Помогите, пожалуйста!Познакомились год назад на работе.Он женат ,но живут в разных городах с женой ,она ни разу не звонила за всё время,что я была с ним.Он к ребенку редко ездил и всего на день. В конце июня расстались по моей глупости, сказала ,что он мне не нужен ,что надоел, достал в ссоре много раз... извинялась потом,но не простил... Жить не хотела , а позже и он сказал ,что не отпустил меня ,что хочет ко мне , что позволял мне столько ,сколько никому не позволял,что будет всё время рядом,но из принципа не вернётся ,так как не хочет повторения истории и прекращает общение навсегда... и так ещё раз 10 "навсегда",но общаемся всё равно... 4 дня назад на работе приревновал меня очень сильно,что при всех не смолчал,а потом кричал о том , как у него всё прошло, всё в прошлом... Хотя ему 44,он спокойный и умеет сдерживать эмоции... Я обращалась к психологам, прорабатывала его психотип и ситуации... Психологи все говорят ,что я слишком его обидела,задела , что любил ,что я не всегда уважала (и он говорил, что не ценила , а теперь поздно)... Сегодня я позвонила ему ,хотела предложить встречу перед своим отъездом, он сразу обеспокоился, ничего ли не случилось , ведь я никогда ему не звоню ( а он меня в ссоре той заблокировал на звонки и забыл). трижды созвонились ,но время не подходящее , я слышала крики ребенка "папа" и голос жены,но даже несмотря на ее реплики он говорил ,что я " так себя повела "... Возможно,он вернулся в семью... На работе много осуждений... Говорят, что он - моя планида, что он так меня ревнует , что так задеваю его... его подопечная говорит,что он так заботится обо мне... Мое начальство ему также в открытую обо мне говорит ( а он начальник другого отдела) , а он улыбается ,не скрывает... Я - ужасный человек, возможно, разрушаю чьё-то счастье... Я люблю его... Как я могу вернуть ЕГО? Нам было очень хорошо вместе... До сих пор он говорит,что я для него очень близкий человек... Но он не возвращается...
Коринфянам 6:16
Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
оринфянам 6:18
Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
Второзаконие 23:2
Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне.
Коринфянам 6:16
Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
оринфянам 6:18
Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
Второзаконие 23:2
Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне.
Пусть я буду блудницей,но люблю его такой любовью ,какой мне и не снилось
Нас с девушкой прокляли?
Всем привет.
Произошла такая ситуация-просыпаюсь я сегодня утром в одной постели с девушкой..и что вы думаете?..
Вообщем у нас в одно и тоже время(видимо ночью) выскочили прыщики прямо посередине не загорающих мест(интимных)-половых органов кароче!Такого же размера у обоих и прямо по середине!Совпадение-не думаю..
Что же нам делать?Может девушка сама и наколдовала?Я сказал,что посажу ее на детектор лжи,она сразу начала отбрыкиваться как только это услышала,но для меня это уже звоночек-не доверяю я ей,что то здесь не чисто!!!
Бывало ли у вас что подобное?
Всем спасибо!!!)))
Нас с девушкой прокляли?
Всем привет.
Произошла такая ситуация-просыпаюсь я сегодня утром в одной постели с девушкой..и что вы думаете?..
Вообщем у нас в одно и тоже время(видимо ночью) выскочили прыщики прямо посередине не загорающих мест(интимных)-половых органов кароче!Такого же размера у обоих и прямо по середине!Совпадение-не думаю..
Что же нам делать?Может девушка сама и наколдовала?Я сказал,что посажу ее на детектор лжи,она сразу начала отбрыкиваться как только это услышала,но для меня это уже звоночек-не доверяю я ей,что то здесь не чисто!!!
Всем спасибо!!!)))
Конечно, нечисто, дурик. Пока ты строчишь такие простыни здесь, твоя девушка ипется с туркменами в подъезде. Жди ночью подарок от них на память.
Не траллируй нас, а иди к девушке лучше. А завтра вместе на романтическое свидание к венерологу. Твои прыщи хоть по инету мне не передадутся?
А что вы сразу заднюю то дали?:)Женская солидарность?Боитесь за свою подругу по несчастью..действительно,вдруг ебется там с туркменами какими то в подъезде не дай бог..НИЧЕГО ПРОВЕРИМ!!!
А что вы сразу заднюю то дали?:)Женская солидарность?Боитесь за свою подругу по несчастью..действительно,вдруг ебется там с туркменами какими то в подъезде не дай бог..НИЧЕГО ПРОВЕРИМ!!!
Нет, я ни с кем не е бусь. Но твоя точно с кем-то развлекается пока ты здесь. Но это ерунда, ведь она любит тебя одного, и заботится, вот букет очередной тебе в подарок готовит.
