Здравствуйте. У меня такая ситуация произошла, мне очень стыдно перед моим мужчиной. Раньше я была блондинкой, потом решила стать брюнеткой. И когда мы познакомились с ним я уже была брюнеткой. Ему не нравятся блондинки и поэтому я не говорила ему что я когда то красилась в блондинку. А тут на днях его друг нашёл мою старую страничку и там я блондинка!!!! Мне так стыдно перед ним...
И что тут такого? Я вообще всех цветов радуги в подростковом возрасте была, но не считаю это очень важной информацией, о которой непременно нужно предупредить мужа))
нашли чем заморачивать себе голову, цвет волос не приоритет, а пожелание к девушке от парня
А я была блондинкой, а потом перед парнем сняла трусы, а там писта рыжая! Мне так стыдно было! Ведь я письдела, что натуральная блондинка
Пост настоящей блондинки!
А что стыдиться? Если любит, хоть лысую будет иметь с удовольствием. Это женщинам свойственно- радикально менять имидж. Не вижу проблемы.
А мне Нравятся шатенки у которых заросший лобок
А что стыдиться? Если любит, хоть лысую будет иметь с удовольствием. Это женщинам свойственно- радикально менять имидж. Не вижу проблемы.
Стыдно что я не говорила ему об этом. Он рассказывал про блондинок и что они никогда ему не нравились а я молчала... и то что я совсем не похожа на себя тогда и сейчас, я как будто была уродом
Стыдно что я не говорила ему об этом. Он рассказывал про блондинок и что они никогда ему не нравились а я молчала... и то что я совсем не похожа на себя тогда и сейчас, я как будто была уродом
Автор, это глупости и стыдится тут нечего! Вы же не употребление наркотиков скрыли, а он вам в этот момент рассказывал, как ненавидит всех «бывалых»))никакого криминала нет))
И что друг теперь вас шантажирует? Склоняет к интиму в ответ за молчание?
Стыдно что немного смалодушничала) все мы не ангелы
Ты дура ???
Спасибо, посмеялась🤣 Чего тут стыдиться? Вот если бы друг нашёл фотку на которой вас имеет 5 негров, тогда был бы повод для стыда. А цвет волос - это бред. Мне вот брюнеткой не идёт быть, так мой муж (12 лет) вместе, даже и не знает, что я ей была.
Мне б твои проблемы