Вчера сильно поругались с девушкой, а вечером я психанул и написал ей, что не люблю её и никогда не любил, и что мы расстаемся, потом заблокировал ее. Сегодня утром проснулся и понял, что совершил большую ошибку. Что делать? Написать ей что это был розыгрыш?
Бывает такое.. Да это очень ранит конечно. Может вам стоить купить алых роз приехать к ней и попросить прощения? Будте готовы к тому что она поначалу вас не примет.
Ну ты и додик 🤣. Будь мужиком - ищи другую.
Ну погоречился и обидел невзначай девушку. Бывает. Если она поймет и простит, то будет все хорошо
Ну если не любишь зачем используешь её и тратишь её драгоценное время?
Чем больше я узнаю мужчин, тем больше прихожу к выводу к которому пришли миллионы других женщин. Что лучше чем деньги с мужика и брать нечего. Одни только расстройство приносят мужчины в жизнь женщины. Это же надо так в душу девушке нас-рать было!
Голову свою лечи! И не пороть жизнь девчонке! На×ер ты ей нужен со своими заскоками, захотел бросил, захотел веник принес и она опять моя, потом опять пошлю... отвали от девчонки придурок
напиши что у тебя ПМС
пить надо меньше)
Ну если не любишь зачем используешь её и тратишь её драгоценное время?
Чем больше я узнаю мужчин, тем больше прихожу к выводу к которому пришли миллионы других женщин. Что лучше чем деньги с мужика и брать нечего. Одни только расстройство приносят мужчины в жизнь женщины. Это же надо так в душу девушке нас-рать было!
Мы-женщины, сами виноваты! Разбаловали этих говнбюков! Вот вам жрать, вот вам чистый дом, чистое шматье, ребенок- ой я отведу/заберу, я уроки сделаю/поиграю...я я я... вот они и сели на шею-уроды! Считают что могут себя вести как гнусные склонные бабы, а потом веник притащить и их должны простить, облизать и ноги перед ними раздвинуть! Поэтому русские женщины и стали выходить за иностранцев( в том числе и из ближней Азии), у них женщина уважаема, а у мусульман женщина вообще святое! А русские *** несколько поколений моральный уродов выращивают... сопли видят как их папашка с мамами обращаются и потом также себя ведут. Недомужланы...фууу
Розыгрыш??????😳Написать можно,что на эмоциях наговорил ,вспылил....Но что розыгрыш.....🤦♀️
Конечно надо написать, что это розыгрыш) Обхохотаться можно))
бросил так бросил, отвечать надо за свои поступки. Хуже нет таких, бросивших и забанивших и на другой день с цветами в зубах
Скажи что ты не в своем уме. Не знаешь чего или кого хочешь. Мнения у тебя меняются исключительно от настроения. И поведение у тебя не адекватное. А в целом, тебя нужно "терпеть"...а если по делу, нужно извиниться, сказать что ступил и хотя бы месяц ходить шёлковым. Подарить ей что нибудь. Но я б такие фокусы не терпела бы, возможно она потерпит? У всех свой порог терпения.
Ну ты и алень, это чё последняя дырка?
Будь мужчиной, держи слово. Ты один, а бабья много. Все правильно сделал. Санчас, никаких камбеков, вернешь -- прогнешься, лишишься уважения. Держись, одним словом. Отдыхай!
Как жаль
Мы-женщины, сами виноваты! Разбаловали этих говнбюков! Вот вам жрать, вот вам чистый дом, чистое шматье, ребенок- ой я отведу/заберу, я уроки сделаю/поиграю...я я я... вот они и сели на шею-уроды! Считают что могут себя вести как гнусные склонные бабы, а потом веник притащить и их должны простить, облизать и ноги перед ними раздвинуть! Поэтому русские женщины и стали выходить за иностранцев( в том числе и из ближней Азии), у них женщина уважаема, а у мусульман женщина вообще святое! А русские *** несколько поколений моральный уродов выращивают... сопли видят как их папашка с мамами обращаются и потом также себя ведут. Недомужланы...фууу
как на востоке женщина -- никто и ничто, не имеет ни прав, ни право голоса. так что не надо ля-ля.
Абсолютно верно. Только женщина может вырастить такое недоразумение в виде подобного мужчины. Безотцовщина это тяжёлая судьба и у матери такого парня и у парня и будущей супруги такого парня.
Чо, яйца зачесались? Теперь дpoчи
как на востоке женщина -- никто и ничто, не имеет ни прав, ни право голоса. так что не надо ля-ля.
Не звезди тут, может право голоса они и не имеет, но муж оберегает ее, осыпает золотом, уважает ее! Религия не позволяет ни пить, ни бить женщин, ни бросать по любому поводу (потому что мужлан конченая истеричка и придурок) ТАМ ВОСПИТАНИЕ ДРУГОЕ... и в коране написано, что женщина-это святое, а мужчина нет! Сиди и помалкивай если не знаешь
Напиши ей что ты ***.😁
Не звезди тут, может право голоса они и не имеет, но муж оберегает ее, осыпает золотом, уважает ее! Религия не позволяет ни пить, ни бить женщин, ни бросать по любому поводу (потому что мужлан конченая истеричка и придурок) ТАМ ВОСПИТАНИЕ ДРУГОЕ... и в коране написано, что женщина-это святое, а мужчина нет! Сиди и помалкивай если не знаешь
Вот только хотел написать, вы опередили. Я, правда, с христианской части Кавказа, по исламской не могу точно сказать, но и у нас примерно как-то так, пить можно, но в меру.
Женщина во многих случаях голос имеет, но окончательное решение за мужчиной.
Вот только хотел написать, вы опередили. Я, правда, с христианской части Кавказа, по исламской не могу точно сказать, но и у нас примерно как-то так, пить можно, но в меру.
Женщина во многих случаях голос имеет, но окончательное решение за мужчиной.
Потому что мужчина считается старше, потому что он содержит семью, но женщина тогда не работает и приносит в семью 50%, а то и больше дохода , как у нас. Женщина-мать его детей, к женщинам особый почёт! А тут что? Захотел бросил, потом , а нет вернусь ка...пошлю опять. Да она такая сякая, пол моет не каждый день, приходит с работы и должна за тряпку пока я на диване лпжу, выгоню-ка я ее к маме.. потом веник принесу, и она от радость мне на шею прыгнет! Таких даже мужчиной не назовёшь, не то что на шею прыгнешь
Потому что мужчина считается старше, потому что он содержит семью, но женщина тогда не работает и приносит в семью 50%, а то и больше дохода , как у нас. Женщина-мать его детей, к женщинам особый почёт! А тут что? Захотел бросил, потом , а нет вернусь ка...пошлю опять. Да она такая сякая, пол моет не каждый день, приходит с работы и должна за тряпку пока я на диване лпжу, выгоню-ка я ее к маме.. потом веник принесу, и она от радость мне на шею прыгнет! Таких даже мужчиной не назовёшь, не то что на шею прыгнешь
+много) У нас даже к посторонней женщине уважение.
Ну и гад же ты!Надо думать головой, прежде чем такое делать!Был у меня такой же...Это доказывает, что ты не готов к серьезным отношениям!Играй с игрушками, а не с чувствами
Если честно рассказать и объяснить, что это было, то на первый раз простить можно?)
блочат женщины)) так что вы никакой не Леонид, а истеричка
Истеричка, к психологу надо походить и определиться чего хочешь вообще, а-то сам не знаешь
женатя.. женатя... хорошо жаришь
Я улетаю заграницу.. немного осталось...