Добрый день! у меня ситуация такая, раньше встречалась с мужчиной 2 года,была безумная страсть,любовь,родство душ. Он оказался женат, я год об этом не подозревала,потом все вскрылось, я пыталась свести отношения на нет,но пройдет неделя,месяц,3 месяца он обьявляется. Мы уже общаемся три года,за это время он мне стал по-настоящему близок,всегда поддержит,выслушает,он мой единственный настоящий друг стал,подруг нет у меня. Когда мы видимся,я хочу просто общаться уже как с подругой,мне просто хорошо с ним,весело,а он буквально пылает. У меня страсть сошла на нет давно уже, в голове другие парни и за мной ухаживает один молодой человек,мне он нравится,предлагает отношения. Но вот бывшего я не хочу именно терять как человека,мы с ним общаемся каждый день,мне с ним интересно, я его не хочу терять,но и спать с ним через силу не могу,хоть и видимся мы редко. Честно призналась себе,что он стал мне физически противен уже. Как сохранить хорошие отношения с ним,но при этом не спать? иногда такое чувство,что он меня насилует(((хотя видимся раз в месяц и то противно. Как быть?
Рыбку съесть и мягко проплыть не получится. Какой друг? Автор ну о чем вы?
Чуть не подавилась , когда читала
То есть он не думал, как вас не обидеть, скрыв, что не одинок, а вы хотите и отвязаться, и держать его на поводке. Это вам не подружка -***
Не дурите голову. прекратите общаться ради своего будущего
То есть тебе хочется чтобы он относился к тебе как прежде - любил, говорил комплименты, дарил подарки, водил развлекаться и проводил с тобой время, но спать при этом ты хочешь с другими - а губа у тебя не треснет? Губозакаточную машину используй.
Сообщение было удалено
Никак. Вы его поощряете своим общением, если бы занесли его в чс, он бы отстал, а так мужик уверен, что вы просто так ловко с ним играете. Автор, не получится и рыбку съесть, и на уй сесть. А что, интересно, думает по поводу вашей "дружбы" ваш новый парень?
Сказать ему об этом. Что он женат, вас не устраивает такой ход событий. И что вы не хотите с ним такой близости. Если он может быть с вами только ради общения- отлично, нет-? Тогда легче всё это прекратить. И если он так 'пытает' почему до сих пор с женой? Морочит голову что ей, что вам
Та ему ***, он даже не заметит твоего отсутствия, так что не бойся, не обидешь
От этого мужчины надо было отказаться как только узнали, что женат, это если Вы девушка, для которой ценно своё время и есть серьёзные цели в отношении мужчин. Друга среди холостых поищите. А когда выйдете замуж, Вам надо быть готовой, что вернётся Ваш бумеранг и муж встретит близкую подругу, а Вы будете не при делах в этом вопросе, а может и ещё в чём
Усидеть на 2 стульях не получится. Выбпрайте уже или ваше будущее с другими парнями и шлите его лесом, или так и будите маяться только что бы его не обидеть. Хотя что тут обидного если честно чюсказать "Вась, пойми нет у меня к тебе больше ни чувств, ни страсти, ни любви, я ничего не чувствую. Ты хороший как друг мне, но мне интересны другие парни и я не хочу с тобой близости. Если хочешь давай общаться как друзья". И все, выбор он сделает сам - уйти навсегда или быть просто другом.
От этого мужчины надо было отказаться как только узнали, что женат, это если Вы девушка, для которой ценно своё время и есть серьёзные цели в отношении мужчин. Друга среди холостых поищите. А когда выйдете замуж, Вам надо быть готовой, что вернётся Ваш бумеранг и муж встретит близкую подругу, а Вы будете не при делах в этом вопросе, а может и ещё в чём
С языка сорвали) согласна
Никак. Если парень умный, он поймёт, что ты его "слила".
я ему говорю "давай общаться как друзья без секса",он "да,конечно",при встрече буквально меня насилует....поэтому больше не хочу с ним встреч,хотя очень скучаю,просто безумно(
Господи, ну как (!!!КАК!!!) можно НЕ знать, что мужик женат.... вот даже ни единой мысли на эту тему нет. Да любой неженатый мужик сразу же к себе в гости тащит, готов встречаться в любое время и куча других показателей... Это просто физически невозможно не догадаться уже через пару-тройку недель, что мужчина женатый.
ЗЫ. К блондинистым курицам вышесказанное не относится.
Сказать ему об этом. Что он женат, вас не устраивает такой ход событий. И что вы не хотите с ним такой близости. Если он может быть с вами только ради общения- отлично, нет-? Тогда легче всё это прекратить. И если он так 'пытает' почему до сих пор с женой? Морочит голову что ей, что вам
он просто разнообразит свою сексуальную жизнь, время от времени, а расплачивается иллюзией, притворными дружескими чувствами, можно сказать бесплатно. скажите ему, что согласны ложиться в постель только с мужем, а не быть подстилкой, он и отстанет. Может хотя бы уважать начнет.
Может быть лучше предъявлять претензии к своим сладкоголосым кобелям, а не к бесхарактерным женщинам, они-то никаких обязательств по отношению к вам на себя не брали. Откажет автор, будут искать следующую подстилку и вдохновенно врать, вполне возможно поливая вас, жен грязью.
Может быть лучше предъявлять претензии к своим сладкоголосым кобелям, а не к бесхарактерным женщинам, они-то никаких обязательств по отношению к вам на себя не брали. Откажет автор, будут искать следующую подстилку и вдохновенно врать, вполне возможно поливая вас, жен грязью.
Я не замужем.А Вы, если бесхарактерная женщина, то задумайтесь. Вообще мне всё равно, каждый сам для себя решает как поступать в сложившейся для него ситуации, думает или не думает о последствиях.
Я не замужем.А Вы, если бесхарактерная женщина, то задумайтесь. Вообще мне всё равно, каждый сам для себя решает как поступать в сложившейся для него ситуации, думает или не думает о последствиях.
Так рассуждают типичные замужние провинциальные русские женщины. Их мужья ни в чем не виноваты, а вот женщины ... Я не ***, чтобы какого-то полигамного мужика в постели обслуживать за иллюзию дружеских отношений, много бы их было желающих.
Так рассуждают типичные замужние провинциальные русские женщины. Их мужья ни в чем не виноваты, а вот женщины ... Я не ***, чтобы какого-то полигамного мужика в постели обслуживать за иллюзию дружеских отношений, много бы их было желающих.
Так я ни где и не писала, что не виноват мужчина. Вы читаете между строк, ещё свои какие-то выводы делаете, о том кто пишет комментарий