Мужчина бросил меня и ушёл к другой. 8 лет были вместе.Через 20 дней стал писать .я не отвечаю вообще. Игнорирую полностью. Ничего серьёзного не пишет...только как здоровье и как дела. Чего не отвечаю...на прошлой неделе вообще секс предлагал.Достал!Когда по-началу плакала-страдала-тишина была.А как стала приходить в себя-начал писать.Достал до тех пор,что сегодня не выдержала и написала, что если не прекратит писать расскажу его новой.Как вы считаете или кто с этим сталкивался?С другой стороны прикиньте как новой.ушел к ней, а пишет мне.считай каждый день пишет
Смените симку, зачем Вам всё это читать. Теперь у Вас своя жизнь, которая его не касается, пусть там делает, что хочет.
Он вам пишет, потому что чувствует определенную вину перед вами. Хочет скорее всего остаться с вами в дружеских отношениях и загладить свою вину перед собой.
Там книжка Софии Вендровскм включена - я так долго её по нету искала.... и когда нашла, обрадовалась, как слон....а нашла на форуме одном где девочки по страничкам выкладывали, представляете??? А книжка у ме ня так с детством ассоциируется....прямо читаю и хорошо на душе...
Ватрушка ваша его никак не отпускает и пишет вам когда спепмы в яйцах полно
В черный список не судьба кинуть?
Поставьте его в ЧС
Вот тоже похожая проблема. Ушёл к другой, пишет на кофе зовёт, давай поговорим, очень хочу встретиться и тп. ну что им нужно? Ну нашёл себе другую, так в чем дело? И не оставляет в покое. Девушке в этом случае не позавидуешь, она то думает у них идиллия
Вот тоже похожая проблема. Ушёл к другой, пишет на кофе зовёт, давай поговорим, очень хочу встретиться и тп. ну что им нужно? Ну нашёл себе другую, так в чем дело? И не оставляет в покое. Девушке в этом случае не позавидуешь, она то думает у них идиллия
Вот именно. Я понимаю,что нам обидно,что нас кинули....а с другой стороны...действительно, как той другой. Это у них не любовь. Это издевательство над нами обеими.Если начинаешь новые отношения-должно захватывать.А какая там лапша на уши..если пишет двум...ужас
Вот именно. Я понимаю,что нам обидно,что нас кинули....а с другой стороны...действительно, как той другой. Это у них не любовь. Это издевательство над нами обеими.Если начинаешь новые отношения-должно захватывать.А какая там лапша на уши..если пишет двум...ужас
Мне кажется там просто удобный вариант для него на данный момент, но не любовь. Она намного проще и много не требует от него. Но так ему тоже не интересно, не захватывает. Вот и морочит голову. Он не надежный мужчина, на такого нельзя положиться, довериться. Всегда жить и думать, кому он там встречи назначает и мучится от этих мыслей.
Придержать вас хочет в запасниках. Вдруг что с той не так, к вам пойдет.
У меня вообще суперово поступил .утром клялся в любви...а вечером с другой переспал.Курортный роман.Он поехал по работе на море и она там .И из одного города.Приехали...и....Прикиньте???Такая любовь!!!Какая там любовь?!?!?Лапша обеим.Просто со мной до этого 8 лет.
У меня вообще суперово поступил .утром клялся в любви...а вечером с другой переспал.Курортный роман.Он поехал по работе на море и она там .И из одного города.Приехали...и....Прикиньте???Такая любовь!!!Какая там любовь?!?!?Лапша обеим.Просто со мной до этого 8 лет.
Вот это вообще подлость. Новизны что-ли захотелось, но тогда расстаться честно, поставить точку в отношениях и идти дальше каждый своей дорогой. А в том случае как поступил он, это просто мерзко и подло. Он может и понимает сейчас что ступил, потому что начал узнавать свою новую пассию, и может она во многом Вам уступает. Потом что одно дело переспать, а другое дело начать узнавать человека и его личность. Значит его что-тот ней не устраивает. Но и у вас отношений прежних уже не будет, доверие ушло.
Вот это вообще подлость. Новизны что-ли захотелось, но тогда расстаться честно, поставить точку в отношениях и идти дальше каждый своей дорогой. А в том случае как поступил он, это просто мерзко и подло. Он может и понимает сейчас что ступил, потому что начал узнавать свою новую пассию, и может она во многом Вам уступает. Потом что одно дело переспать, а другое дело начать узнавать человека и его личность. Значит его что-тот ней не устраивает. Но и у вас отношений прежних уже не будет, доверие ушло.
Я так первые дни плакала.А на работе,через силу,улыбалась.за неделю 5 кг ушло.А потом взяла себя в руки....и из-за кого и из-за чего мы женщины страдаем?Еще и сегодня утром писал и стал обвинять меня!!!!!типа я дров наломала!!!а он страдает.....с другой, а страдает..ну не издевается а???
Еще и прикол в том, что позвонил своей невестке(жене своего брата)и попросил, чтоб она мне позвонила, и чтоб повлияла на меня ЧЕГО Ж ЭТО Я НЕ ОТВЕЧАЮ.это мужчине 45 лет.ужас!!!!
С ума сойти, это в 45 таким идиотом быть? Совсем мч измельчали. Вика, бегите от него и не останавливайтесь, а то у него постоянно будут бзыки такие. Все нервы вам вытреплет своей беготней.
реально скинуть скины его сообщений. пусть выхватит по полной. ну и она пусть знает, что не золотой слиток в его лице нашла.
С ума сойти, это в 45 таким идиотом быть? Совсем мч измельчали. Вика, бегите от него и не останавливайтесь, а то у него постоянно будут бзыки такие. Все нервы вам вытреплет своей беготней.
Соглашусь. Чем дальше тем больше будет нервотрепки, тем более не мальчик молоденький. В таком возрасте уже обычно ценят что имеют. Когда отношения сложившиеся годами, бояться терять родного человека
Так не надо было ему угрожать, надо было сразу всю переписку скидывать. Такие не понимают хороших слов. А вас жаль, 8 лет на такое г потратить))))
Так не надо было ему угрожать, надо было сразу всю переписку скидывать. Такие не понимают хороших слов. А вас жаль, 8 лет на такое г потратить))))
Просто понимаете,я сама дура.первые его сообщения я сразу удаляла(вы ж понимаете,чтоб не тянуло смотреть-депресняк чтоб не начинался).А додумалась я,что так можно только вчера.Кстати,после того как я сказала, что расскажу ей-уже с обеда вчерашнего дня не пишет.Может и не будет больше?Затрусился бедненький, что и та бросит.И будет тогда один....
Спасибо Вам,девочки, за советы!!!!Было очень приятно пообщаться
Да мы расстались недавно, но вместе были всего год. Он разведён был, то есть опыт отношений уже приличный, ему 37, мне 34. Но ведёт себя не как взрослый мужчина, думаю не повзрослел ещё...
И не повзрослеет уже.Я там писала,что после моих угроз,что расскажу ей-то со вчерашнего обеда не пишет.А Ваш ушел сразу из отношений к другой или сначала расстались, а потом ушел?