Познакомилась с парнем на сайте знакомств, встречаемся чуть больше месяца (но не часто, 1-2 раза в неделю, т.к. живём не в одном городе). Я первый раз в отношениях чувствую, что я очень нравлюсь. Я вижу, что в нем есть что то хорошее, но в то же время у меня есть сомнения, потому что он занимается борьбой и он такой, немного эмоциональный. Мы ссоримся из-за ерунды, и чаще из-за того, что он меня недопонимает, потому что у него много работы, и секса не было больше полгода, и ему этого очень не хватает и появляется раздражительность, но потом он извиняется и все хорошо. И собственно сейчас встаёт вопрос о сексе, мы оба очень сильно хотим этого, но я боюсь. Потому что у меня уже было два парня в этом плане, и я не хочу как это сказать, увеличивать число партнеров, не зная, что будет дальше. Не знаю глупо это звучит или нет. И из за того, что у него не было больше полгода, у меня есть страх, что он получит удовольствие и посмотрит на меня другими глазами и я ему разонравлюсь. Вот что делать, не знаю(
Моя писонька хочет трах-тибидох
Зачем тебе мужик из другого города? Это однозначно НЕТ
Постоянный секс не делает человека стабильнее и надежнее. Нервы не от этого.
Если он ни разу не передернул, то он мусульманин? Этих вообще избегать надо всеми способами.
Ислам самая строгая религия не просто так
Бросайегоонтибянидастойин
В теперешнем мире нет места «фу, ***». Потому что только вы решаете сколько у вас будет партнеров. Почему не дать себе возможность себя же удовлетворить? Даже если он уйдёт - вам от того будет проще, значит *** и значит не тот он человек. Но зато вы просто получили удовольствие и всё
В теперешнем мире нет места «фу, ***». Потому что только вы решаете сколько у вас будет партнеров. Почему не дать себе возможность себя же удовлетворить? Даже если он уйдёт - вам от того будет проще, значит *** и значит не тот он человек. Но зато вы просто получили удовольствие и всё
Да, возможно вы правы, но я очень сильно загоняюсь по поводу чувств
Зачем тебе мужик из другого города? Это однозначно НЕТ
Постоянный секс не делает человека стабильнее и надежнее. Нервы не от этого.
Если он ни разу не передернул, то он мусульманин? Этих вообще избегать надо всеми способами.
Ислам самая строгая религия не просто так
Да передергивает он😂
Просто ему хочется близости со мной и все)