Скучаю по бывшему. Это не монолог 14летней школьницы)
Я в отношениях уже пол года, чуть не дошло до свадьбы. Жених заботиться обо мне, он лучший. Но в сердце ещё остался совсем другой человек (( С бывшим мы разошлись из за его измены и постоянного пьянства. Но даже это не останавливает меня сейчас ((дура знаю ( Я пыталась построить что то с нового листа, даже забылась на какое то время. Но все воспаминания возвращаются снова и снова. Я не могу спокойно ходить по своей квартире где мы жили вместе, кругом воспоминания. На кухне он варил мне кофе и готовил вкусный завтрак. В ванне мы проводили холодные вечера в горячей воде. Каждый день чуть ли не до слёз... Сегодня решила проверить страницу жениха через специальное преложение и в рекамендуемых вылезла страница бывшего. Решила ради прикола тоже проверить, и от внимания противоположного пола в его сторорону меня начало трясти. Руки трясутся тошнит ком в горле. Стараюсь сохранять спокойствие но не могу... Ревную страшно, хоть и не вместе.. Пару раз случайно видела его на улице из далека, каждый раз в глазах темнело. Он как вирус прилип в моей голове и не хочет уходить. Я не знаю что делать((( С бывшим встречались 2 года год из них жили вместе.. Сначало это была просто страсть и нечего более а потом я влюбилась.. Очень сильно любила его, у меня мурашки были от его объятий драже через год после наших отношений.. Я была готова прощять всё.. Всё, кроме измены... Когда он увидел мои фото с новым парнем, он пытался меня вернуть клялся что изменится. Говорил что не может видеть меня с другим. Но я тогда поставила точку. И сейчас если честно немного желею об этом( Да и жениху не знаю что сказать, он наверняка подозревает что то ((( Чувствую себя ужасно... Кто был в такой ситуации? Можете посоветовать что делать?
Держись. Со временем попустит. