Как загладить вину, перед своей девушкой? Случайно вспылил, и ударил её. Позавчера вернулся с тренировки, она опять ничего не приготовила. Хотя знала, что мне нужно поесть после тренировки. Слово за слово, крики, маты. И я не выдержал. Я дал ей пощёчину. Потом ещё. И ещё. Она замолчала. Не стала плакать, истерить. Испуганно посмотрела на меня и ушла спать. Я спал в гостинной. И уже второй день она не разговаривает и не смотрит на меня. Я чувствую себя виноватым. Как я могу загладить свою вину перед ней?
Хах.Тупой качОк
Руку себе отрежь. Деб.ил ***.
Ну, во-первых, это разводняк, так как ушлЕпок, который бьет женщин вины своей не признает, следовательно писать сюда не будет. Во-вторых. ежели не разводняк, бабе твоей совет уносить ноги молча), такие как ты скотты, будут бить всегда, выгораживая себя типа спровоцировали, пожрать не дали во время, труселя не постирали, бабу не дали трахнуть чужую, тьфу на тебя.
Никак. Странно, что девушка ещё рядом, в таких случаях надо бежать впереди паровоза. Это что касается нормальных девушек. Но если ей идти некуда и жить не на что, то поздравляю, она терпила и можете даже не напрягаться, за угол и миску супа стерпит всё.
Никак. Если у нее мозг есть, то она додумается до того, что вам надо расстаться и уйдет от вас.
С какой стати она должна тебе готовить? Ты её бриллиантами и шелками и балуешь?
Скажи ей что ты просто отрабатывал на ней приемы после тренировки !
Да уж. Автор, вы истеричка ? Просто мне интересно. Только истерически-мужчины могут орать и руками махать и распускать....
Тяжёлый случай.
Ваша девушка пока терпит, но скоро сделает ноги ...
Как загладить? Испариться из её жизни - лучшее, что вы можете для неё сделать.
Ударь ее еще . И еще. Забей эту тупицу насмерть. Раз не соображает -- даже после избиения она не приготовила жратву, а пошла спать. У нее уо --- не усваивает уроки. И она еще не разговаривает дав дня!!! Ногами дубась ее.
Ну, во-первых, это разводняк, так как ушлЕпок, который бьет женщин вины своей не признает, следовательно писать сюда не будет. Во-вторых. ежели не разводняк, бабе твоей совет уносить ноги молча), такие как ты скотты, будут бить всегда, выгораживая себя типа спровоцировали, пожрать не дали во время, труселя не постирали, бабу не дали трахнуть чужую, тьфу на тебя.
Да не, ушлепки, как раз признают свою вину за каждый раз. Потом опять лупят и опять признают. Полно реальных историй, когда мужчина бьет женщину, потом извинения, цветы, мольбы, на руках носит, "люблюнимагу", а в определенный момент снова побои и все по кругу. Поэтому полиция не любит такую бытовуху, потому что сначала женщина подает заявление, потом забирает и все это в круговороте.
Почему ж разводняк. Много таких которые бьют бап, чтобы другим показать какие они крутые. Об этом собственно и тема. Человек пришел похвастаться.
Эта *** еще не собрала вещи и не съехала? Смело бей дальше.
Да не, ушлепки, как раз признают свою вину за каждый раз. Потом опять лупят и опять признают. Полно реальных историй, когда мужчина бьет женщину, потом извинения, цветы, мольбы, на руках носит, "люблюнимагу", а в определенный момент снова побои и все по кругу. Поэтому полиция не любит такую бытовуху, потому что сначала женщина подает заявление, потом забирает и все это в круговороте.
Ну если женщина простила, то никто и не виноват получается. А вот если бы автор в канаве с переломанными конечностями уже валялся - было бы справедливее. Женщины у нас сердобольные, подверженные мнению общества и лучших подруг "как же ты будешь одна детей растить, а он все таки хороший отец"
Надо чтобы женщина была защищена от мужского насилия законом, как заграницей. Там мизерный процент насилия над женщиной по сравнению со странами СНГ. Потому что *** знает, что его накажут по закону. И руки свои и то что болтается между ног не распускают ни в семье, ни на рабочем месте.
