Гость
Статьи
Трудности адаптации

Трудности адаптации

Всем привет,нужен совет,господа и в основном дамы😂
Уехала в Питер учиться,оставила в родном городе любимую работу,друзей и родителей,теперь живу с парнем,и с каждым днём становится все невыносимей жить,погода и серость,отсутствие работы делают своё дело,начались проблемы со здоровьем,и появилось сильное желание уехать домой,тем более что работа там есть,перевестись смогу
Мешает только то,что с парнем поступлю некрасиво, и «сдамся».
Может что посоветуете,родные и друзья советуют потерпеть,может все наладится🤷🏻‍♀️

Ника
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам нравится моя квартира в Сочах?☻

Гость

Он ее послал на ***, а она вернулась с магнитиками😏

Гость

Это не брата у него 90 кв.
Эта поменьше☻

А вообще мы все умрем когда-то, автор🤷‍♀️

Гость

А по теме: вы имеете право на любое решение.
Если он не двуклеточный, он это примет☻

Гость

А вам легче жить станет , когда я уеду?☻
Может Денег больше станет??

Гость

Он вас обеспечивает ? Типа кормит? Ну извините ситуация вы работали, а стали как домашнее животное. Я ещё понимаю кого содержат нормально, балуют, покупают брендовые вещи, машины, позже квартиры. Ну не знаю, с работой мог бы помочь хотя бы этот ваш парень. Он не муж даже и замуж судя по всему не Предлагает

Ника
Гость

Он вас обеспечивает ? Типа кормит? Ну извините ситуация вы работали, а стали как домашнее животное. Я ещё понимаю кого содержат нормально, балуют, покупают брендовые вещи, машины, позже квартиры. Ну не знаю, с работой мог бы помочь хотя бы этот ваш парень. Он не муж даже и замуж судя по всему не Предлагает

Он полностью оплачивает квартиру,в которой мы живем и в материальном плане трудностей не возникало,а насчёт замужества ещё рановато думать)

Аня

Я бы никогда не переехала в Питер. Для меня слишком важен климат, я сама ы подобной ситуации живу в не любимой Москве ы сером городе.. А мечтаю о золотой тёплой осени. Так что решать только вам, а не нам. Если чувствуете что в родном городе сможете жить достойно зачем нужен питер? Чтобы был?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: