Здравствуйте. У меня проблема, как в общем-то у всех тут присутствующих. Я не знаю что делать. Последние недели полторы-две хочу уйти от парня. Встречаемся 1,5 год, живем относительно недавно. Но вот последние пару дней прям хочется сказать ему ПРОЩАЙ. Секса у нас почти нет. Ссориться... вроде не особо ссоримся. Но иногда раздражает своим поведением, сказанным бредом. Время от времени замечаю, что он просто втыкает в телефон и не хочет вообще ни о чем разговаривать, особо каких-то поступков мол вместо слов Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ нет. Иногда, конечно, он обнимает меня, когда смотрим фильм. Целует при встрече. Ну и пытается достучаться до секса. Но тут проблема в том, что я не хочу.. К слову, мы оба работаем. Устаем одинаково. Возможно, это усталость так действует. Но последние пару дней я себя только мучаю и не знаю что делать. Не сплю ночами и думаю уходить или нет. Порой люблю, а порой хочется сказать ему Чтобы убирался из квартиры. что делать?
Если спустья 1,5 года так, то что будет через 5?! Бросай, но есть вероятность, что потом сильно пожалеешь. Т.к. каждый следующий может быть хуже предыдущего.
Как что делать? Напишите сюда, что вы уже успели сделать, раз живете как два пенсионера.
Если спустья 1,5 года так, то что будет через 5?! Бросай, но есть вероятность, что потом сильно пожалеешь. Т.к. каждый следующий может быть хуже предыдущего.
Этого я и боюсь, что лучшего я не найду в наше время. Хотя, если честно, мне больше хочется хорошую карьеру, чем детей и огромную семью... Я постоянно над этим работаю. Курсы, тренинги, и т.д. Но мне кажется, если я уеду куда-нибудь , что будет делать он? Он не сможет уехать..
И он живет на вашей жилплощади? Автор, тут сейчас так много тем про сожителей. Я вообще из соседней темы, охладела к парню, за которым бегала полгода и тоже просто всё опустилось и не хочу его даже видеть, не знаю как вести себя. Короче, что то происходит с нами тут со всеми, глаза что ли открываются
И он живет на вашей жилплощади? Автор, тут сейчас так много тем про сожителей. Я вообще из соседней темы, охладела к парню, за которым бегала полгода и тоже просто всё опустилось и не хочу его даже видеть, не знаю как вести себя. Короче, что то происходит с нами тут со всеми, глаза что ли открываются
и тоже за последние 2 дня абсолютно стала равнодушна к нему, хотя раньше горело синим пламенем
и тоже за последние 2 дня абсолютно стала равнодушна к нему, хотя раньше горело синим пламенем
Я в общем решила для себя, что дам ему срок до Нового года. Если ничего не изменится - тогда это будет точный конец. Главное теперь как нибудь себе до Нового года напомнить сделать выводы, а не давать потом ещё 10 шансов. Я уже миллион раз поднимала тему внимания, секса и т.д. И оказываюсь в последствии во всем виноватой я..
Я в общем решила для себя, что дам ему срок до Нового года. Если ничего не изменится - тогда это будет точный конец. Главное теперь как нибудь себе до Нового года напомнить сделать выводы, а не давать потом ещё 10 шансов. Я уже миллион раз поднимала тему внимания, секса и т.д. И оказываюсь в последствии во всем виноватой я..
ой, автор, ничего не изменится. вы просто сейчас потеряете 2 с половиной месяца своей жизни. Я вот поняла и живу про принципу "если вам кажется - то вам НЕ кажется". Люди не меняются, если не хотят этого. А вашего парня всё устраивает, он живет в вашей квартире нахаляву. Да, он может сейчас поднапрячься, но после нг всё войдет в прежнее русло.
и это, и полнолуние. Да я меня просто как розовые очки спали и гормоны перестали колбасить меня. Сейчас видимо, многие девушки прозрели, раз так много тем с очень похожей тематикой
Но... я не знаю. Вот сейчас сижу к примеру и уже думаю, что я же его вроде люблю, как я его брошу.. А вдруг лучшего уже не будет, и как вообще жить в городе после этого, если все знают, что я с ним... Иногда хочется чтобы ниоткуда взялся кто-то и увёз меня подальше от всей херни. Но такого не бывает
Но... я не знаю. Вот сейчас сижу к примеру и уже думаю, что я же его вроде люблю, как я его брошу.. А вдруг лучшего уже не будет, и как вообще жить в городе после этого, если все знают, что я с ним... Иногда хочется чтобы ниоткуда взялся кто-то и увёз меня подальше от всей херни. Но такого не бывает
Всё бывает, автор. Но если с психологической точки зрения. То вы за него держитесь только изза каких то страхов. Понимаю вас. Ну поживите еще, пока уже точно не поймете что то для себя. Я вот тоже пытаюсь отпустить, блин, ситуацию
Этого я и боюсь, что лучшего я не найду в наше время. Хотя, если честно, мне больше хочется хорошую карьеру, чем детей и огромную семью... Я постоянно над этим работаю. Курсы, тренинги, и т.д. Но мне кажется, если я уеду куда-нибудь , что будет делать он? Он не сможет уехать..
ну и дура. Полюби себя и не трать время на ***
Может стоит просто сменить обстановку? Съездить куда-то? Это похоже на обычную усталость, бытовуха заела. Пропейте Глиатилин, он поможет избавиться от чувства усталости, появится энергия, а с ней и идеи, активность. Можете вместе с парнем пропить, работоспособность повысится.