Как загладить вину, перед своей девушкой? Случайно вспылил, и ударил её. Позавчера вернулся с тренировки, она опять ничего не приготовила. Хотя знала, что мне нужно поесть после тренировки. Слово за …
Ударил потом ещё и ещё....- понравилось? Зато девушка. Не мясо 30 летнее. Хочется ему все и сразу. Молодым девушкам не нравится на кухне каждый день стоять. Вы не знали?
По хребтине по свежей ещё, как наподдал
Срач продолжается, а Автора и не видно. Точняк разводка.
Я ЗАНЯТ воспитанием своего молодого мяса, судя по комментом я понял одно :ББПЕ!!!
Все ок братуха. В след. Раз когда придешь с трены похвали стряпню девушки и ок. При условии, что ужин будет вкусным.
Серьезно? Вы её с помойки подобрали, наверное и она обратно мне хочет. Поэтому ещё не ушла. На помойке её сильнее били, наверное.
Ну если женщина простила, то никто и не виноват получается. А вот если бы автор в канаве с переломанными конечностями уже валялся - было бы справедливее. Женщины у нас сердобольные, подверженные мнению общества и лучших подруг "как же ты будешь одна детей растить, а он все таки хороший отец"
Я правильна понимаю что за пощечину богатого человека руки или ноги переломать вы относите вред нанесенный ей и вред который вы желаете нанести ему ответ он должен быть сопоставим
Надо чтобы женщина была защищена от мужского насилия законом, как заграницей. Там мизерный процент насилия над женщиной по сравнению со странами СНГ. Потому что *** знает, что его накажут по закону. И руки свои и то что болтается между ног не распускают ни в семье, ни на рабочем месте.
Почему вы считаете что домашнее насилие Это плохо это естественно до этого вообще мужу разрешалось бить жену и чуть ли не вменялось в обязанность Да сейчас убрано уголовная ответственность Вот Посмотрите сами в Чечне мужья бьют жен убьют и у них и детей много i7 некрепкие А у нас может я не не могут ударить жену поэтому семья разваливается и развода 80% Идите и ни хрена нет
Если она нормальная, она вам скажет гуд бай , ***. Если она не нормальная, останется с вами и вы ее будете дальше лупить. Все ,два варианта.
Но тема,думаю разводка.
Проблема в том, что если она тебя простит. Система работает. Удбарил - простила. Так будет всем. Надеюсь девушка умная и давно от вас ушла.
Мой бывший как-то ударил меня по лицу, я схватила его за яйца и начала крутить против часовой стрелки...он плакал и просил прощения... Можно ударить с коленки по яйцам и придавить ногой... Способов много
Да не, ушлепки, как раз признают свою вину за каждый раз. Потом опять лупят и опять признают. Полно реальных историй, когда мужчина бьет женщину, потом извинения, цветы, мольбы, на руках носит, "люблюнимагу", а в определенный момент снова побои и все по кругу. Поэтому полиция не любит такую бытовуху, потому что сначала женщина подает заявление, потом забирает и все это в круговороте.
ну это классика жанра
Лучшее,что ты можешь сделать,свалить от нее,как можно дальше.Чтоб она нашла себе нормального адекватного мужчину,а не избалованного мамсика с тонкой душевной организацией.
PS матам свой адрес не удивлюсь.
Ты Ч. М. О! Причем ТУПОЕ!
попросите привязать вас наручниками и высечь в кровь , она с удовольствием это сделает. Кляп в рот желательно . Ударов так 200 будет достаточно , на первый раз
Вспылил не случайно.
Она не приготовила и тем самым показала свое отношение к тебе как мужчине. На инстинктивном уровне мужчина это понял. Не смог принять, что эта женщина не дорожит отношениями и не ценит его как любимого мужчину.
Заставить готовить и сломить волю можно, но не в долгую.
Можно попросить и паралельно устранять проблемы в отношениях, если в данном варианте это возможно.
А так лучше найти девушку, которая готовить будет как вам хочется. И посмотреть на то, чтобы вам для нее хотелось тоже, что-то делать.
Мужчина пришел с тренировки на тестостероне, женщина отморозилась, да еще и начала бычить, спорить, пререкаться, вместо покорности.
Как следствие неверное взаимодействие с мужчиной привело к подавлению взбунтовавшейся.
Девушка не знает для чего ей мужчина и как с ним обращаться.
Правильно поступил. Так с этими мигерами и надо. Обоссать ещё в конце не забудь. А то думают, что они вправе всем раздавать пощёчины направо и налево, а историю пятого класса и принцип "Око за око зуб за зуб" совсем забыли.
Ну если женщина простила, то никто и не виноват получается. А вот если бы автор в канаве с переломанными конечностями уже валялся - было бы справедливее. Женщины у нас сердобольные, подверженные мнению общества и лучших подруг "как же ты будешь одна детей растить, а он все таки хороший отец"
Фемка момент:
Надо чтобы женщина была защищена от мужского насилия законом, как заграницей. Там мизерный процент насилия над женщиной по сравнению со странами СНГ. Потому что *** знает, что его накажут по закону. И руки свои и то что болтается между ног не распускают ни в семье, ни на рабочем месте.
Тупая фемка момент:
Че ты сопли пустил? Ударил бабу первый раз, ну так неси теперь свой крест как мужик. Нашёл у кого спрашивать что ему делать))) Тут большую половину баб надо хуярить в день по пять раз! А вообще если малая довела до такого состояния что ты поднял на неё руку, значит пора слать её ***, ибо дальше вообще дойдёт до того что реально можно дать плюху. Вот только потом уже советы будут тебе давать адвокаты!
Про большинство баб согласен, только с реформой, проводить инквизицию против фемо-скотин
Да. Мужики куда хуже собак и их надо держать в узде, иначе нападают на более слабого, особенно если нет защиты со стороны отца и/или братьев
Собака - это отличный друг, охранник и сторож, самое преданное существо на свете, с которым чувствуешь себя так уверенно, как никогда не будет с мужчиной. Муж если начинает забываться и повышать голос, пес тут как тут, начинает рычать, и фсе))) снова в доме мир, гладь да божья благодать)) поэтому это самый мудрый выбор. Всем женщинам советую. Глядишь мужики выдрессируются))
А потом штраф выплачивать или в женскую тюрьму)))