Не могу построить отношения нормальные с мужчинами, они быстро теряют ко мне интерес, возможно из-за моего характера, не для всех подходящего, либо хотят только секса. Не могу понять во мне ли дело, или в чем-то ином. Друзья многие либо семейные, либо разошлись пути, общаемся редко, навязываться не хочу, мне стыдно. У меня есть ребенок, это единственное хорошее в моей жизни. Но, очень одиноко на душе, много навязчивых плохих мыслей. Я хотела бы просто быть счастливой в душе и чтоб не думать о плохом. Могу ли я поменять жизнь в свои под 28?
Расскажите, что в вас может быть интересно человеку? Есть ли что-то кроме секса и совместных занятий с вашим ребенком, что вы можете предложить мужчине? Без этого непонятно, от вас бегут или просто мужики шлак.
Твой ребенок это проблема. из за ребенка тебя бросают все мужики. Никому не нужны чужие дети.
а вот у меня нет ребенка и у меня тоже самое... чем заинтересовать можно мужиков?
Находите себе мужчин для секса, это не проблема, вот такой выход. Таких как Вы пол страны - ищут счастья до глубокой старости. В Вашей жизни можете поменять только себя - перестаньте бояться навязчивых плохих мыслей, а наоборот, воплощайте их в жизнь.
Не упустите шанс изменить свою судьбу - в самую Сильную Колдовскую Ночь! В честь предстоящего Хэллоуина возьму в работу со скидкой 13% на ЛЮБОВНЫЕ и ДЕНЕЖНЫЕ обряды. Заявки принимаются по 20 октября включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).