Гость
Статьи
Мужчина хочет ,чтобы …

Мужчина хочет ,чтобы слушалась и подчинялась

Сам может позволить себе огрызаться передразнивать ,словно я раздражаю и все равно общается .а я быкую могу грубо ответить ,грубым тоном ,я не хочу такое общение .мы не в средневековье .я хочу добрых спокойных отношений .а не там где надо со сковородкой стоять .он как то принижает что ли умственные способности женщин,как то так относится как к недалёким .в других аспектах он не плохой .странно такое поведение его .я такая всего лишь от недостатка внимания ,ласки ,проявления заботы . Вот и все ! Ушла от него он и не пишет до ночи .

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы друг друга стоите

Кисюнечка11111

И правильно что ушли, какая у него зарплата? Сколько он тратил на вас в мес?

Гость
Кисюнечка11111

И правильно что ушли, какая у него зарплата? Сколько он тратил на вас в мес?

Не тратил ниче .только в общем поесть что то .я не прошу то .попросила раз сапоги нет говорит .деньги а другое

Гость
Гость

Вы друг друга стоите

Так я себя вела норм до тех пор ,пока он огрызаться не начал .

Кисюнечка11111
Гость

Не тратил ниче .только в общем поесть что то .я не прошу то .попросила раз сапоги нет говорит .деньги а другое

Ого, блин, чего вы себя так не любите?

Гость

Пусть заведёт себе собаку, чтобы слушалась и подчинялась. Где вы такого откопали? Он вас не уважает и не любит.

Гость
Гость

Пусть заведёт себе собаку, чтобы слушалась и подчинялась. Где вы такого откопали? Он вас не уважает и не любит.

Если так скажу н,он скажет не умничай собаку .он не был таким первое время же !никто не бывает плохим сразу же

Гость
Кисюнечка11111

Ого, блин, чего вы себя так не любите?

А что я должна деньги из кармана вытащить у него ,он мне потом треснет по рукам.как я должна ?, Ну что то по началу дарил да ..из вещей было раз .кино кафе ещё и прочее

Гость

Букварь себе сссуккка купи, читать твои письмена невозможно, бляяяяяяяяяяяяяя!

Гость
Гость

Если так скажу н,он скажет не умничай собаку .он не был таким первое время же !никто не бывает плохим сразу же

На «не умничай» отвечают «закрой свой хавальник вонючий. Ты мне кто такой чтобы говорить что делать? Другану своему будешь некать, ***»

Гость
Гость

А что я должна деньги из кармана вытащить у него ,он мне потом треснет по рукам.как я должна ?, Ну что то по началу дарил да ..из вещей было раз .кино кафе ещё и прочее

А за треснет по рукам трескают по репе

Кисюнечка11111
Гость

Нет. Вы должны были просто с таким не встречаться

Гость
Кисюнечка11111

Плюсую. Как некоторые девушки себя не уважают.

Гость
Кисюнечка11111

Ну да мне в 30 лет ещё выбирать .все говорят что я бабка старая тут .и мать говорит .

Гость

Тема разводка

Гость

В стране просто сало невозможно женщине жить вообще!!! Я не могу доверять ни своей подруге, потому, что эта тварь рассказала то, что я ей доверила как личную тайну. Ни мужику с которым я хотела строить отношения, потому что он на работу написал и про меня гадости распространил. Мне пришлось уволиться!!! А в Турции меня обозвали русской *** - спидоноской, туда я отдыхать полетела! Меня!! Я всю жизнь акуратна в этих вопросах. Сранные турки знают ***. Но они даже не понимаю его смысл!!! Мне повеситься? Япросто не хочу жить!!!

Гость

Скажи спасибо, что не пиздил

Гость.

Автор, у вас на кухне ни одной сковородки нет? Нечем повоспитывать этого типа? Ну так купите. В 30 лет надо уже голову иметь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: