Есть ли тут психологи или опытные дамочки? Помогите разобраться. Или так до психушки не далеко. Хотя может я загоняюсь. Но история такова. Я работаю в сфере обслуживания. Раз в неделю захаживал парень. Ну я не особо обращала на него внимание так он не в моем вкусе. Канечно с его стороны флирт был. Ну через какое-то время,он добовляется ко мне в друзья. Ну я его добавила. День молчит, неделю, две. Я решила написать сама. Не проигнорировал,общался нормально. Ну встретились пару раз. Обменялись номерами телефонами. И все опять молчит. И меня это задевает. Я решила его удалить его из друзей. Наследущий день на телефон от него приходит смс "за что удалять,я теперь ночью не сплю" конечно я таким образом хотела его внимание. Ну естественно я его добавила. И потом я понимаю что он мне нравиться. Ну потом ещё раз встретились. И на этом все полтора месяца не общались. Ну все так же ходил к нам в магазин. Потом просто бес путает. Я провожу с ним ночь. Это помутнение. Секса не было. Но он хотел. Видно что он очень нервничал. Утром я просто молча ушла. Когда я появилась в соц сетях,сразу написал. Но после этой ночи. Он стал каждый день ходить. И именно ко мне. И после той ночи, он аж три раза приходил. Сколько я там работаю такого не было. Ещё за чем то пытается задеть меня. Пошёл тогда не ко мне,а к другому кассиру и купил да же ей шоколадку. Не знаю может он так внимание привлекает. И после этого он так нагло смотрел на меня когда уходил. Не знаю что и думать. Хотя может просто я загоняюсь. Если можно дайте совет.
Ты не мисс ганибалка, а мисс мозгоебалка! Такой ху/йни написала, что черт ногу сломит! Будь проще и нормальные люди к тебе потянутся. Вот правда есть люди, предназначение которых страдать ху/йней. *** полный!
Вообще судя по вашему описанию он eбанько.... купил кассирше шоколадку и нагло улыбался уходя.... я прям представила
А вы его приревновали или вам все равно? Скорее хотел увидеть вашу реакцию безразличен ли он вам или что-то чувствуете к нему.
Выкень *** из головы и порей зелёнку!
А че название темы какое?. Ни того, ни того нет.
Он девственник просто, это без шуток. ну понятно, он ради секса только.
Так как имею некоторое отношение к психологии, могу вам дать некоторые рекомендации, как себя вести в данной ситуации.Но это будет очень длинный рассказ. Мужчина, судя по всему, принадлежит к психологическому типу- Евгений Онегин. Лучше всего вам будет скачать и самостоятельно проштудировать книгу Марины Комиссаровой "Любовь. Секреты разморозки". Там очень подробно расписаны все самые распространенные психотипы мужчин(Евгений Онегин, Печорин, Казанова) и женщин (Рапунцель, Белоснежка, Золушка). Детально расписаны способы "охоты" на мужчин и женщин и способы их покорения(женитьбы). Настоятельно рекомендую прочитать всем, чтобы было меньше непоняток в подобных жизненных ситуациях. Могу выслать книгу на почту... Если кому- то надо :)))
Так как имею некоторое отношение к психологии, могу вам дать некоторые рекомендации, как себя вести в данной ситуации.Но это будет очень длинный рассказ. Мужчина, судя по всему, принадлежит к психологическому типу- Евгений Онегин. Лучше всего вам будет скачать и самостоятельно проштудировать книгу Марины Комиссаровой "Любовь. Секреты разморозки". Там очень подробно расписаны все самые распространенные психотипы мужчин(Евгений Онегин, Печорин, Казанова) и женщин (Рапунцель, Белоснежка, Золушка). Детально расписаны способы "охоты" на мужчин и женщин и способы их покорения(женитьбы). Настоятельно рекомендую прочитать всем, чтобы было меньше непоняток в подобных жизненных ситуациях. Могу выслать книгу на почту... Если кому- то надо :)))
На электронную почту?
Да, конечно на email...
Нафиг Вам сдался этот придурок магазинный?
Через пару месяцев найдёте его в другом магазине и с другой бабой)
Конечно это интимный вопрос, но если вы хотите близости с ним попробуйте его повозбуждать. Там исполните ему эротический танец. Мужчины любят поглазеть на стриптиз. Поприлюбствовайте. Если не поможет, то наверно виагру надо
Ну скажите тоже! Танцы и прочее делают уже в состоявшейся паре, чтобы разнообразить. Я не призываю бревном лежать, но за Виагрой бежать, чтобы чпокнуться с малознакомым человеком, это 3.14здец по-моему
У него на карту приходит кешбек, вот он каждый день и ходит в магазин.
Вам он до сих пор нравится ?
А вообще он странноватый. Взрослые люди так себя не ведут, можно подойти , поговорить , даже если что-то пошло не так.
Попробуйте с ним поговорить по душам, если он первый и далее инициативу будет проявлять хоть какую. Я думаю , что ему стыдно, что не получилось в ту ночь.
Обязательно скину... Куда бросать? Я просто не в курсе, где искать ваш емайл. Я думал вы мне напишите прямо здесь в ветке свой мейл, и я бы сразу забросил книгу... А книга стоющая, всячески рекомендую к прочтению. После прочтения очень многое становится ясно, раскладывается по полочкам... Эта книга обязательна к прочтению для всех, особенно для молодежи. Я свою жену и дочку обязал прочесть...Для общего развития и правильного понимания жизни и взаимоотношения между полами... Ладно, я прекращаю, а то это уже становится похоже на навязчивую рекламу... Больше ни слова о книге, давайте свой емайл...
Обязательно скину... Куда бросать? Я просто не в курсе, где искать ваш емайл. Я думал вы мне напишите прямо здесь в ветке свой мейл, и я бы сразу забросил книгу... А книга стоющая, всячески рекомендую к прочтению. После прочтения очень многое становится ясно, раскладывается по полочкам... Эта книга обязательна к прочтению для всех, особенно для молодежи. Я свою жену и дочку обязал прочесть...Для общего развития и правильного понимания жизни и взаимоотношения между полами... Ладно, я прекращаю, а то это уже становится похоже на навязчивую рекламу... Больше ни слова о книге, давайте свой емайл...
marinadanilova458@gmail.com
Госпожа Комиссарова, не имеет психологического образования, от слова совсем. Но есть режиссерское))Ее бывший муж был абъюзер, который отжал ее квартиру и бросил с ребенком, после чего она сменила ориентацию и жила за счет своей девушки, вместе с сыном в однушке( вот тут могу соврать, мож больше комнат, не помню), пока не придумала сделать сайт и вести платные марафоны. Но печальней то, что , видимо, этот муж на столько промыл ей мозги, что она все еще продолжает ему поклонятся, а главное транслировать все это в массы. В ее блоге, есть зачатки около психологических действенных инструментов, но то как она перевирает факты и подтасовывает выводы нивелирует все, а Рома/Иры - эт вообще треш и за гранью
Госпожа Комиссарова, не имеет психологического образования, от слова совсем. Но есть режиссерское))Ее бывший муж был абъюзер, который отжал ее квартиру и бросил с ребенком, после чего она сменила ориентацию и жила за счет своей девушки, вместе с сыном в однушке( вот тут могу соврать, мож больше комнат, не помню), пока не придумала сделать сайт и вести платные марафоны. Но печальней то, что , видимо, этот муж на столько промыл ей мозги, что она все еще продолжает ему поклонятся, а главное транслировать все это в массы. В ее блоге, есть зачатки около психологических действенных инструментов, но то как она перевирает факты и подтасовывает выводы нивелирует все, а Рома/Иры - эт вообще треш и за гранью
Для меня в первую очередь важно, что человек несет в массы в своих книгах, какие идеи, какое мировозрение исповедует. То, что пытается сделать Комиссарова в своих книгах мне очень импонирует, весьма ценные эзотерические идеи и смыслы раскрывает очень доходчиво и понятно, без заумностей. Огромный ей респект и уважуха за это!!! А вот то, как она по жизни шла, какие обстоятельства влияли на ее формирование как автора- это имеет третьестепенное значение. И то, что она развелась с мужем и жила с девушкой- для меня лично просто интересная подробность из ее личной жизни и НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Чтобы так поступать нужно иметь большую смелость и решительность, бросив вызов моральным устоям общества и нации. Такие поступки не каждому по зубам- плыть против течения...
Для меня в первую очередь важно, что человек несет в массы в своих книгах, какие идеи, какое мировозрение исповедует. То, что пытается сделать Комиссарова в своих книгах мне очень импонирует, весьма ценные эзотерические идеи и смыслы раскрывает очень доходчиво и понятно, без заумностей. Огромный ей респект и уважуха за это!!! А вот то, как она по жизни шла, какие обстоятельства влияли на ее формирование как автора- это имеет третьестепенное значение. И то, что она развелась с мужем и жила с девушкой- для меня лично просто интересная подробность из ее личной жизни и НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Чтобы так поступать нужно иметь большую смелость и решительность, бросив вызов моральным устоям общества и нации. Такие поступки не каждому по зубам- плыть против течения...
Вы извините, если не затруднит, а какие именно устои она нарушает, вот , что именно Вам в ней понравилось? Возможно, я тоже ошибаюсь и просто не рассмотрела талант данного человека.
Сорри, vps2017- это я, Инсайдер. Забыл переключить кнопочку... Я ведь у вас новенький, обживаюсь... :))
Вы извините, если не затруднит, а какие именно устои она нарушает, вот , что именно Вам в ней понравилось? Возможно, я тоже ошибаюсь и просто не рассмотрела талант данного человека.
Я хотел бы сразу акцентировать ваше внимание- разговор изначально шел о книге, а не о личности и личной жизни автора. Вот если говорить конкретно по книге - по тексту книги у вас значимые возражения есть? А если говорить о блоге- бывал я там смотрел порядки. Да, жестковато она там дрессирует фанатов... Жестковато.. :) Но ведь там же собираются фанаты- бездумные последователи, которые нашли себе очередного гуру... А может с ними и нельзя по- другому... Дисциплинку то надо соблюдать... :))) А ведь силком там никто никого не держит- не устраивают порядки- иди строй свой личный монастырь.. :)))
Я хотел бы сразу акцентировать ваше внимание- разговор изначально шел о книге, а не о личности и личной жизни автора. Вот если говорить конкретно по книге - по тексту книги у вас значимые возражения есть? А если говорить о блоге- бывал я там смотрел порядки. Да, жестковато она там дрессирует фанатов... Жестковато.. :) Но ведь там же собираются фанаты- бездумные последователи, которые нашли себе очередного гуру... А может с ними и нельзя по- другому... Дисциплинку то надо соблюдать... :))) А ведь силком там никто никого не держит- не устраивают порядки- иди строй свой личный монастырь.. :)))
Да, обратила внимание, что о книге, по-этому и попросила Вас написать что же именно, вот на конкретных примерах, позволило Вам составить такое мнение об авторе, т.к. книгу ее я не читала, НО читала многолетний блог эволюции. Возможно, те принципы, описанные в нем, разнятся с той информацией, что была преподнесена в книга, по этому готова пересмотреть свое мнение. Могу на примере ее " учения" провести паралель( с прмерами), как ее личная жизнь, повлияла на то, что она хочет нести в народ. По проводу дисциплинки и хомяков..... как Вы относитесь к сектам? То как она все это монетизировала, тут да, что есть, то есть.
Сразу хочу высказать свое мнение насчет "секты" и хомяков- фанатов. Давайте вы поставите себя на ее место. Есть классная теория, разработанная единолично Мариной (возможно ей помогали очень тонкие моменты уточнять с Тонкого плана), но не суть. Суть вот в чем. За счет чего ей жить? Что имеется в наличии- классная идея- 100% рабочая и неоднократно проверенная ею через блог(это мои догадки). Как монетизировать это? Да, хорошо, выпустила книгу... Какие доходы от книги? Да это не шибко большие деньги в нашем мире, тем более автор начинающий и малораскрученный. Вам так выкрутят руки при заключении контракта на издание, что шибко на эти деньги не пошикуешь. Что еще есть в наличии? А собственно ничего- армия хомяков, которые не хотят работать над собой самостоятельно и самим искать ответы на жизненные ситуации (даже после прочтения книги, где все прописано). И беспрестанно ее спрашивают, долбят, не дают вообщем спокойной жизни, нужно тратить на общение с ними свое драгоценное время. И вы хотите, чтобы все это было бесплатно? Почему бы и не снять какие-то небольшие деньги "для поддержания штанов" с орд ленивых хомяков, которым лень работать над собой и которые постоянно теребят Мастера, требуя готовых ответов? По- моему все логично и тут грешно на нее обижаться.
Теперь по поводу книги. Не могу быть на 100% уверен в тонкости разбора женских психотипов, но смотря на то, как она описала мужские типажи- это точнейшее попадание в самую суть мужчины, рассказ о том, как он живет и чем...Особо поразили ее методики соблазнения мужчин- прописанные по пунктам. Что я могу сказать? Если бы меня соблазняли по ее методикам- я бы не устоял... Точнейшее попадание в цель. И насколько я понимаю в психологии моих друзей- мужчин- да никто бы не устоял... Но только при условии, что по ту сторону баррикад будет стоять очень умная, самокритичная,и мало- мальски симпатичная женщина. Таких, к сожалению, далеко не подавляющее большинство сейчас...