2 месяц пошел. я даже до сих пор не осознаю, что потеряла его. ничего не помогает совсем. на работе сижу, надо много учиться, а я сижу и рыдаю и ничем мысли о нем не перебить. на спорте тоже самое, на изучении языков -тоже. ничего не отвлекает, ничего не помогает. сижу сейчас и реву, как скучаю и хочу его увидеть. Что можно еще придумать? Очень плохо..
хех. ломка. только ждать и отвлечься на то, что вам интересно
НАС С ДЕВУШКОЙ ПРОКЛЯЛИ?
Всем привет.
Произошла такая ситуация-просыпаюсь я сегодня утром в одной постели с девушкой..и что вы думаете?..
Вообщем у нас в одно и тоже время(видимо ночью) выскочили прыщики прямо посередине не загорающих мест(интимных)-половых органов кароче!Такого же размера у обоих и прямо по середине!Совпадение-не думаю..
Что же нам делать?Может девушка сама и наколдовала?Я сказал,что посажу ее на детектор лжи,она сразу начала отбрыкиваться как только это услышала,но для меня это уже звоночек-не доверяю я ей,что то здесь не чисто!!!
Бывало ли у вас что подобное?
Всем спасибо!!!)))
НАС С ДЕВУШКОЙ ПРОКЛЯЛИ?
Всем привет.
Произошла такая ситуация-просыпаюсь я сегодня утром в одной постели с девушкой..и что вы думаете?..
Вообщем у нас в одно и тоже время(видимо ночью) выскочили прыщики прямо посередине не загорающих мест(интимных)-половых органов кароче!Такого же размера у обоих и прямо по середине!Совпадение-не думаю..
Что же нам делать?Может девушка сама и наколдовала?Я сказал,что посажу ее на детектор лжи,она сразу начала отбрыкиваться как только это услышала,но для меня это уже звоночек-не доверяю я ей,что то здесь не чисто!!!
Бывало ли у вас что подобное?
Всем спасибо!!!)))
вам с девушкой надо к врачу!
Мне тут на днях не забыли напомнить, что у бывшего все хорошо, что весь сияеь, все время со своей новой мадам
Ммм. Спасибо, прям ножом в то же место. Так "приятно".
У меня тоже руки опускаются. Вокруг столько поводов радоваться. Они действительно исключительны и невероятны. Но к меня нет сил. Нет эмоций, хотя , будь я с эмоциями в ладах, просто бы сияла и искренне радовалась за участников событий
А фиг так. Будто дементор высосал все живое и светлое во мне
Я устала. Мне страшно. Такая вся на позитиве и независимая, раствлрилась в нем. Мой проект, плоды которого достались новой пассии. Печаль
Мне тут на днях не забыли напомнить, что у бывшего все хорошо, что весь сияеь, все время со своей новой мадам
У меня тоже руки опускаются. Вокруг столько поводов радоваться. Они действительно исключительны и невероятны. Но к меня нет сил. Нет эмоций, хотя , будь я с эмоциями в ладах, просто бы сияла и искренне радовалась за участников событий
Я устала. Мне страшно. Такая вся на позитиве и независимая, раствлрилась в нем. Мой проект, плоды которого достались новой пассии. Печаль
Да и хуйс ним, у вас таких проектов еще воз и маленькая тележка может быть. Задвиньте подальше его,лЮбите и любИте себе изредка по 5 минут, а в остальное время не отказывайте себе в удовольствиях. Силы уходят потому что вы их на обмусоливание тратите в своей голове и надежды, не обмусоливайте, не надейтесь и они вернутся.Просто надо принять что не судьба,вместе не быть, представьте что вы никогда больше вместе не будете, если примете , то и страдать не будете.По такой схеме можно исключить любые привязанности и привычки в своей жизни
Автор, левит только время(( ну и другие люди. Побольше общайтесь, занимайтесь своими делами через "немогу" и постепенно вас отпустит.
Я тоже любила бывшего парня. После расставания (он мне изменил, бросил и ушёл к той девице) я рыдала полгода. Меня сильно ломало внутри, я всё ждала, что он одумается. Но шли дни и недели, а он мне не писал и не звонил. И постепенно стало приходить осознание того, что я ему просто не нужна, что ему хорошо живётся дальше и без меня. А далее последовала мысль, что если ему живется дальше, то почему я не смогу дальше жить? Смогу и точка!