А можно по теме , пожалуйста ? Понимаю,что тот комментарий веселее и во всех темах теперь...
Нет, я ни с кем не е бусь. Но твоя точно с кем-то развлекается пока ты здесь. Но это ерунда, ведь она любит тебя одного, и заботится, вот букет очередной тебе в подарок готовит.
Знали бы вы кто вам это пишет..все такие ничтожества по сравнению со мной..Для чего я именно здесь родился?Ведь меня любят и обожают в каждом мирке..эхххх
Знали бы вы как меня любит и обожает сам сатана..он готов отдать всю свою власть и возможности лишь бы заполучить мою душу.Он просто пищит с меня!...
Значит Бог отвел)
Благодарить надо)
вы не можете знать хорошо ли вам вместе, потому что с вами он не настоящий. вы бодрите, как огонек, но он затухает, и это нормально.
в принципе тот факт что у вас такие терки показывает что как мужик он полный шлак - истерические реакции нездоровые.
и вообще, вы для него игрушка. он наигрался.
Я с этим человеком хотела бы всю жизнь прожить... Такая совместимость была и в интеллектуальном плане ,и в сексуальном + его забота ... Очень хорошо было вместе ,он тоже это всегда повторяет...
Неважно что было, этого никогда больше не будет. Вы уже не единственная и не любимая для него. Не противно спать с ним после той, другой? А ведь он ей увлекся, о любви говорил, тра хал, пах ее духами, ухаживал за ней. А вы после этого хотите с ним секса, дальнейших отношений, готовить ему, целовать его, видеть его каждый день? Фу, это отвратительно. Простите, я такого не понимаю.
Согласна. Надо поблагодарить ту женщину, которой он увлекся. Что забрала этого, чужого, человека с твоего жизненного пути.
Какую женщину ? Я ведь сама виновата в расставании... А он и после расставания и жилье искал мне ,и после операции был со мной рядом... И сейчас рядом постоянно, но не в качестве любовника... Я пробовала забыть его. Даже две недели встречалась с другим ,но тот расстался со словами "твой бывший вечно рядом ,вы не поставили точку"
Неважно что было, этого никогда больше не будет. Вы уже не единственная и не любимая для него. Не противно спать с ним после той, другой? А ведь он ей увлекся, о любви говорил, тра хал, пах ее духами, ухаживал за ней. А вы после этого хотите с ним секса, дальнейших отношений, готовить ему, целовать его, видеть его каждый день? Фу, это отвратительно. Простите, я такого не понимаю.
Вы читали мою тему ? О какой женщине идёт речь ? Он ушел от меня не к другой женщине , а от моих истерик и выносов мозга ! С кем он спит - его дело , морально он меня не отпустил
вы не можете знать хорошо ли вам вместе, потому что с вами он не настоящий. вы бодрите, как огонек, но он затухает, и это нормально.
в принципе тот факт что у вас такие терки показывает что как мужик он полный шлак - истерические реакции нездоровые.
и вообще, вы для него игрушка. он наигрался.
Почему он со мной не настоящий?
Какую женщину ? Я ведь сама виновата в расставании... А он и после расставания и жилье искал мне ,и после операции был со мной рядом... И сейчас рядом постоянно, но не в качестве любовника... Я пробовала забыть его. Даже две недели встречалась с другим ,но тот расстался со словами "твой бывший вечно рядом ,вы не поставили точку"
Хочешь продолжать винить себя во всем, обесценивать себя и переоценивать его - твое право.
Но тогда и советы давать не хочется.
Зачем ты его возвращаешь, я не знаю. Почему не побыть одной или не построить отношения лучше с другим?
Если бы чувства были, не было бы расставаний, охлаждений и измен. Вы просто себя обманываете и верите в чувства, которых нет.
У нас и не было измен и охлаждений. Просто я очень вынесла ему мозг на ровной почве , а потом ещё сказала ,что он мне не нужен ,что он меня достал и прочее подобное. После этого он и расстался со мной , естественно. А так и страсть была та же ,что в начале ,и комплименты ,и регулярное общение ,и ходили в рестораны и культурно проводили досуг всё время
Хочешь продолжать винить себя во всем, обесценивать себя и переоценивать его - твое право.
Но тогда и советы давать не хочется.
Зачем ты его возвращаешь, я не знаю. Почему не побыть одной или не построить отношения лучше с другим?
Почитайте мой последний комментарий.
А так меня никто не интересует... И уже попробовала с одним встречаться ,хватило на 2 недели , после чего этот другой бежал куда глаза глядят ,сказал ,что бывший не даст спокойно встречаться и что он всё время рядом (это правда)...
