Гость
Статьи
Может я не прав

Может я не прав

Живу с женой около 2-х лет. Хорошая, домашняя, спокойная, покладистая. Ничего не просит, готовит по несколько блюд, стирает стиральная машинка. Ребенок, ухоженный, накормлен. Но минус в том что она не убирает в комнате, за ребенком игрушки воляются, пол не моет. Говорит не успевает, целый день возле плиты, стирка, потом накормить ребенка, помыть посуду. И с ног валиться. Но можно же убрать полы помыть. Ругаю ее, плачит. Неделю вообще ничего не делала, было плохо, но мне кажется отмазки чтоб ничего не делать. Хотя она никогда не обманывала, всегда правда говорила. Но почему то не верю ей. Меня стало бесить, хоть что не скажи плачит. Вообщем отправил я ее с вещами к родителям. Ребенок не мой. Люблю ее, но почему то она меня бесит. Я ей сказал вот когда слушать меня будеш тогда вернёшься. Она промолчал и уехала. Да мне скучно, думаю зачем я ее отпустил. Но с другой стороны пусть помучается. Может ума наберётся.

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я уж было поверила. Пока не дошла до "ребенок не мой"

Гость

Ты урод.

Гость

Надеюсь, тебе *** когда-нибудь прищемит - помучаешься, ума наберешься.

Гость

И правильно. Пусть наберется ума и больше никогда не превращается в прислугу штанам. Пусть она будет счастлива.

Моё Имя

Далбаёбы

Гость

Может вас не она бесит, а то что ребёнок не ваш? А в общении с женщиной лучше проявлять мягкость, то есть не грубить типа - почему не убираешь, будешь слушаться, тогда и возвращайся... а мягко и любя говорить что хорошо было бы помыть пол, если действительно устала, то она сама это понимает и когда появится время помоет. Показывайте женщине побольше любви и ласки и получите отдачу

Гость

Вот вы не правы, она женщина, хозяйка живёт в моем доме, я работаю и обеспечиваю ее и ребенка. Пока хватает на еду и на коммунальные услуги. Но не ужеле нельзя для себя убрать комнату. Что тогда мне делать? Бросить работу и сидеть? Я могу и сам приготовить покушать даже лучше, и убрать, но не считаю нужным, она хозяйка.

Гость
Гость

Может вас не она бесит, а то что ребёнок не ваш? А в общении с женщиной лучше проявлять мягкость, то есть не грубить типа - почему не убираешь, будешь слушаться, тогда и возвращайся... а мягко и любя говорить что хорошо было бы помыть пол, если действительно устала, то она сама это понимает и когда появится время помоет. Показывайте женщине побольше любви и ласки и получите отдачу

Нет ребенок называет меня папой, очень люблю шоколадки все покупаю.

Гость

Вот так и не работай...

Гость

А Вам мужчинам вечно всё ни так. Можешь сам, так и убери, а готовить так вообще обязан, раз у тебя талант, а то обделяешь свою жену во вкусных ужинах. Не понимаю женщин, которые стараются, всё равно ничего не ценится и отношения нормального нет, только как к вещи, но жена это не Ваша собственность.

Гость187122

Еще одно мурло... повезло девчонке, что успела сбежать и не родила от такого пида₽аса! А чем ты занимаешься пока она готовит, стирает, налаживает и думаю на пробу еще ходит? Лежишь яйца вылеживаешь! Слушаться меня будет! Вот ты ебан¥ты! Собаку себе купи, может она тебя слушаться будет!

Гостья

Правильно сделали, автор, что прогнали ее. Надеюсь, повезет ей с другим мужчиной. А вы помучайтесь, может ума наберетесь.

Гость
Гость

Ну, так у русского мужла все дети типа не их, а мамины. Даже те, что родные генетически.

Гость

Ржу в истерике, нет не прав.

Гость576484
Гость

Вот вы не правы, она женщина, хозяйка живёт в моем доме, я работаю и обеспечиваю ее и ребенка. Пока хватает на еду и на коммунальные услуги. Но не ужеле нельзя для себя убрать комнату. Что тогда мне делать? Бросить работу и сидеть? Я могу и сам приготовить покушать даже лучше, и убрать, но не считаю нужным, она хозяйка.

Хозяйка? или любимая женщина??? Если бы любил, то заботился бы!! А забота, это не только деньги!! Взял бы да помыл полы после работы!! Она же действительно устает не меньше тебя! только дома, а не на работе!! Значит найми уборщицу, пускай убирает! - наверное средств не хватит и уборщицу нанять и семью содержать, значит мало зарабатываешь, а если мало зарабатываешь,Король, то ничего страшного не случится, если два раза в неделю САМ помоешь полы!!