И я действительно смогла. Поменяла работу, обзавелась со временем новыми друзьями, появились какие-то интересы... Я стала жить дальше. Не буду скрывать, что уже спустя три года я всё равно его иногда вспоминаю, Но боли нет. Скорее, какая-то легкая грусть от того, что у нас с ним не получилось.
И я просто живу дальше. Чего и вам советую.
Вас вылечит только время, общение с другими людьми и дела, которые надо решать.
Выше нос. Не вы первая и не вы последняя. Живите дальше даже через "немогу".
меня когда моя кинула, и сбежала к своему высокопримативному, я 2 месяца страдал, потом сказал себе, ты не тряпка, ты норм парень, занялся собой, любимая работа в ит сфере стала в два раза больше денег приносить, занялся рекламой своих услуг, живу сейчас радуюсь, нашел новую девушку, а у той шкуры, все хреновенько начало становиться, обрюхатил ее, ее высокопримативный и слился, теперь она уже на 32 неделе, аборт поздно делать, будет РСПешкой. Туда ей и дорога!
меня когда моя кинула, и сбежала к своему высокопримативному, я 2 месяца страдал, потом сказал себе, ты не тряпка, ты норм парень, занялся собой, любимая работа в ит сфере стала в два раза больше денег приносить, занялся рекламой своих услуг, живу сейчас радуюсь, нашел новую девушку, а у той шкуры, все хреновенько начало становиться, обрюхатил ее, ее высокопримативный и слился, теперь она уже на 32 неделе, аборт поздно делать, будет РСПешкой. Туда ей и дорога!
А ты следишь? И ладошки потираешь? Ты уверен что ты слез с чуйств?
Никак. Два месяца - хеrня. Если есть деньги - слетай куда-нибудь. Ты наверное молоденькая еще совсем?
Да и хуйс ним, у вас таких проектов еще воз и маленькая тележка может быть. Задвиньте подальше его,лЮбите и любИте себе изредка по 5 минут, а в остальное время не отказывайте себе в удовольствиях. Силы уходят потому что вы их на обмусоливание тратите в своей голове и надежды, не обмусоливайте, не надейтесь и они вернутся.Просто надо принять что не судьба,вместе не быть, представьте что вы никогда больше вместе не будете, если примете , то и страдать не будете.По такой схеме можно исключить любые привязанности и привычки в своей жизни
Благодарю. Со стороны все равно виднее бывает. Вроде и понимаю, что жизнь не закончилась, что нужно просто время, что я гроблю свое здоровье, что это отражается на общении с другими людьми... Но не отпускается ситуация в свободное плавание. Причем я не жду его. Раз он так решил, то это все. Тут я его знаю.
Но реально обмусоливание ситуации меня лишает всего. Пожалеть себя что ли хочется, хотя я редко ищу чье- то одобрение или жалость. Хоть самокопанием не занимаюсь . Я делала там все, что было в моих силах. Я считаю, что я молодец., Хоть частичка вины в его уходе есть.
Время... Хочу как в кино : заставка "1 год спустя", а там у меня все прекрасно. И пофиг что там у бывшего. Главное - у меня все прекрасно!
Никак. Два месяца - хеrня. Если есть деньги - слетай куда-нибудь. Ты наверное молоденькая еще совсем?
Я путешествовала. В моменты наедине с собой было паршиво. Еда не радовала, напитки, море. Потому что мозг рядом рисовал его, как мы в прошлых годах ездили отдыхать... Я впервые поехала одна... Без него. Отвратительно
Автор, вы по осторожней там с рыданиями на работе! Меня так чуть не уволили, из - за страданий по бывшему, потому что мне на все стало наплевать. а работа была хорошая, денежная, июнь мне вот вообще было все равно в тот момент. Ищите ему замену, клин клином,если найдете парня лучше, то бывшего забудете сразу же.
Благодарю. Со стороны все равно виднее бывает. Вроде и понимаю, что жизнь не закончилась, что нужно просто время, что я гроблю свое здоровье, что это отражается на общении с другими людьми... Но не отпускается ситуация в свободное плавание. Причем я не жду его. Раз он так решил, то это все. Тут я его знаю.
Но реально обмусоливание ситуации меня лишает всего. Пожалеть себя что ли хочется, хотя я редко ищу чье- то одобрение или жалость. Хоть самокопанием не занимаюсь . Я делала там все, что было в моих силах. Я считаю, что я молодец., Хоть частичка вины в его уходе есть.
Время... Хочу как в кино : заставка "1 год спустя", а там у меня все прекрасно. И пофиг что там у бывшего. Главное - у меня все прекрасно!
Ситуация не отпускается,потому что вы ее не отпускаете, а занимаетесь как раз обмусоливанием.А раз занимаетесь обмусоливанием, то и самокопанием занимаетесь.Так что не лукавьте себе же, это не поможет в решении ситуации.Проблему надо признать. Прям как у алкашей, метода таже
Я вам день сочувствую. Передаю совет, который услышала однажды. Любовь - это когда хорошо. Когда плохо - это другое чувство. Зависимость? Любовь - это когда вы нужны, а не нужны - нет любви. Не бывает не безответной. Мы часто путаем свое хочу и реальность.
У меня было очень похоже, но прошло. Он полюбил (? А любовь ли?) другую и я в ту же ночь ушла. Скучала только за размером его члена. А если разобраться, то и я его не любила. Там, где страдания, нет любви.
Любовь - это когда вам хорошо. Относитесь к себе с добром. Любите себя. К вам притянется другой человек.
И нет, он не был самый лучший, и не любил, и вы не любили, но очень хотели. И вам жаль, что не получилось. А ещё, что не вы, а вас. Ох, и намешано-перемешано.
Но какой толк от этих переживаний? Это все уже было и ладно.
Я тоже волновалась. Что не получилось, как хотела, что не любили меня как в сказке.
А сейчас смотрю....и чудесно. Я в других отношениях, спокойно- счастлива, ждем ребенка. Вспоминаю прошлое? Равнодушно. Очень важно не быть там, где нелюбовь.
Вам повезло. Вы открыты к новому. Выбирайте хорошие отношения, здраво. Смотрите на отношение к вам. На дела, а не слова. Не придумывайте и не очаровуйтесь.
Автор, а что он вам давал, а сейчас этого нет?
Вот мне ничего. Был хороший секс, но у меня он был такой всегда.
Смешил? Готовил? Заботился, когда болели? Баловал?
А сами вы умеете? Или вы приставка к мужчине?
Я могу быть и сама, и не сама. Но я научилась. И это очень ценно. Быть с приятным человеком - это просто ещё один способ проводить время. Смотреть на него, разговоры, приятные моменты.
Но и без быть одной - это чудесно. Молчать, думать, наблюдать, мечтать.
Что он вам такого давал, что без него все стало плохо? Вы перестали ходить? Видеть? Финансы? Разучились читать? У вас нет своего круга общения? Может его мама делала волшебные пельмени? Что без него перестало быть возможным?
Попробуйте прочесть книгу о сталиях горевания. Возможно, Карнеги, но не уверена. Это помогает как-то прожить. Отмечать их в своей жизни. Если хочется выплеснуть жалось к себе, есть сайт пережить.ру.
Сочувствую..Еще и ваш проект. Нда.. бедная.
Мне кажется, что я больше не смогу отношений завести. Я боюсь обмана со стороны парней. Он был со мной почти 2 года и вс это время врал мне, оказалось, что я даже ему никогда не нравилась, он от скуки со мной был, т к у него не было девушки давно, 3 года. И ему было все равно с кем уже. И да, ничего об этом в его поведении и отношению ко мне не говорило об этом. Последний месяц он стал сливаться. Резко стал каким-то серьезным, и так потихоньку бомба взорвалась, по телефону бросил!
Ситуация не отпускается,потому что вы ее не отпускаете, а занимаетесь как раз обмусоливанием.А раз занимаетесь обмусоливанием, то и самокопанием занимаетесь.Так что не лукавьте себе же, это не поможет в решении ситуации.Проблему надо признать. Прям как у алкашей, метода таже
Я признаю
Я расписываюсь в своем ничтожестве в этой ситуации. Я не бегу к нему, не звоню, не напоминаю. Я понимаю, что ему все равно, он счастлив в ней.
Но я признаю, что у меня кукуха едет. К психологу? Таблетки успокоительные пить? Скорее всего
Не разжёвывать ситуацию не могу. Отпустить тоже. В городе все напоминает о нем. Подарки его, которыми я пользуюсь и которые я по финансовым причинам заменить не могу , что душу не терзали.
