Живу с женой около 2-х лет. Хорошая, домашняя, спокойная, покладистая. Ничего не просит, готовит по несколько блюд, стирает стиральная машинка. Ребенок, ухоженный, накормлен. Но минус в том что она не …
Я нашел, но характер у нее сильно мягкий. Нет своего мнения. И это сильно раздражает. Это реально отталкивает. Все вместе связать ее качества, ну ни о чем. Нет в ней такого чтоб я ахнул. Раньше хоть интересна была.
А сразу не видно было, что характер её не для Вас? А может с Вами и Вашими методами стала совсем мягкой и без мнения. Не понимаю мужчин, которые с женщиной, которая их не устраивает и не нравится. Она должна быть лучшей в Ваших глазах, а когда чувствуешь себя бракованной в глазах мужчины, то конечно уже ничего не захочется, не за собой смотреть, не в другом стараться. Если не устраивает, лучше разойтись или Вы думаете претензии только с Вашей стороны. Время показало. что с Вами эта женщина не расцветает, так зачем совсем добивать. Ей нужно найти, кто от неё будет ахать, а Вам от кого Вы.
Тебя кто-то заставлял на ней жениться? Не нравится-найди другую. Но только ты никого искать не будешь, потому что любишь самоутверждаться за счёт слабых. А женщина с характером, о которой ты якобы мечтаешь, давно бы уже тебя послала. Так что сиди и радуйся, что хоть эта несчастная ещё терпит.
Мы не женаты, гражданский брак
Вот вы не правы, она женщина, хозяйка живёт в моем доме, я работаю и обеспечиваю ее и ребенка. Пока хватает на еду и на коммунальные услуги. Но не ужеле нельзя для себя убрать комнату. Что тогда мне делать? Бросить работу и сидеть? Я могу и сам приготовить покушать даже лучше, и убрать, но не считаю нужным, она хозяйка.
А вы её в телегу запрягать не пробовали? Попробуйте. А потом, после таскания телеги, пусть полы моет сутки напролёт. Чтоб поумнела.
.
Вы, батенька, совсем д***нь, или прикидываетесь?
Зря я написал сюда, здесь не форум а стадо..., Женщины рождены для того чтоб в доме держали очаг, а мужчина добытчик. Если женщина кроме реветь ни х.я не умеет, пошла на х.й, если бы она слушала меня то у нее все было бы.
Тебе на АБФ. Там таких как ты - мульён.)
А то, что женщину к родителям отправил - респект. Она там отдохнёт нормально от батрачества такого. И если у неё в башке хоть что-то есть - не вернётся! Как её вообще угораздило вляпаться в такое ярмо???
Сам ты быдлo, взращенный на первобытных стереотипах. Женщина не собака, чтобы заглядывать тебе в рот и выполнять все твои команды. Бежать от такого манипулятора как ты надо, даже не задумываясь. Надеюсь, этот случай ее чему-то научил, и она больше не вернется к такому мyдaкy как ты.
Стопицот плюсов!
Ну хорошая жена - это чужая жена, известное дело
Вы не задумывались, что ребенок постоянно разбрасывает игрушки в таком возрасте, надо вечером ребенка отвлекать, чтоб игрушки убрать и пол помыть. А неуверенно себя ведёт, потому что от вас зависит и психологически и материально и боится потерять.времени на себя у нее нет.весь день быть и ребенок
Ты ***. Найми служанку и отстань от нее навсегда.
Я б тебя, козлина, обработала бы сковородкой, живо перевоспитался бы. А может, скалкой. В любом случае, я тебя найду, упырь, и рассчитаюсь за все.
А вот и источник домашнего насилия...
А потом из себя жертв строят, если мужчина ответит. Начинаются коллективные кудахканья - "Да как он посмел? Он на женщину руку поднял."
Хотела уж посочувствовать, направить автора на его ошибки, тихо так ненавязчиво. Почитала его коменты и все... Пиз*ц...
Автор дай ее контакты я хочу чтоб она это увидела!!! Искренне надеюсь что она не вернется! Не дай бог ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
... ***...
