встречаемся с парнем 3,5 года и отношения стали ужасные .
не знаю даже как все описать ,главная проблема это то что он ложиться спать в 5-6 утра ,а я хочу засыпать рядом с парнем ,да и к тому же все это время он играет в компьютер и мешает мне ,то с друзьями громко общается ,то телек включит ,то на кухню пойдет .соответсвтенно я просыпаюсь .сегодня так с часу до пяти утра я проснулась 3 раза ,ругаться не хочется ,но я уже не могу терпеть и его явно устраивает такой график .и самео интересное во всех ссорах винит меня ,да я неправа ,что сегодня в 5 утра уже психонула меня это достало
а он обвинил меня во всем и сказал ну как проснулась так и заснула опять ,а на утро я просыпаюсь разбитая невыспавщаяся
винит всегда во всем ,говорит ,что я истеричка ,что не меняюсь ,что не ценю его и все ,что он делает
по его мнению если подарил подарок то все я должна закрыть на все глаза ??
мы кстати всегда сидим дома ,никуда не ходим ,ему то холодно то жарко то еще что нибудь
дарит подарки ,не жадный,заботится ,но каждый раз говорит ,что я его не ценю
просыпается всегда злой ,недавно проснулся и не разговаривал со мной и ходил злился.
ждала его кстати из армии ,целый год не виделись ,и после того как дембельнулся через месяц начались проблема : не хочет так часто видеться ,постоянные ссоры ,уходил на кухню спать из за того что я просила выключить телек и просто лежать спать
секс ксттаи у нас тоже не частый ,он предпочитает удовлетворять себя сам .
вот и что с этим делать ,каждый раз после ссоры говорит ,что думает сделать паузу в отношениях
Разводка
Баба еегодная,раз парню *** приходится
Бедный пацан, жалко его - он, видимо, уже все способы перепробовал, чтобы бросить наконец липучку-банный лист-прилипалу-душную-назойливую тетеньку.
А она делает вид, что он только паузу хочет сделать.
Совет автору один - "Бери шинель, иди домой".
Может отношения себя изжили?
Я думаю у него личностные проблемы, типа депрессия, неразбериха в голове и жизни. Может армия травмировала, это вам не шутки. Он не готов к отношениям, не хочет их. А признать боится. Вернее признал почти, взять паузу может и правильно
Он не работает? Почему спать утром ложиться? Вы правы Автор. Не нормально ложиться в 5-6 утра. Он мешает вам спать и не хочет это понимать. Ни сна ни отдыха вам не дает.