Когда мне было 15 я была очень забитой,с комалексами ,сама с этим пыталась справится,менялась и внешне и поведение и круг общения,я подружилась с подругой и мы поехали с ней и ее компанией на дачу,там парень (не сразу) начал меня клеить,говорил как я ему нравилась,какая красивая,вообщем лесть и банальные слова для развода,я повелась,так как до этого мне такого никто не говорил ,подумала наконец то я кому то понравилась, и у нас с ним все было,но он растрепал всем,а на утро обращася со мной как с ш*** обзывал вообщем как идиот себя вел,еще т сказал ,что у него есть девушка ,мне было очень плохо,но я даже не могу ничего сделать теперь,это было давно,а вспоминаю,т к я тогда была глупая и ничего ему ни ответить,ни сказать не могла,он этим пользовался,как теперь забыть его?
Родителям спасибо скажите. Не научили вас, что девичью честь нужно хранить до свадьбы и отдавать только мужу. Вы повели себя как шaлава, поэтому и получили такое отношение от парня.
Я вам даже больше скажу. Абсолютно все парни, даже если и не говорят этого вслух считаю шaлавами женщин тpaxaющихся вне брака. Потому и не женятся.
А тот вам разводчик на секс просто озвучил то, что думал.
Не слушайте дауна выше 👆
Секс - это обоюдное взаимное дело, где удовольствия получаются оба, и когда женщину за это называют шл/хой, то это нездоровый сексизм.
А вот он блдун, что изменял, во-первых, а во-вторых, что он так обращался с вами, потому что ни один уважающий себя мужчина не позволит себе оскорбить просто так женщину, с которой был, проводил время, это были и его предпочтения тоже.
В общем бегите от общества всегда, где присутствует сексизм, оно нездоровое и люди так не одарены интеллектом, они тянут всегда только вниз
Не слушайте дауна выше 👆
Секс - это обоюдное взаимное дело, где удовольствия получаются оба, и когда женщину за это называют шл/хой, то это нездоровый сексизм.
А вот он блдун, что изменял, во-первых, а во-вторых, что он так обращался с вами, потому что ни один уважающий себя мужчина не позволит себе оскорбить просто так женщину, с которой был, проводил время, это были и его предпочтения тоже.
В общем бегите от общества всегда, где присутствует сексизм, оно нездоровое и люди так не одарены интеллектом, они тянут всегда только вниз
За что уважать женщин с пониженной социальной ответственностью?
Отреж ему член и успокойся!
Урок выучите главное. И не повторяйте ошибок. И цените себя. Это главное. А обижаться то на кого теперь и зачем? Что сделано то сделано.
Российские мужчины дарят женщинам смертельно опасные подарки
В России мужчины уже несколько лет дарят женщинам смертельно опасные подарки. Это может все,что угодно: и пачка денег, и украшение. Украшения содержат опасные токсичные для организма вещества, например, часы с фосфором из Китая. В другом случае мужчина подарил девушке Айфон, который перед этим специально положил на свалку радиоактивных отходов. Еще одна девушка анонимно получила цветы, политые пестицидами, после чего у нее случился выкидыш. Общая мотивация мужчин звучит как необходимость «наказать женщин за их наглое поведение.» Не брезгуют мужчины и черной магией. Так одной девушке было подарено кольцо, которое пролежало на кладбище неделю. Не нам давать оценку действенности этого метода, но через месяц девушка попала в смертельное ДТП.
Счет жертв такой практики может идти на десятки тысяч, считают специалисты, а доказать в большинстве случаев ничего нельзя, так как полиция в последнее время принимает от женщин все меньше заявлений.
Российские психологи считают положение уникальным: российские мужчины хотят не женщин, а их смерти.
Какой ещё пониженной социальной ответственностью?
Она убивает кого-то? Дороги ломает?
Ее тело, ее жизнь, вас, сексистов, это касаться не должно
Следите за собой
Хотите женщину девственницу? Будьте сами девственником, все справедливо
Родителям спасибо скажите. Не научили вас, что девичью честь нужно хранить до свадьбы и отдавать только мужу. Вы повели себя как шaлава, поэтому и получили такое отношение от парня.
Я вам даже больше скажу. Абсолютно все парни, даже если и не говорят этого вслух считаю шaлавами женщин тpaxaющихся вне брака. Потому и не женятся.
А тот вам разводчик на секс просто озвучил то, что думал.
Victim blaming такой victim blaming
Мужчина можно, а женщинам нельзя? Сразу к черту!