гость

Купи бабе моющий пылесос-робот, пускай бродит и сам моет. Проблему из ничего создал, ещё и жена ревёт из-за этой глупости

Мишка

пожалуйста,автор,не пиши и не звони ей!забудь ее. дай Бог она нормального мужика себе найдет!

Гость

Был бы ребёнок ваш, вы бы не выгнали ее из дома!

Гость
Гость576484

Хозяйка? или любимая женщина??? Если бы любил, то заботился бы!! А забота, это не только деньги!! Взял бы да помыл полы после работы!! Она же действительно устает не меньше тебя! только дома, а не на работе!! Значит найми уборщицу, пускай убирает! - наверное средств не хватит и уборщицу нанять и семью содержать, значит мало зарабатываешь, а если мало зарабатываешь,Король, то ничего страшного не случится, если два раза в неделю САМ помоешь полы!!

Единственный нормальный коммент. А что самому помыть полы никак? У женщины не заложены функции любви к готовке, стирке и уборке от производителя. Может она и любит готовить, а убираться и мыть полы ненавидит. Надо находить какие-то компромиссы и друг другу помогать. Видать не слишком ты её любишь, раз строишь из себя такого благодетеля, что сам даже палец об палец не ударишь.

Знаете, самоутверждаются побеждая равного или того, кто сильнее....а "ногами добивать слабого", эт про другое. К Вашей девушке тож есть вопросы-вопросы, но речь сейчас о Вас.

Гость

надеюсь, что она уже поняла как ей повезло, что ты ее выгнал... избавилась от такого мудака
желаю ей встретить действительно любовь, там где она в паре с мужчиной не услышит, этой бредятины

Гость
Гость

А Вам мужчинам вечно всё ни так. Можешь сам, так и убери, а готовить так вообще обязан, раз у тебя талант, а то обделяешь свою жену во вкусных ужинах. Не понимаю женщин, которые стараются, всё равно ничего не ценится и отношения нормального нет, только как к вещи, но жена это не Ваша собственность.

Не устраивает. Сравнить с любой другой женщиной, убирает, готовит, рабо́тает, ещё и время находит для себя. А эта даже перестала ухаживать за собой. Волосы перестала красить, я ей даю деньги, она идёт продукты покупает, ну не дура ли? Дома есть то что надо.

Гость
Гость

Был бы ребёнок ваш, вы бы не выгнали ее из дома!

Ребенок не причем

Гость

"Да мне скучно, думаю зачем я ее отпустил."
Тебе не скучно, у тебя просто зачесалась. А вообще конечно ты мyдaк.

Гость

Если я захочу завтра она будет рядом. Но я пока не хочу. На счёт другого мужика, как найдет так и уйдет.

Гость
Гость

"Да мне скучно, думаю зачем я ее отпустил."
Тебе не скучно, у тебя просто зачесалась. А вообще конечно ты мyдaк.

Олень или олениха за буквами следи

Гость

Зря я написал сюда, здесь не форум а стадо..., Женщины рождены для того чтоб в доме держали очаг, а мужчина добытчик. Если женщина кроме реветь ни х.я не умеет, пошла на х.й, если бы она слушала меня то у нее все было бы.

Автор

Сообщение было удалено

подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru

Гость
Гость

Не устраивает. Сравнить с любой другой женщиной, убирает, готовит, рабо́тает, ещё и время находит для себя. А эта даже перестала ухаживать за собой. Волосы перестала красить, я ей даю деньги, она идёт продукты покупает, ну не дура ли? Дома есть то что надо.

Так найди себе свой идеал и успокойся. Потом, когда загнётся, снова другую найдёшь. Мужчинам всегда кажется, раз женщина дома, то всё должна успевать. Весь быт, ещё и ребёнок, при этом за собой ещё ухаживать, конечно, дурочка, ей тут такое счастье свалилось на голову, быть домашней рабыней, а она, эх.. Раз не расстаралась быть красивой, значит не для кого

Гость
Гость

Зря я написал сюда, здесь не форум а стадо..., Женщины рождены для того чтоб в доме держали очаг, а мужчина добытчик. Если женщина кроме реветь ни х.я не умеет, пошла на х.й, если бы она слушала меня то у нее все было бы.

С Вами любая реветь будет

Гость
Гость

Ты *** ту пой ***!!!!! Сравнить с нормальным мужчиной - работает еще и полы моет и готовит. А ты так, кусок ***. Надеюсь, ты скоро сдохнешь и дашь ей шанс найти нормального мужчину, ур од!!!!!

Гость
Гость

А что ж ты сравниваешь с теми,кто работает, ско ти на???!!!

Гость
Гость

Олень или олениха за буквами следи

Мyдилo, ты сам создал тему на этом форуме.
Зря она вообще ради тебя так старалась. Не зря же говорят, чем хуже к мужику относишься, тем он больше ценят.