У.ёбок ты, автор, надеюсь она найдёт достойного мужчину, а не такое ***.л.о как ты, которое еще и выгоняет женщину за дверь, строит из себя тут черт знает что, когда на самом деле ты являешься у.щ.е.р.б.н.ы.м куском д.е.р.ь.м.а
Ну и что? Когда у меня ребенок был помладше я тоже засиралась. Полы мыла раз в неделю в выходные, когда муж мог взять дочь на руки и на прогулку. Готовить успевала и то спасибо. Вы не сказали сколько ребенку лет. Купите ей швабру с тряпкой сразу. Пусть быстренько протерет. Тем более одна комната в кв. А ребенка отвлеките. А готовить кучу всего не надо. Уставать. Лучше уж убраться и одно простое блюдо. Но проблема в том, что нет любви к самой женщине...ой мне муж тоже самое говорил , щас вспомнила. Не ревела я, а говорила так и так. Пыталась достучаться. Это была стена. Теперь уже ору, если не нравится, нервов нет никаких! Никого и ничего не терплю. Выгонит, уйду и пошлю *** фореве. Сдохну с голоду, не вернусь. И плачу иногда, крайне редко. И то видно как бесится. Прям не по себе стало. Но зато я ему потом отомстила прилично. Тихие люди они такие...характер у них "копится". В тихом омуте черти водятся. И у вашей стервозность появится, с такими мужиками обязательно появится....
А если бы была женой, то она была бы обязана наводить порядок?
Напомню, он обеспечивал и её и ребёнка, на это далеко не каждый пойдет.
Выходит, привёл к себе в дом, чтобы она его обслуживала и чтобы издеваться над ней?
А как вам то, что жена автора заболела, ей плохо, а он предположил, что она притворяется? С таким идиотом страшно заболеть: помирать будешь, а он и шагу не прибавит.
Мне жаль вашу девушку. Что вам не хватало? Дай Бог чтоб она к вам не вернулась. После вас она будет бояться строить новые отношения. Не доверия к многим мужчинам. Надеюсь что она все же найдет достойного себе мужа, который ей покажит что она женщина, а не рабыня.
Вот когда, ч.м.о., будешь миллионы зарабатывать, тогда и рот будешь открывать на жену!) Ха, вот же к.о.з.л.ы. пошли, один рогатее другого)))))) надеюсь наставит она тебе рогов побольше)
Ктонибуть из вас согласился бы содержать мужыка с чужим ребёнком, а он вам в замен готовил бы кушать но убрать комнату был бы не в состоянии?
Ктонибуть из вас согласился бы содержать мужыка с чужим ребёнком, а он вам в замен готовил бы кушать но убрать комнату был бы не в состоянии?
А его пытали, заставляя содержать бабу с ребёнком?
Она старалась, как могла, но только сил батрачить у неё оказалось мало. Правильно, что удрала от такого "содержателя". Уж лучше на себя надеяться, чем получать "милость" такой ценой.
Сказочный ***...Из-за сраных полов довести жену до слез и выгнать из дома! Правильно тут пишут, сделай жене одолжение и исчезни из ее жизни. Любовь так и прет...еще и бил ее поди периодически! Яйценосец фигов
Вот когда, ч.м.о., будешь миллионы зарабатывать, тогда и рот будешь открывать на жену!) Ха, вот же к.о.з.л.ы. пошли, один рогатее другого)))))) надеюсь наставит она тебе рогов побольше)
И если есть миллионы значит можно так себя вести? Нужно искать компромисс. Вы же люди. Например у моей подруги 3 детей. Она засирается. Муж ругается. Он богатый и предложил прислугу. Она не хочет!! Вот здесь я понимаю... очень странное поведение. Но у автора вообще странное поведение. Можно же взять ребенка в руки и сказать, давай помой полы я с ребенком посижу, отвлеку. Да и зачем много готовить если вам это не надо, вы уж хороши и так и сяк и во всём? Наверное я потерпела бы пока ребенок вырастит. и сбежала. Я кстати так и сделала. 😁 Но это уже другая и долгая история.
Мог бы и сам полы помыть