Обсуждают ли парни, у которых есть любимая, в компании друзей других девушек? Что они обсуждают? Мне интересно, так как была ситуация что парню его знакомый что то писал про меня, говорил своё мнение красивая я или нет
Обсуждают
Обсуждаем,красивая или страшная,или изо рта пахнет или жирная или сисек нет или жеппа висячая или плоская и много всего.Но это когда холостой,когда женатый на такие темы не тянет.
Обсуждают, конечно. Но что и как обсуждают зависит от уровня серьёзности отношений.
Зависит от компании. Если собрался быдляк(ауешники, спортсмены и т.п.), то да, обсуждают, но кто кому присунул или хотел бы присунуть. Если собрались не-***, то окружающие женщины никогда не обсуждаются.
Обсуждаем,красивая или страшная,или изо рта пахнет или жирная или сисек нет или жеппа висячая или плоская и много всего.Но это когда холостой,когда женатый на такие темы не тянет.
Это понятно когда просто девушек разных, а конкретно своих с которыми в отношениях тоже между собой обсуждают и это нормально?
Обсуждают, но только нелюбимых. За любимую они всех порвут.)
Обсуждают не то, что красивая или хозяйственная, а как в рот берет или же как часто интимную стрижку делает. Я - тетка, если что. У меня три старших брата, я все их разговоры слышала... Но вам, автор, лучше не стОит, а то не выдержите..
Обсуждают да еще как. Мужики хуже баб, убеждаюсь в этом всю жизеь.
Мерзости всякие говорят. Я как-то слышала разговоры своего 28летнего брата с его друзьями. Разговоры типа "лицо не главное, можно пакет надеть и ип*ать". Сплошные пошлости. И так далее в таком духе. Все, что бы унизить женщину и самим самоутвердиться.
Мерзости всякие говорят. Я как-то слышала разговоры своего 28летнего брата с его друзьями. Разговоры типа "лицо не главное, можно пакет надеть и ип*ать". Сплошные пошлости. И так далее в таком духе. Все, что бы унизить женщину и самим самоутвердиться.
Если бы это были только разговоры. Это ведь их принцип действия.)))
+ к последнему комменты.
С тех пор мужчин вообще ни во что не ставлю. Не уважаю.
Если вы думаете, что они там красоту вашу обсуждают. Цвет глаз, длину ног, улыбку и так далее, вы глубоко заблуждаетесь.
Отзываются грубо и пошло.
обсуждают дает ли в зaд, как сoсет, как глубоко заглатывает. Какие cиcьки...
и так далее.
А зря. Они уважают только тех женщин, кто сами себя уважают. Не спят до свадьбы, не сексятся вне брака, прилично одеваются не в обтягивающую пошлую одежду с вырезами.
То-то я вижу сколько много случаев, когда девушка девственницей выходит замуж, а мужик ей изменяет и в ответ еще и приносит заразу.
Вот как уважают. У нас с вами разное понимание слова уважение. Не вижу смысла с вами это обсуждать.
Если вы думаете, что они там красоту вашу обсуждают. Цвет глаз, длину ног, улыбку и так далее, вы глубоко заблуждаетесь.
Отзываются грубо и пошло.
обсуждают дает ли в зaд, как сoсет, как глубоко заглатывает. Какие cиcьки...
и так далее.
Правильно, потому что секс это что? Это способ подчинения женщины. Кто даёт себя подчинять вне брака не заслуживает уважения.
Как тут сказала психолог слова уважение и важность однокоренные. Женщина должна ощущать свою важность, чтобы её уважали. А большинство женщин, как я уже сказал, уважать не за что.
То-то я вижу сколько много случаев, когда девушка девственницей выходит замуж, а мужик ей изменяет и в ответ еще и приносит заразу.
Вот как уважают. У нас с вами разное понимание слова уважение. Не вижу смысла с вами это обсуждать.
Так за кого выходит? Надо выбирать достойных мужчин. А выбирая всякое отребье вы признаёте свою никчемность.
Своих наверное не особо, а рандомных 100-% и внешность и стиль и характер
В моем окружении никогда женщин не обсуждают. Ни разу такого не было. Обо всем чем угодно говорим кроме перемывания грязного белья
НАС С ДЕВУШКОЙ ПРОКЛЯЛИ?
Всем привет.
Произошла такая ситуация-просыпаюсь я сегодня утром в одной постели с девушкой..и что вы думаете?..
Вообщем у нас в одно и тоже время(видимо ночью) выскочили прыщики прямо посередине не загорающих мест(интимных)-половых органов кароче!Такого же размера у обоих и прямо по середине!Совпадение-не думаю..
Что же нам делать?Может девушка сама и наколдовала?Я сказал,что посажу ее на детектор лжи,она сразу начала отбрыкиваться как только это услышала,но для меня это уже звоночек-не доверяю я ей,что то здесь не чисто!!!
Бывало ли у вас что подобное?
Всем спасибо!!!)))
Ясно дело, обсуждают. Был у меня друган, любивший потрепаться о своей девушке, о том, какая она стрёмненькая на лицо, необразованная и истеричная, зато даёт ему во все места и вообще души в нём не чает. Мерзковато слушать было, бедная девчонка. Хотя она и вправду несимпатичная и глуповатая(с такими ошибками пишет, что глаза вытекают), но ни одна не заслуживает того, чтобы её за спиной поливали, а в глаза лицемерно звездели о великой любви и продолжали ту)по пользоваться.
Ясно дело, обсуждают. Был у меня друган, любивший потрепаться о своей девушке, о том, какая она стрёмненькая на лицо, необразованная и истеричная, зато даёт ему во все места и вообще души в нём не чает. Мерзковато слушать было, бедная девчонка. Хотя она и вправду несимпатичная и глуповатая(с такими ошибками пишет, что глаза вытекают), но ни одна не заслуживает того, чтобы её за спиной поливали, а в глаза лицемерно звездели о великой любви и продолжали ту)по пользоваться.
