Сам может позволить себе огрызаться передразнивать ,словно я раздражаю и все равно общается .а я быкую могу грубо ответить ,грубым тоном ,я не хочу такое общение .мы не в средневековье .я хочу добрых спокойных отношений .а не там где надо со сковородкой стоять .он как то принижает что ли умственные способности женщин,как то так относится как к недалёким .в других аспектах он не плохой .странно такое поведение его .я такая всего лишь от недостатка внимания ,ласки ,проявления заботы . Вот и все ! Ушла от него он и не пишет до ночи .
Вы друг друга стоите
И правильно что ушли, какая у него зарплата? Сколько он тратил на вас в мес?
Пусть заведёт себе собаку, чтобы слушалась и подчинялась. Где вы такого откопали? Он вас не уважает и не любит.
Букварь себе сссуккка купи, читать твои письмена невозможно, бляяяяяяяяяяяяяя!
Тема разводка
В стране просто сало невозможно женщине жить вообще!!! Я не могу доверять ни своей подруге, потому, что эта тварь рассказала то, что я ей доверила как личную тайну. Ни мужику с которым я хотела строить отношения, потому что он на работу написал и про меня гадости распространил. Мне пришлось уволиться!!! А в Турции меня обозвали русской *** - спидоноской, туда я отдыхать полетела! Меня!! Я всю жизнь акуратна в этих вопросах. Сранные турки знают ***. Но они даже не понимаю его смысл!!! Мне повеситься? Япросто не хочу жить!!!
Скажи спасибо, что не пиздил
Автор, у вас на кухне ни одной сковородки нет? Нечем повоспитывать этого типа? Ну так купите. В 30 лет надо уже голову иметь.