Вы читали мою тему ? О какой женщине идёт речь ? Он ушел от меня не к другой женщине , а от моих истерик и выносов мозга ! С кем он спит - его дело , морально он меня не отпустил
Да, я слегка перепутала, темы похожи, а я сонная. Но он таки ушел к другой, с которой и был, к жене.
Он не ваш и никогда им не был.
Да, я слегка перепутала, темы похожи, а я сонная. Но он таки ушел к другой, с которой и был, к жене.
Он не ваш и никогда им не был.
Жить с женой он так и не начал , общался при ней со мной, обсуждал наши отношения... Думаю ,она знает обо мне... С женой он , кстати, никогда и не жил... Ездил раз в месяц-два туда на день... Никогда не созванивались , я ведь и работаю с ним,и всё время проводила в его квартире и с ним... Сложно мне назвать эти отношения браком...
Почитайте мой последний комментарий.
А так меня никто не интересует... И уже попробовала с одним встречаться ,хватило на 2 недели , после чего этот другой бежал куда глаза глядят ,сказал ,что бывший не даст спокойно встречаться и что он всё время рядом (это правда)...
Вам просто стоит побыть одной, не торопитесь влезать в новые отношения. А бывшего забудьте, да и не бывший он, он занят другой женщиной и с вами у него ничего серьезного не было.
Потому что не любит, потому что женат на другой, потому что дети от другой, а не от вас, потому что он не рядом с вами, потому что он неискренен с вами. Настоящий он там.
Ребенок от другой появился ещё до знакомства со мной. Женат - да, но они даже не жили вместе. Всё,что из объединяет - это ребенок. И он не раз говорил,что сперва ребёнок появился, а потом брак. Что ребенку он будет помогать ,но жить с ней не будет. Мне он тоже предлагал ребенка завести и спрашивал ,не хочу ли я замуж. Я сказала,что не хочу ни детей ,ни замужества... мы не предохранялись, он нес ответственность... Только после расставания поняла ,как серьезно к нему отношусь... Ему было хорошо со мной ,потому что он мне открывался. Я знаю очень многое о нем , он говорил и сам ,что открывался и доверял мне так ,будто бы мы лет 6 прожили вместе . По глазам видела ,что ему хорошо тоже ,если даже не верить словам
Ребенок от другой появился ещё до знакомства со мной. Женат - да, но они даже не жили вместе. Всё,что из объединяет - это ребенок. И он не раз говорил,что сперва ребёнок появился, а потом брак. Что ребенку он будет помогать ,но жить с ней не будет. Мне он тоже предлагал ребенка завести и спрашивал ,не хочу ли я замуж. Я сказала,что не хочу ни детей ,ни замужества... мы не предохранялись, он нес ответственность... Только после расставания поняла ,как серьезно к нему отношусь... Ему было хорошо со мной ,потому что он мне открывался. Я знаю очень многое о нем , он говорил и сам ,что открывался и доверял мне так ,будто бы мы лет 6 прожили вместе . По глазам видела ,что ему хорошо тоже ,если даже не верить словам
Вам надо повзрослеть и поумнеть. И ценить себя больше. Спали без предохранения с потасканным кобелиной, который успел наклепать ребенка еще до брака, причем он и как муж никакой, раз не жил с женой. Он так и вас заразит или ребенка заделает вам или такой же наивной дурочке. Не хлопайте ушами. Неужели вот это - лучший мужчина, которого вы могли встретить? Не верю.
Вам надо повзрослеть и поумнеть. И ценить себя больше. Спали без предохранения с потасканным кобелиной, который успел наклепать ребенка еще до брака, причем он и как муж никакой, раз не жил с женой. Он так и вас заразит или ребенка заделает вам или такой же наивной дурочке. Не хлопайте ушами. Неужели вот это - лучший мужчина, которого вы могли встретить? Не верю.
Он начальника отдела однака.
Автор, ты при.ду.ро.чн.ая, хотя ты будешь отрицать это и вопить, что он святой и и только с тобой будет. Он тебе ссссыт в уши в другом городе, изображая непонятно что своими психами, чтобы ты ему давала, контракт рабочий закончится, к жене поедет и дальше жить будет. И ещё пять таких найдет, как ты, что спать с ними и лапшу вешать на уши
мужик - молодец ,одной ребенка наделал, второй предлагал, с женой не развелся по-человечески, жену за спиной чморит, истеричка... вам мало? Убеждать вас, что он - фуфло смысла никакого нет ,это уже понятно. Как его вернуть? Скажите, что вы признаете свою вину, готовы на все и тряпка и готовы со всем мириться, раз вы считаете себя виноватой в разрыве (как вы писали выше). Или используйте стандартные женские уловки из тырнета, наверное. Если честно ,я никогда не понимала женщин, которые прям без памяти влюбляются и готовы делать тройной минет в перевороте ради мужика. Было у меня немало романов, но всегда отношения отпускала с легким сердцем, и есть хороший супруг ,но ...ведь столько всего интересного вокруг: путешествия, куча интересов, саморазвитие и т.д.