Если даёт без свадьбы, то заслуживает. Мужчины не уважают доступных.
Да, если один из друзей влюбился, ему могут со стороны сказать что нибудь. Иногда обсуждают ебанашек, как моя одноклассница из параллели(родила в 16 от кавказца, который свалил). Особо в тему, насчет женщин, никто не углубляется
Почему пошлости. Правду говорят, как есть. Это вы в глаза одно, за глаза другое.
А зря. Они уважают только тех женщин, кто сами себя уважают. Не спят до свадьбы, не сексятся вне брака, прилично одеваются не в обтягивающую пошлую одежду с вырезами.
Вот кстати верно. Никогда не тронут девственница и верную жену( у которой муж единственный мужчина).
А шл@ху чего не по обсуждать то.
Почему? Бабы ж влюбленным мужиками крутят. А тут ответочка. Да, она ему нафиг не нужна, но пользоваться можно. Вот и развлекается. Это ж единственный вариант когда мужчина может без ухаживаний и вложений бабой пользоваться. Так не нужно упускать такой шанс.
Почему? Бабы ж влюбленным мужиками крутят. А тут ответочка. Да, она ему нафиг не нужна, но пользоваться можно. Вот и развлекается. Это ж единственный вариант когда мужчина может без ухаживаний и вложений бабой пользоваться. Так не нужно упускать такой шанс.
Какое дело вообще до условных крутящих мужиками баб в данном случае? Почему за них должна отвечать вообще левая девушка, по воле случая встретившая какого-то муdака? И да, быть лицемерным го)вном само по себе фигово для любого пола.
доступная это кто предоплату не взяла в их глазах, они *** лазурных больше уважают,чем свою невинную жену,жена лоху..шка доступная в их глазах.Однако платить не хотят и женяться 99 ПРОЦЕНТОВ на дешевых давалках,тут даже до наивных девственниц не доходит,потому что быд..ло,которое надо самостоятельно укладывать в постель,только строят из себя лавеласов.
доступная это кто предоплату не взяла в их глазах, они *** лазурных больше уважают,чем свою невинную жену,жена лоху..шка доступная в их глазах.Однако платить не хотят и женяться 99 ПРОЦЕНТОВ на дешевых давалках,тут даже до наивных девственниц не доходит,потому что быд..ло,которое надо самостоятельно укладывать в постель,только строят из себя лавеласов.
Да, доступная это та, которая не уважает себя и считает что она недостойна человеческого отношения к себе. То есть, что она недостойна выйти девственницей замуж. Вот и прислуживает всяким кобелям.
А мне интересно, почему когда девка просто таскается по русским мужикам, то в этом ничего такого никто не видит. Но О БОЖЕ!!! Если вдруг встречаласт с КАВКАЗЦЕМ!!!! То всё...... сразу будут говорить прикинь у нее даже кавказцы были и т.д. Я не пойму, в чем прикол? Ну кавказцы и че? Такие же мужики. Че это всех так пугает то. Часто слышу такое. Обсуждают когонить и говорят например - она ДАЖЕ с кавказцами трахалась. Или прикинь у нее даже армяне и чеченцы были. Ахахахаха. И че?
Моя знакомая развелась с мужем потому что он обсудил ее с друзьями. Один из его дружков проболтался что муж рассказал что у нее на женском месте родинка есть и что она любит позу наездницы. Ее это очень оскорбило. Она плакала. Говорит обсудил как ***. Не смогла простить и развелась. Прожили в браке 5 лет есть дочь....
А мне интересно, почему когда девка просто таскается по русским мужикам, то в этом ничего такого никто не видит. Но О БОЖЕ!!! Если вдруг встречаласт с КАВКАЗЦЕМ!!!! То всё...... сразу будут говорить прикинь у нее даже кавказцы были и т.д. Я не пойму, в чем прикол? Ну кавказцы и че? Такие же мужики. Че это всех так пугает то. Часто слышу такое. Обсуждают когонить и говорят например - она ДАЖЕ с кавказцами трахалась. Или прикинь у нее даже армяне и чеченцы были. Ахахахаха. И че?
Как будто русский Веня там выше сортом, например :)))) Просто вообще сейчас русские бабы совсем опустились. Сами снимают хату, сами поят и кормят самсца женатого там какого нибудь. А он там роется: это я не хочу, то я не буду. Тьфу.
Да ему, просто, стыдно было, что только такая и подписалась с ним отношаться. Вот в такой форме перед всеми и оправдывался, хотя всем по барабану, ну да, страшненькая и глупенькая, зато як ахается.
Зависит от коллектива и самого человека. Я лично никогда не обсуждаю эту тему, или минимальные данные говорю. Имя, возраст, в принципе, этого достаточно. Фотку можно показать только близким друзьям или знакомым, чтобы похвастаться))
Я работал в женском коллективе и в мужском, женский хуже. В мужском нет обсуждения как она допустим делала минет и т.д. А в женском со всеми подробностями. Опять же зависит от коллектива и атмосферы на работе, от того, насколько ты знаешь человека которому рассказываешь.
Но повторяю, есть люди которые в принципе ничего не рассказывают о личной жизни. А так как парень могу сказать что мужики чаще обсуждают как налево сходили или кому присунули, но без подробностей
глупейший вопрос, одни обсуждают, другие нет - очевидно :) Парни с работы никого не обсуждают, они все женаты и им пофигу, единственное могу иногда язвить про умственные способности но не только женщин, но и мужчин