Божий Одуванчик

Может родители мозги ей хоть вправят ,чтоб не вернулась обратно к дЭбилу

Гость
Гость

Да толку от вас? Вы миллионер что ли? Явно нищеброд у которого надо деньги на прокладки и трусы выпрашивать. С таким только больная на голову жить станет. Сами же написали все деньги на продукты уходят. Значит не работать и сидеть дома с вами не вариант. А работать и обслуживать вас, нафиг оно надо?

Гость

Вот носит же земля уродов

Гость
Гость

Сам ты быдлo, взращенный на первобытных стереотипах. Женщина не собака, чтобы заглядывать тебе в рот и выполнять все твои команды. Бежать от такого манипулятора как ты надо, даже не задумываясь. Надеюсь, этот случай ее чему-то научил, и она больше не вернется к такому мyдaкy как ты.

Гость.

Вытащи ее из-под дивана и снова надуй. Перестаешь всем голову морочить.

Гость

Автор убейся, ты слишком хорош для женщин этого мира

Гость
Гость

да, очень тупая разводка.

Гость

Я б тебя, козлина, обработала бы сковородкой, живо перевоспитался бы. А может, скалкой. В любом случае, я тебя найду, упырь, и рассчитаюсь за все.

Гость
Гость

Если я захочу завтра она будет рядом. Но я пока не хочу. На счёт другого мужика, как найдет так и уйдет.

Я бы не вернулась. Да и зачем? Видать, знатно ты проел ей мозг со своими зaёбaми, что она уже плакать от тебя начала. Да и выше правильно написали, ты столько не зарабатываешь, насколько у тебя длинный список требований.

Гость
Гость

Так найди себе свой идеал и успокойся. Потом, когда загнётся, снова другую найдёшь. Мужчинам всегда кажется, раз женщина дома, то всё должна успевать. Весь быт, ещё и ребёнок, при этом за собой ещё ухаживать, конечно, дурочка, ей тут такое счастье свалилось на голову, быть домашней рабыней, а она, эх.. Раз не расстаралась быть красивой, значит не для кого

Я нашел, но характер у нее сильно мягкий. Нет своего мнения. И это сильно раздражает. Это реально отталкивает. Все вместе связать ее качества, ну ни о чем. Нет в ней такого чтоб я ахнул. Раньше хоть интересна была.

Гость
Гость

Я бы не вернулась. Да и зачем? Видать, знатно ты проел ей мозг со своими зaёбaми, что она уже плакать от тебя начала. Да и выше правильно написали, ты столько не зарабатываешь, насколько у тебя длинный список требований.

Я много не прошу, хотя бы в комнате у себя порядок навести, как полагается. Молчать буду совсем свесила бы ноги и забила на меня.

Божий Одуванчик
Гость

Я нашел, но характер у нее сильно мягкий. Нет своего мнения. И это сильно раздражает. Это реально отталкивает. Все вместе связать ее качества, ну ни о чем. Нет в ней такого чтоб я ахнул. Раньше хоть интересна была.

Ага...Надо было ей не плакать а дать лопатой по еб.у,чтоб зубы все вылетели...сразу бы зауважал и ахнул

Гость
Гость

Я б тебя, козлина, обработала бы сковородкой, живо перевоспитался бы. А может, скалкой. В любом случае, я тебя найду, упырь, и рассчитаюсь за все.

Ты уверен(на)? Видал я таких грозных.

Гость
Гость

А ты насколько «нормальный мужчина»? Если уж на то пошло, нормальный зарабатывает не только на хавку и коммуналку. Это же минимум! Зато с жены требуешь по полной: и полы мой, и выгляди как королева (на какие деньги?). Приносят свои 30 тыщ и думают, что их за это по полной обслужить должны!

Гость

Ой налетели уже ***. Как бы вы жили если у вас были до нее девушки, да они изменяли мне, но были лучше, тем что они хоть интересные были. А эта тупит, все боится, куда не пойдем, я боюсь давай ты сам. Детский сад ***

Гость
Гость

Ой налетели уже ***. Как бы вы жили если у вас были до нее девушки, да они изменяли мне, но были лучше, тем что они хоть интересные были. А эта тупит, все боится, куда не пойдем, я боюсь давай ты сам. Детский сад ***

Знаете, иногда честнее и благороднее не подавлять слабого своей невьебенностью, а отпустить, дав ему возможность найти в себе самом (самой) опору. От вас ей будет только хуже

Гость
Гость

Тебя кто-то заставлял на ней жениться? Не нравится-найди другую. Но только ты никого искать не будешь, потому что любишь самоутверждаться за счёт слабых. А женщина с характером, о которой ты якобы мечтаешь, давно бы уже тебя послала. Так что сиди и радуйся, что хоть эта несчастная ещё терпит.