Девушка сделала первый шаг, предложила встретиться, попить кофе, пообщаться.
С девушкой часто пересекаемся по дороге на работу. Каждое утро здороваемся, делаю ей лёгкий комплимент, шучу, желаю ей что нибудь хорошее и расходимся. Она каждый раз улыбается мне. Уже больше месяца так происходит. Мы даже не знакомы. Сегодня она предложила встретиться на выходных. Обменялись номерами. . Девушка очень милая. Мне нравится.
Вот только женская инициатива?
Довольно странно. В чем подвох может быть? Соглашаться или нет.
Ну и нормально. Та же тоже девушка. У вас все будет хорошо.
Пообщайся и всё узнаешь!
Первый шаг всегда должна делать девушка. Этим она показала тебе, что нравишься. Дальше всё в твоих руках. Прояви себя как мужчина или отойди в сторону.
Это значит , что вы инфантил . а девушка активная , видимо ей 18-25 лет , потому постарше сами на мужика лезть не будут
Очень странная девушка. Может она клофелинщица?
Бабки с тебя поиметь хочет
Тра х нет,я те точно говорю.сразу удава на первом свидании ей не давай
Потому что ты безинициативный раз девушка инициативу проявляет сама, смешно спрашивать тут
Все, больше ни в жизни не подумаю, что с одинокими женщинами что-то не так! Если такие мужчины сейчас, что мало того что сами не могут подойти к девушке, которая понравились, да еще и в обычном ее приглашении на кофе подвохи ищут...
Вопрос глупый до невозможности. Что же с девушкой не так? Мямлю пригласила-вот разве что.
Все, больше ни в жизни не подумаю, что с одинокими женщинами что-то не так! Если такие мужчины сейчас, что мало того что сами не могут подойти к девушке, которая понравились, да еще и в обычном ее приглашении на кофе подвохи ищут...
Вопрос глупый до невозможности. Что же с девушкой не так? Мямлю пригласила-вот разве что.
Подходить тоже - разная реакция может быть ...
Вылупится как бараниха на новые ворота и выдаст - Я мол на улице с кем попало не знакомлюсь и будешь стоять обтекать...
Подвох в том что она вас съест , а голову законсервирует в банке )
Не соглашайся.пусть нормального себе найдёт.
Соглашайся, дурак! Другой возможности может не быть.
радуйся, это правильная девушка, не строит из себя королеву как 99%