Загладите, если разойдетесь. Так будет лучше для нее. Она не собачка, чтоб по щелчку жрачку готовила, а в случае провинности ее били. Нафига ей неадекват, который себя в руках не в состоянии сдержать? Руки распускают на слабых не от большого ума
Это такой тип отношений --- палач и жертва. Для них это норма. Мне вчера знакомая позвонила на работу: я жду тебя около дома , муж избил, не могу идти домой, он там бушует, скорее беги ко мне и т.п. Я на всех парусах приехала домой --- она уже около двери в мою квартиру сидит, вся в крови и ссадинах. Поговорили, раны обработали.... Сегодня утром они с мужем под руку поехали куда-то на метро, я ехала несколько остановок с ними. Руки у нее черные от синяков и опухшие, прямо пальцы черные... Она понимает, что он ее убить может, но.... верит, что все обойдется....
Удивительно, что она от Вас не ушла. Расстаньтесь с ней, не мачайте
Загладите, если разойдетесь. Так будет лучше для нее. Она не собачка, чтоб по щелчку жрачку готовила, а в случае провинности ее били. Нафига ей неадекват, который себя в руках не в состоянии сдержать? Руки распускают на слабых не от большого ума
Не ушла же. Значит согласна на неадеквата и на битье.
Тема разводка, автор молчит
В смысле как? Пойти ***. Вроде как хороший вариант
Сегодня я опять не сдержался и надавал ей оплеух когда она не помыла посуду, сидит целыми днями дома, знает что с тренировки иду, ни пожрать нету, дома бардак. похоже на то что люлей знатных получать будет регулярно, сидит как побитая собака в углу, носом хлюпает пока я на вумане темы задвигаю как лупасить не оставляя следов.
Надеюсь в следущий раз она тебе приготовит что нибудь с крысиным ядом, ублюдок тупорылый
Сегодня я опять не сдержался и надавал ей оплеух когда она не помыла посуду, сидит целыми днями дома, знает что с тренировки иду, ни пожрать нету, дома бардак. похоже на то что люлей знатных получать будет регулярно, сидит как побитая собака в углу, носом хлюпает пока я на вумане темы задвигаю как лупасить не оставляя следов.
А ты ее на какой помойке подобрал, где она бомжевала?
Для начала попробуй писать разводки не такие топорные)
Автор, ничего страшного не произошло, девушка только воспитаннее и скромнее будет. И еда будет вовремя)
Врежь ей еще, пусть и убирается лучше, не будь аленем, если б она и вправду хотела уйти - уже ушла бы, а так тупая ватрушка тебя разводит
Эхех автор, со мной бы ты лишился руки))) у меня собакен не терпит даже когда на меня голос повышают. Так что пусть девушка заведет себе бойцовскую собаку чтоб она тебе руку по локоть отгрызла;) быстро махать лапами желание отпадет
Собаки наши защитники от наглого мужла
Сообщение было удалено
Как смачно, а почему про прибор ничего не добавили? Типа : что б мой питбуль заглотил ваш детородный орган
Сообщение было удалено
Эээээ, *** не поняла, тебя так бедолагу распидорасило, что мысли путаются, не истери, малышка
Че ты сопли пустил? Ударил бабу первый раз, ну так неси теперь свой крест как мужик. Нашёл у кого спрашивать что ему делать))) Тут большую половину баб надо хуярить в день по пять раз! А вообще если малая довела до такого состояния что ты поднял на неё руку, значит пора слать её ***, ибо дальше вообще дойдёт до того что реально можно дать плюху. Вот только потом уже советы будут тебе давать адвокаты!
Никак. Ты больше не мужчина. Не всё в жизни можно исправить.
Эхех автор, со мной бы ты лишился руки))) у меня собакен не терпит даже когда на меня голос повышают. Так что пусть девушка заведет себе бойцовскую собаку чтоб она тебе руку по локоть отгрызла;) быстро махать лапами желание отпадет
Собаки наши защитники от наглого мужла
Точно! Надо собаку завести сначала и надрессировать как вы, а потом уж искать парня для отношений..
Точно! Надо собаку завести сначала и надрессировать как вы, а потом уж искать парня для отношений..
Да. Мужики куда хуже собак и их надо держать в узде, иначе нападают на более слабого, особенно если нет защиты со стороны отца и/или братьев
Собака - это отличный друг, охранник и сторож, самое преданное существо на свете, с которым чувствуешь себя так уверенно, как никогда не будет с мужчиной. Муж если начинает забываться и повышать голос, пес тут как тут, начинает рычать, и фсе))) снова в доме мир, гладь да божья благодать)) поэтому это самый мудрый выбор. Всем женщинам советую. Глядишь мужики выдрессируются))