Написала парню анонимное признание в любви. Он сказал "спасибо". 3 раза. Не захотел ни пообщаться, ни даже просто узнать, кто я такая. Жены/девушки нет, детей тоже, не *** 100%. Мне удивительно, что у …
Причем тут это, парень вежливо поблагодарил. Я тоже не понимаю, что он должен был написать? Скинь фотку сисек? анонимное письмо в 2018 году с признанием в любви, я бы бежала от такого человека, как черт от ладана, потому что это странно :D
Scala, привет) Вас интересно читать. Я вам в нескольких темах отвечал, в одной аж 2 раза, но вы больше не заходили в них. Видел, что вы МС, моя коллега)
Почему странно? Мне было бы интересно.
У постарше клинить может похлеще молодых незамороченных. А уж когда седина в голову, там вообще че начинается - тушите свет...
А АВД все верно говорит - зависит все от головы, комплексов, мудрости. К сожалению, это не зависит ни от возраста, ни от национальности, ни от количества денег тем более.
Правильно, она самая Апсны - Страна Души!)
Почему? У нас даже к чужим женщинам с уважением относятся и межнациональные браки иногда встречаются.
Мне бы не хотелось углубляться в споры на эту тему. Абхазию люблю неимоверно, у нас там родственники есть, но видимо, мы с тобой по разному понимаем слово "толерантность".
Слова находятся, если ты хочешь их найти. После всех высказанных мнений, склоняюсь к тому, что ему просто было всё равно. В смысле кто он? По профессии?
Автор, всё равно было ВАМ, потому что написали анонимно и сели ждать у моря погоды. А он просто отреагировал самым правильным в данной ситуации образом.
Автор, всё равно было ВАМ, потому что написали анонимно и сели ждать у моря погоды. А он просто отреагировал самым правильным в данной ситуации образом.
ADV, мне было НЕ ВСЁ РАВНО! Откуда вот вам известно, что я чувствовала? Я очень долго страдала. Вот прикиньте, у некоторых людей есть душа и она болит.
Я только со временем смирилась с его ответом. Да, он сделал, что посчитал нужным. Пожалуйста, если у вас есть хоть что-то святое, не комментируйте больше это ветку, спасибо
У постарше клинить может похлеще молодых незамороченных. А уж когда седина в голову, там вообще че начинается - тушите свет...
А АВД все верно говорит - зависит все от головы, комплексов, мудрости. К сожалению, это не зависит ни от возраста, ни от национальности, ни от количества денег тем более.
В общем и целом - зависит, но разумеется, есть те, кто в 25 мудрее некоторых в 40.
ADV, мне было НЕ ВСЁ РАВНО! Откуда вот вам известно, что я чувствовала? Я очень долго страдала. Вот прикиньте, у некоторых людей есть душа и она болит.
Я только со временем смирилась с его ответом. Да, он сделал, что посчитал нужным. Пожалуйста, если у вас есть хоть что-то святое, не комментируйте больше это ветку, спасибо
Он, ваш адресат, сможет понять, когда сам окажется в схожей ситуации, к примеру, после взамной любви его девушка начнет морозиться.
А как знать, какой образ правильный? Может быть это судьба? Скучным образом отреагировал. Не захотел/ не рискнул будучи свободным рискнуть)
"Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый" ©
Мужчине 27 лет. У него есть определённый жизненный опыт. Принимал решение он, основываясь на этом опыте. Автора он не знал. Взвесил все "за" и "против". Принял решение. Рискнуть мог, конечно, но цена ошибки велика. А вероятность (основываясь на анонимности) - высока. Как ни крути - правильно сделал всё.
"Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый" ©
Мужчине 27 лет. У него есть определённый жизненный опыт. Принимал решение он, основываясь на этом опыте. Автора он не знал. Взвесил все "за" и "против". Принял решение. Рискнуть мог, конечно, но цена ошибки велика. А вероятность (основываясь на анонимности) - высока. Как ни крути - правильно сделал всё.
Уйдите отсюда, пожалуйста, прошу вас
Ну как откуда? Вот Вы же решили, что он должен отреагировать определённым образом. :)
С моей стороны это было грубо и жёстко, извините. Но, надеюсь, смог на примере донести один факт: Ваша единственная ошибка состояла в том, что Вы для себя решили, какой должна быть реакция на Вашу анонимку у 1) мужчины 2) старше Вас на семь лет. И решили ЗА НЕГО что он должен отреагировать как 13летний мальчик.
А теперь сетуете, что ему было не интересно. Да откуда Вы - девушка - знаете, как думает мужчина, почти в полтора раза старше Вас? И почему считаете, что если Вы не угадали, то это ему было всё равно?
