Жене 43 года, есть ребёнок у нее от первого брака. Отказывается рожать мне ребенка категорически, хотя я их обоих полностью обеспечиваю. Сама кутит с подругами по клубам и кафе, фотки выкладывает в …
Вот ещё один алень - куколд , который женился на ***.
ну насчет дауна я бы пугать не стала, у нас на площадке есть мамочка,родившая в 43-у нее совершенно нормальная, смышленая девочка. И у меня куча знакомых, которых родили после 40-даунов среди них нет. Но! Самой женщине после 40 рожать уже тяжело. У нас есть родственница,родила в 43, причем сама хотела, мужу было все равно. До беременности она очень хорошо выглядела,моложе своих лет. Сейчас ребенку 1,5 года-она превратилась в бабку. Очень постарело лицо, она пытается что-то сделать-косметолог,масочки и прочее-все без толку. Все таки недосып и постоянная усталость в этом возрасте совсем губительны для внешности. Еще она очень поправилась при беременности и скинуть никак не может, живот не уходит,ощущение что она на 5 месяце((( Может так получилось потому что кесарево было.С мужем постоянные ссоры что мало с ребенком помогает, а муж тоже немолодой и не очень здоровый к тому же работает на тяжелой и нервной работе, у него просто сил нет помогать столько сколько она хочет. Из-за этого чуть не развелись,уже жили какое-то время отдельно но вроде обратно съехались. Но продолжают ругаться(до ребенка жили прекрасно). Видя такой пример перед глазами,я бы ни за что рожать в 43 не стала.
Автор, 43 -это уже поздно для родов. И опасно. Если вам так хочется ребенка, ищите другую женщину, помоложе. А с женой уже без шансов. Если даже уговорите, то очень большая вероятность рождения больного ребенка в таком возрасте.
Если дяде 43,это тоже опасно для здоровья будущего ребёнка. Очень возрастают наследственные заболевания. Сомневаюсь, что молодая захочет рожать от него. Лучше от молодого, здорового кобелька родить
Не хочет рожать? Пошли ее и ищи телку желающую именно детей. Таковых на самом деле много, особенно среди молоденьких студенток.
Ну лучше до 40 рожать или в 40 лет с небольшим. А ей сейчас 43 года. Пока забеременеет, пока беременность - ей будет уже больше 45. Вот если бы она сейчас рожала, в 43, было бы нормально. А позже 45 лет уже поздновато. Возможно, она не хочет рисковать.
Она же от вас не скрывала, что не хочет рожать больше - но вы с ней в отношениях, значит, вас это устроило...