Зачем парни говорят,особенно в начале отношений как приедешь-позвони,а есди позвонила не сразу,а через час,то начинают истерить,я же сказал тебе позвонить ,это так важно для них?
Было бы лучше ,чтобы ему было по фиг добрались вы до дома или нет ,да?
Тупо.
Как парень скажу что тут может быть две возможные причины.
Он за тебя переживает. Особенно если это происходит вечером или вы живете не в самом спокойном районе. Так иногда даже парни делают. Когда кто-то идет один ближе к ночи через потенциально опасный район, то после этого можно кинуть смску друзьям что всё ок.
Или, более вероятная причина, он пытается держать тебя на коротком поводке, чтобы ты ни с кем кроме него не встречалась.
Откровенно, лично мне было бы ***.
Да, это просто ревнивый тиран и не более.
Ему стыдно, что он не пошёл вас провожать. Его мучают угрызения совести, что по его вине с вами может что то случиться.
А вы сами не хотите знать, что ваш парень добрался до дома, всё ли у него в порядке?
А вам так трудно хотя бы смску кинуть, что добралась, все ок?
Как парень скажу что тут может быть две возможные причины.
Он за тебя переживает. Особенно если это происходит вечером или вы живете не в самом спокойном районе. Так иногда даже парни делают. Когда кто-то идет один ближе к ночи через потенциально опасный район, то после этого можно кинуть смску друзьям что всё ок.
Или, более вероятная причина, он пытается держать тебя на коротком поводке, чтобы ты ни с кем кроме него не встречалась.
Как мило... аж хохотать хочется... Как тоже парень скажу - КАКИМ образом при помощи смс можно держать девушку на коротком поводке? Ну, вот шла она домой, по дороге встретила старого знакомого, с которым были (и есть) шуры-муры постельные, зашла к нему (к ней), переспала (до утра) с ним во все щели, довольная такая - как... КАК ты будешь этой ночью держать её на коротком поводке с помощью смс или звонка с фразой "как добралась?"
Самообман это называется.
Вам не нравятся, когда вами интересуются и пытаются проявить заботу? Если бы он так не говорил, то скорее бы всего эта тема называлась примерно так: «Почему ему нет дела до меня?»