Вы понятия не имеете, как думаем мы, а мы не знаем, как думаете Вы. И предполагать обратное - чудовищная ошибка.
Я ещё раз.желаю Вам счастья и не повторять этой ошибки.
АVD, скорей всего вы правы. Вообще от многих факторов зависит. От склада характера, от темперамента.
Знаете, думала написать как вы не правы и с людьми так нельзя обращаться, если не хочешь такого отношения к себе. А потом передумала. Наверное, это и правда я виновата и я заслуживаю страдать. И единственный вопрос который меня мучал с тех пор это почему он так поступил, поэтому я и задала вопрос здесь, чтобы узнать ответ у мужчин постарше. Но это никогда не будет для меня ошибкой, я тоже сделала лучший выбор в тот момент жизни, в пользу анонимки. И счастлива я уже вряд ли буду. Вам спасибо за ответ, тоже будьте счастливы и всего вам хорошего
Знаете, думала написать как вы не правы и с людьми так нельзя обращаться, если не хочешь такого отношения к себе. А потом передумала. Наверное, это и правда я виновата и я заслуживаю страдать. И единственный вопрос который меня мучал с тех пор это почему он так поступил, поэтому я и задала вопрос здесь, чтобы узнать ответ у мужчин постарше. Но это никогда не будет для меня ошибкой, я тоже сделала лучший выбор в тот момент жизни, в пользу анонимки. И счастлива я уже вряд ли буду. Вам спасибо за ответ, тоже будьте счастливы и всего вам хорошего
Мисс, вашей ошибки точно нет. Не в чем себя винить не надо.
И бросьте такое настроение. Будете еще как! Обязательно найдется парень, который в полной мере оценит ваши душевные качества и ответит взаимностью.
Мисс, вашей ошибки точно нет. Не в чем себя винить не надо.
И бросьте такое настроение. Будете еще как! Обязательно найдется парень, который в полной мере оценит ваши душевные качества и ответит взаимностью.
Ничего не будет. Такие есть, но я больше ничего не хочу в отношении противоположного пола. Спасибо вам большое, вы один из этой ветки по-настоящему прониклись моей историей) Мне даже немного полегче стало)
Может у него принципы в сети не знакомится, может он интроверт по натуре.
Может быть, хоть мисс Мира ему написала, он бы и с ней не стал общаться.
Наоборот, он очень активно общался в сети, только, видимо, не со мной. При чём абсолютно с разными девушками, но без вульгарности и пошлости. Да, интроверт и, как я поняла, хикка
Ой, Scala, привет) Так рад вас видеть)) Я знаю, что оповещений нет и не обижаюсь совсем :-) Просто вы немного о себе рассказывали, и мне захотелось ответить, или, в одной теме, даже может попробовать разубедить или хотя бы что-то хорошее сказать. Еще мне нравиться, что вы с именем. Можно и как о человеке и о девушке представление составить.
Доброго вам дня :-)
Да не виноваты Вы ни в чём и страданий не заслуживаете. И ещё раз: ошибка была не в анонимности, а в том, что Вы за него решили выводы делать (не знаю, как ещё написать, чтобы Вы меня наконец правильно поняли). Ну правда... Вы думаете, мне 20 лет не было? Было... Думаете, я не страдал от любви? Страдал... И от неразделённой в том числе.
Слушайте, я вот с утра на свежую голову всю тему перечитал и одного не пойму: а что Вам мешает сейчас ещё раз попытаться его внимание привлечь? Вроде, Вы ничего при этом не теряете...
Ваши ожидания- это только ваши проблемы. Вы решили ему написать, он посчитал нужным отправить ваше письмо в игнор. "Он мог спросить.... мог обсудить...", мог, не не захотел, на что имел полное право. Вы слишком инфантильны, Автор, взрослейте.
Соль в том, что он даже не спросил. Я бы ему сказала. Мне было очень сложно всё это писать, за живое задевало. Да, я побоялась написать это в открытую, и, как оказалось, оправдано
Ему пофиг кто писал потому что он ни в кого не влюблён. Мужикам женская любовь до одного места, имеет значение только свои чувства.
Ваши ожидания- это только ваши проблемы. Вы решили ему написать, он посчитал нужным отправить ваше письмо в игнор. "Он мог спросить.... мог обсудить...", мог, не не захотел, на что имел полное право. Вы слишком инфантильны, Автор, взрослейте.
Решу сама, что мне делать. Взрослеть пока не хочу. Конечно, мы никому ничего не должны, но ему 100% было бы обидно такое услышать от девушки, которую он любит. Всё может вернуться