Гость
Статьи
чувствую,что тянет …

чувствую,что тянет вниз

Муж(молодой человек) старается в жизни,для нас, но,иногда,чувствую,что тянет вниз,деградирую! Оставлять отношения,не вижу смысла,мы любим друг друга, но и пора завязывать с тупованием. Были ли у вас случаи из жизни, подобные? Делитесь...

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня была подобная ситуация с моим мужем, по началу, когда только начинались отношения, тоже казалось, что я из-за него не развиваюсь и т.п. Но на самом деле, проблема была внутри меня, вечное недовольство собой, неудовлетворение любым (даже хорошим) положением дел. Я не знаю, подробно вашей ситуации, но начните с себя, почему вам так кажется, что вы лично делаете, чтобы двигаться вперёд. Про себя могу сказать, что мы вместе уже 13 лет, и я очень счастлива, что со мной рядом этот человек. И все претензии, которые были на этот счёт, были исключительно в моей голове )

Гость

Так муж или молодой человек? И как именно он развивается и чего добивается? Или вы оба там деградируете?

Гость
Гость

Так муж или молодой человек? И как именно он развивается и чего добивается? Или вы оба там деградируете?

У меня муж,но писалось мной,вдруг у кого-то ещё,временно,молодой человек.Развитие в разных областях,начиная с работы на приборостроительном заводе и заканчивая здоровым питанием.
Сейчас мы ищем новую работу, немного расслаблены, и поэтому позволяем вставать в три дня , ложиться поздно, а мне тяжело вставать,например, утром одной, и я продолжаю спать,на мои разговоры,он говорит ,что всё вернется(наш образ жизни)позже,точнее вернем.Из-за этого я ничего не успеваю,он вечно,то в компьютере,то лежит на кровати,я жду его возле двери,уже в куртке... Приходим с прогулки,остается в темень такую либо телефон,впялиться туда,либо со свекровью смотреть телевизионные программы!

Гость
Гость

У меня была подобная ситуация с моим мужем, по началу, когда только начинались отношения, тоже казалось, что я из-за него не развиваюсь и т.п. Но на самом деле, проблема была внутри меня, вечное недовольство собой, неудовлетворение любым (даже хорошим) положением дел. Я не знаю, подробно вашей ситуации, но начните с себя, почему вам так кажется, что вы лично делаете, чтобы двигаться вперёд. Про себя могу сказать, что мы вместе уже 13 лет, и я очень счастлива, что со мной рядом этот человек. И все претензии, которые были на этот счёт, были исключительно в моей голове )

Я согласна,он ведь так не думает,что он деградирует из-за меня,к примеру, все проблемы из-за наших мыслей! Хочется чего-то нового, интересного внести в свою жизнь,но слышу либо зачем тебе это,либо "давай потом"-прям коронная фраза. Моя жизнь без этого человека не возможна, пятый год вместе. От всей души благодарю за ответ,греет душу,наталкивает на новые мысли.

Qmi

Так что случилось у вас, по-человечески написать можете?

Гость

Странно ,Вы,Автор работу ищете. Насколько мне известно, собеседования все в первую половину дня проходят. если Вы спите до трёх, то искать долго ещё будете. И почему вы с мужем одномоментно ищете работу? Кто вас кормит?
По теме... Если такие мысли если, то они не безосновательны. Чем дальше, тем больше Вас это будет напрягать и раздражать. И со временем Ваш любимый муж в Ваших глазах превратится в диванного тюленя. Разговаривайте, выясняйте планы на будущее. По мне, так, какой мужик - антисекс!!!

Гость

На самом деле у меня такого не было, так как я чувствую, что сама всех тяну вниз и внушаю другим мысль об этом. Но я не привыкла перекладывать ответственность за свою деградацию на другого, потому что если я не хочу деградировать, я не буду деградировать. Значит вы неосознанны, раз не можете взяться за себя сами, и оценить себя именно, как есть. Значит, что-то другое вам важнее, я не говорю, что вы потеряны всё, нет, просто вы предпочли развитию зависимость от настроения другого человека. Вы нетверды в оценке себя значит, но вы может и хороший человек, это хорошо, что у вас высокая эмпатия, но так не бывает, что один тянет вниз всех, значит, вы нетвердо стоите на своих ногах. Это не значит, что вы слабый человек, это значит, что вы поддатливый и сочувствующий человек. Но если вы сами знаете, чего хотите, муж вас не натолкнет и не собьёт с пути.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: