут пишут всякое про любовь. Мне кажется это все не про любовь, а про стратегии построения отношений. Но слишком романтизированный человек это очень плохо. Такой человек слишком много ждёт от каждого партнёра и не дожидаясь втопчет тебя в а вно. 💯
Любовь возникает на почве влюбленности. Или не возникает. Все.
Вы, автор, может, и правы. В реальности вы со многими людьми можете прожить вполне себе счастливую, но разную жизнь. Я имею в виду отношения с нормальным порядочным человеком, проходящие разные стадии - страсти, нежности, дружбы и заботы. Это так называемая хорошая семья, крепкие взаимоотношения. Проблема в том, что у всех нас, ну может, не у всех, но у многих, сидит это ожидание (память, мечта?) большой любви. И вот кто знает что это такое. Может, это бушующий инстинкт размножения - ваше тело знает, что потомство надо производить в молодости и усиленно вас к этому подталкивает. Или это по Фрейду "утеря обьекта" - единственного известного нам рая - материнской утробы. Или это духовное начало, память о божественной любви, о том как должно быть. Неизвестно. И если кто то начнёт вам убежденно доказывать свою точку зрения в этом смысле, то у меня вопрос - откуда они это знают. Никто не знает правды. Одно точно - на фоне этого тихого голоса внутри вас, любые отношения будут казаться неполноценными. Они всегда проиграют. Но что если это глупый культурологический обман, который мы сами себе создали и сами страдаем. Что если нет никаких половинок, а есть возможность заботиться о хорошем человеке рядом с собой и самой принимать его заботу. Помогать друг другу в этой такой непростой жизни? Может, это и есть высшая форма любви? Ответ каждый человек даст разный, исходя из своего уровня развития, опыта и судьбы. Говорить о существовании великой любви, может человек, который её испытал. Остальные могут только строить теории.
2. Духовностью прикрываются неудачники нищеброды: она меня будет любить, даже если я последнее ***.
Но природа диктует женщине другое: ее дети и она сама должны хорошо кушать, уютно жить , ходить в хорошую школу и тд.
никакая природа ничего подобного диктовать не может)))) материальные ценности (меры и весы) - вообще никоим образом не соприкасаются с биологическими потребностями человека...это все социальное, наживное...изобретение человеком денег не является замыслом природы)) природа единственное, что может диктовать женщине - те же критерии: мужская внешность.
ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮБОВЬЮ
ЗНАЧИТ ПОИСТИНЕ ПОНЯТЬ ЕЕ
Если любовь определить, она исчезнет.
М. де Унамуно
Возникновению нежности мы обязаны промежности как цивилизация – канализации. Психологи определяют и место в промежности, которым оперирует мужская фантазия, стремясь унизить предмет своей «любви» – преимущественно анальная мужская сексуальность. Пока есть что унижать, любовь жива. Но сексуальность мужчины и женщины, наряду с ***-... и прочим, по своей скрытой сути не может принципиально отличаться. «Трахнул одну в позе «раком», она заявляет: - «я тебя поимела» (Из вопросника «Что бы это значило?»).
Половая любовь это:
1. предвкушение и сговор между Х и П под действием генитального зуда;
2. обмен «любезностями» двух промежностей;
3. апогей экскрементального апофеоза в адрес партнера по совокуплению - оргазм;
4. облегчение и нежность.
Существуют различные варианты оказания «любимой(-му)» вышеуказанной «любезности»: «садистко-анальный» (З. Фрейд), «генитально-анальный» (В. Бычков), «анально-садистический, анально-вагинальный» (В. Руднев) и анально-клиториальный как женские разновидности экскрементального. Как видим, без осквернения любви не бывает; есть только «безлюбая любовь ниже пояса» (М. Мурзина), выдающая «любящих» как мерзавцев. Самое лакомое «блюдо» похоти – «секс с человеческим лицом» (В. Гитин), когда диссонанс между грязью промежности и воплощением личности наиболее унизителен для жертвы. Любимая(-ый) – это не просто унитаз; она (он) – и в этом суть половой любви – объект надругательства анальным «добром», «взаимное святотатство» (К. Ижиковский) мужского
ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮБОВЬЮ
ЗНАЧИТ ПОИСТИНЕ ПОНЯТЬ ЕЕ
Если любовь определить, она исчезнет.
М. де Унамуно
Возникновению нежности мы обязаны промежности как цивилизация – канализации. Психологи определяют и место в промежности, которым оперирует мужская фантазия, стремясь унизить предмет своей «любви» – преимущественно анальная мужская сексуальность. Пока есть что унижать, любовь жива. Но сексуальность мужчины и женщины, наряду с ***-... и прочим, по своей скрытой сути не может принципиально отличаться. «Трахнул одну в позе «раком», она заявляет: - «я тебя поимела» (Из вопросника «Что бы это значило?»).
Половая любовь это:
1. предвкушение и сговор между Х и П под действием генитального зуда;
2. обмен «любезностями» двух промежностей;
3. апогей экскрементального апофеоза в адрес партнера по совокуплению - оргазм;
4. облегчение и нежность.
Существуют различные варианты оказания «любимой(-му)» вышеуказанной «любезности»: «садистко-анальный» (З. Фрейд), «генитально-анальный» (В. Бычков), «анально-садистический, анально-вагинальный» (В. Руднев) и анально-клиториальный как женские разновидности экскрементального. Как видим, без осквернения любви не бывает; есть только «безлюбая любовь ниже пояса» (М. Мурзина), выдающая «любящих» как мерзавцев. Самое лакомое «блюдо» похоти – «секс с человеческим лицом» (В. Гитин), когда диссонанс между грязью промежности и воплощением личности наиболее унизителен для жертвы. Любимая(-ый) – это не просто унитаз; она (он) – и в этом суть половой любви – объект надругательства анальным «добром», «взаимное святотатство» (К. Ижиковский) мужского
садизма и женского мазохизма. Создатель, cовместив органы размножения с органами испражнения и предоставив человеку возможность испытывать «злую радость» от осквернения другой личности, полагал, видимо, что лучшей гарантии сохранения вида он не найдет.
Таким образом, темное в любви – это осквернение, а светлое – благодарность за него. Эту гнусность и назвали любовью. Куда отнести предвкушение – к светлому эросу или темной похоти – вопрос к терминизму.
Мужчина – психолог: «любовь является прикрытием для насилия» (Р. Лейнг).
Женщина – психолог: «секс – дело грязное, приберегите его для того, кого полюбите» (Э. Перель).
В свете изложенного слова «ты любима, ты желанна» следует рассматривать как оскорбление, поскольку под ними подразумевается направленный на вас аппетит к унижению промежностью.
«А стали бы люди обременять себя сексом, если бы вы отняли у них мечты об унижении и мести?» (Д. Стейд).