Я не копаю почему он меня, такую хорошую и прям святую (нет) оставил. Я не ангел и знаю это. Мы сразу не скрывали свои минусы. Нл блмн. Когда подстроился, когда действительно жизнь пошла как надо, он уходит. Смысл всего до этого было делать? Позабавиться? Авось найду что получше? Ну да. Так и получилось
И не жаль времени , которое мы провели. Искренне жаль, что я не могу выбраться, справиться. Я трачу впустую время на это
Переживать это нормально, а вот понять мотивацию другого человека - нет. Оцениваете ситуацию. Как вам его поступок? Плохо! Подарки - носите и радуйтесь, вещи-то причем? Это была ваша жизнь, вы же жили в этом. Ваши дни.
Важно понять, что как бы сейчас не было, это изменится. Не будет всегда хорошо или всегда плохо.
Вас именно перемены пугают. Прошлое уже было. А что сегодня? Как ваш день прошел? А что завтра будет? У вас будет глазунья или скрамбл? Юбка или брюки? Вы хотите чаю или кофе? А вечером кино посмотрите? Может что-то из черно-белого? Это ваша жизнь. В этих маленьких моментах. Живите вашим выбором и вашими планами.
Есть одно ограничение. Ваши планы имеют силу только в вашем поле. Другие люди это переменные и предсказать сложно. Планы, построенные на других, это ненадёжно. Планируете в кино и чтобы подруга купила билеты? Нет, неправильно, покупаете себе сами билет и идете. Ждёте цветов на день рождения от коллег? Нет, идете утром и покупаете себе самый красивый цветок. Сами. По вашему желанию.
И так во всем. Из жертв получаются самые лучшие герои.
А ныть и переживать - это нормально. Ненормально обижаться, а вот злиться - правильно.
Я вас обнимаю
Переживать это нормально, а вот понять мотивацию другого человека - нет. Оцениваете ситуацию. Как вам его поступок? Плохо! Подарки - носите и радуйтесь, вещи-то причем? Это была ваша жизнь, вы же жили в этом. Ваши дни.
Важно понять, что как бы сейчас не было, это изменится. Не будет всегда хорошо или всегда плохо.
Вас именно перемены пугают. Прошлое уже было. А что сегодня? Как ваш день прошел? А что завтра будет? У вас будет глазунья или скрамбл? Юбка или брюки? Вы хотите чаю или кофе? А вечером кино посмотрите? Может что-то из черно-белого? Это ваша жизнь. В этих маленьких моментах. Живите вашим выбором и вашими планами.
Есть одно ограничение. Ваши планы имеют силу только в вашем поле. Другие люди это переменные и предсказать сложно. Планы, построенные на других, это ненадёжно. Планируете в кино и чтобы подруга купила билеты? Нет, неправильно, покупаете себе сами билет и идете. Ждёте цветов на день рождения от коллег? Нет, идете утром и покупаете себе самый красивый цветок. Сами. По вашему желанию.
И так во всем. Из жертв получаются самые лучшие герои.
А ныть и переживать - это нормально. Ненормально обижаться, а вот злиться - правильно.
Я вас обнимаю
Я несколько раз перечитала ваш комментарий
Действительно. Все нужно делать самому и ни на кого не рассчитывать. Иметь запасной вариант, но только я должна быть во главе всего этого
Все растет от завышенных или просто ожиданий. Даже если они озвучены вслух и вроде десять раз подтвердились кивком головы. Факультет архитектуры иллюзий. Вроде не тащила в ЗАГС, не пилила, не делала многих НО, которые убивают отношения . Но и жила с мыслью, что он тоже будет идти навстречу. Шел, но не совсем так. Не критично по отдельным пунктам, но в целом. Наверняка, думала, что моей любви хватит всем.
Грустно. Но медленно и тяжело ваши доводы все же находят отклик у меня в голове. Думаю, это хороший знак
Искренне благодарю))
А вот как было на самом деле: твоя тян ушла от тебя омежки программиста-а.н.альника к другому парню и завела с ним семью и детей, продолжив ЕГО гены и род, а не твои убогие))
Она скорей всего о тебе и не думает, а ты так сидишь между двачем и вуман.ру дрожащими пальчиками самоутверждаешься, сдерживая в себе какашечку))
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.