И он требует чтобы я оплачивала коммуналку,типа мол ты экономишь на сьеме (раньше снимала комнату) и деньги лишние у тебя остаются. Это вообще нормально? Я зарабатываю больше чем он ,не намного,но больше и вот он выставил мне прямо таки требование. Мне не жалко этих денег,просто сам факт. Продукты мы покупаем пополам , хотя ест он больше,убираюсь только я,он посуду только моет. Готовим по очереди примерно. Денег на мои личные расходы он естественно не дает,не может быть и речи. Развлечения-пополам.Что скажете? Это нормальная позиция у парня.
Тут вообще все ненормально, от и до...
Бросайегоонтибянидастойин
О Боже, и сколько та коммуналка? 5000 рублей? Вот серьезно, зачем жить с человеком, который будет заикаться о такой незначительный сумме.
Я понимаю там разговор бы о большой тратах шёл.
3500 сумма
На х шли уeбка
Сообщение было удалено
Проще снимать с подругой.Мужика в утиль.Негодный.
Он говорит у тебя же типа зарплата большая,почему тебе не платить,раз ты на сьеме за мой счет экономишь...я в замешательстве.
Нет, не нормально. Ваш парень небось из тех кто обычно орет: "Хотели феминизм? Теперь не жалуйтесь". Вот только еще вопрос хотели вы этот феминизм или нет. Если да, то тут все честно. Если нет, то тут нужно сначала объяснить свою позицию парню, не поймет, тогда уходить, ибо у вас абсолютно разные взгляды на отношения( в материальном плане), и это довольно серьезная причина расстаться.
Скрысить? Смешно) я вообще не представляю что взрослые люди (а раз живут и спят вместе, значит взрослые) будут поднимать вопрос по таким суммам.
Если мужчина заболеет, я зайду в аптеку и на 5000 лекарства куплю или мне к нему домой шторы купить захочется или кухонный комбайн. Я что с него должна идти требовать эти деньги? ***-н-я такие отношения, где надо копейка в копейку рассчитываться и каждый переплатить боится.
Автор,берите с него за секс и за готовку еды,за уборку квартиры и всё остальное.
Вам надо было сразу договариваться кто за что платит. Если вдруг надумаете браковаться составляйте максимально подробный договор во избежание дальнейших недоразумений.
Если тебя не устраивает-в чем проблема?
Сними комнату,а он парня квартирантом возьмет.
Он же не муж тебе,чтобы деньги не считать.
Неприятно,конечно,ты видимо рассчитывала на другое отношение,но что делать?
А вы этот вопрос ДО переезда не обсуждали, что-ли? Пополам было бы еще по-братски, а "плати ты"..я б такого бросила
Скрысить? Смешно) я вообще не представляю что взрослые люди (а раз живут и спят вместе, значит взрослые) будут поднимать вопрос по таким суммам.
Если мужчина заболеет, я зайду в аптеку и на 5000 лекарства куплю или мне к нему домой шторы купить захочется или кухонный комбайн. Я что с него должна идти требовать эти деньги? ***-н-я такие отношения, где надо копейка в копейку рассчитываться и каждый переплатить боится.
Для них видимо это большая сумма
Если ему финансово сложно оплачивать, можно помочь. Но если он очень жадный и мелочный нужно задуматься, а если у вас с финансами и работой напряг будет, такой может и выставить. Вообще, если вы стремитесь к семье бюджет должен быть более менее общим и нужно учитывать интересы друг друга, а вы как знакомые, которые пополам квартиру снимают.
Либо разводка , либо автор тупая курица.
Если ему финансово сложно оплачивать, можно помочь. Но если он очень жадный и мелочный нужно задуматься, а если у вас с финансами и работой напряг будет, такой может и выставить. Вообще, если вы стремитесь к семье бюджет должен быть более менее общим и нужно учитывать интересы друг друга, а вы как знакомые, которые пополам квартиру снимают.
Если ему финансово сложно , значит он должен авторшу в быту обслуживать , а не она его.
Ой ***, конечно... Я бы ушла после таких слов. Да я бы вообще не стала встречаться с человеком, который денег мне не даёт, я что тут *** бесплатная? Автор, бежала б ты...
Что, халявщица, подгорает? Дальше будет только хуже. И, давай не криви душой, - больше ведь тобой никто не заинтересовался? Живи, плати и радуйся, может, ещё с дуру и женится на тебе.
Ой ***, конечно... Я бы ушла после таких слов. Да я бы вообще не стала встречаться с человеком, который денег мне не даёт, я что тут *** бесплатная? Автор, бежала б ты...
Тебе никто и не даёт денег. Также как и никто тебе не предлагает встречаться. Так что можешь не фантазировать на тему спонсорства, остынь.
Ты для его бесплатная 1)кухарка 2)уборщица 3)соска-*** 4) любимая женщина. В соответствии с его потребностями. А он для тебя кто? 1) любимый мужчина... а далее? Тебе это вообще сильно надо?
Кому нужнее отношения, тот и должен нести финансовое бремя
Поскольку вы не семья, платить должны поровну.
Развод.Не бывает таких мужиков))
Сообщение было удалено
Вы же пополамщики, значит это нормально.
можно иногда платить,вы оба работаете-коммуналка не такая большая по цене ,нежели съем хаты. вот мне так вообще предлагали за хату пополам платить ,т е все пополам почти. я не согласилась, вот еще. только если вас замуж возьмет скажите будете за коммуналку платить))