Не упустите шанс изменить свою судьбу - в самую Сильную Колдовскую Ночь! В честь предстоящего Хэллоуина возьму в работу со скидкой 13% на ЛЮБОВНЫЕ и ДЕНЕЖНЫЕ обряды. Заявки принимаются по 20 октября включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Манипулятор-мужик и истеричная незрелая баба-уже классика форума Вумен,даже комментировать лень.😅Мужчинко льет бабе в уши хррень про "люблю,трамвай куплю"(при том,что если с этой бабой у него не выгорит,ему есть куда вернуться-в наличии законная жена),а глупая бабец верит,что она такая единственная и неповторимая.Когда он уверует в это до конца,начнется стадия мозго*бли.Мужику наххер такой гемор не сдался и он сливает надоевшую бабец,обвинив во всем ее.А бабец бежит на форум за советом,как ей получше извернуться,чтоб сделаться ковриком для ног милого.Вот и вся история.😂
По теме - мириться с бывшим не стоит никогда. Вообще. Ни при каких условиях. К
Расстались, значит была существенная причина. И ее ничто не исправит. Зачем возвращать то, что уже испортилось?
Девушка, сколько вам лет? Ищите свободного. Он женат и у него ребенок. И с вами он не хочет. Тогда зачем он вам? Может он и не собирался с вами ничего серьезного строить. А говорить они многие красиво умеют.
мужик - молодец ,одной ребенка наделал, второй предлагал, с женой не развелся по-человечески, жену за спиной чморит, истеричка... вам мало? Убеждать вас, что он - фуфло смысла никакого нет ,это уже понятно. Как его вернуть? Скажите, что вы признаете свою вину, готовы на все и тряпка и готовы со всем мириться, раз вы считаете себя виноватой в разрыве (как вы писали выше). Или используйте стандартные женские уловки из тырнета, наверное. Если честно ,я никогда не понимала женщин, которые прям без памяти влюбляются и готовы делать тройной минет в перевороте ради мужика. Было у меня немало романов, но всегда отношения отпускала с легким сердцем, и есть хороший супруг ,но ...ведь столько всего интересного вокруг: путешествия, куча интересов, саморазвитие и т.д.
Чтобы Автор сейчас ему не обещала, ему все равно. Отношения для него закончены.
Автор, ты при.ду.ро.чн.ая, хотя ты будешь отрицать это и вопить, что он святой и и только с тобой будет. Он тебе ссссыт в уши в другом городе, изображая непонятно что своими психами, чтобы ты ему давала, контракт рабочий закончится, к жене поедет и дальше жить будет. И ещё пять таких найдет, как ты, что спать с ними и лапшу вешать на уши
Согласна. Автор, у него жена и ребенок. Семья в другом городе. А в этом городе он работает, вот он и сошелся с вами. Семью он не бросил. И не ваша ссора тому причиной. Он изначально вступал в ничего не обязывающие отношения. Может вы ему и нравились. Но ничего серьезного он не планировал. Не надо вам его возвращать. И не надо чувствовать себя виноватой. Захочет вернуться сам вернется. Зачем вам женатый мужчина, без перспективы на будущее. Сколько вам лет? Это у вас с ним родство душ. А он может сказки вам красивые рассказывал. Автор, я понимаю, вам больно сейчас, вы себя виноватой считаете, хотите все исправить. Но думаю, нечего исправлять. Закончилось это. Вам надо успокоиться и искать другого, свободного мужчину.
Какую он ответственность нес? Он официально женат. Ну если вы для себя хотите ребенка, то почему нет. А так неизвестно как он поступит. На форуме точно об этом никто не знает. Но слова это не ответственность. Смотрите на поступки.
Замуж не хотите? А чего вы тогда хотите? Надо было ему сказать "Хочу замуж!") Вот и посмотрели бы что он вам на это сказал бы. А если бы забеременели вы? Откуда вы знаете как он себя повел бы. Почему вы ему так верите?
Нас с девушкой прокляли?
Всем привет.
Всем спасибо!!!)))
Подумаешь, трипернулся, с кем не бывает:)
Как говорится, с кем поведёшься, от той и наберёшься:)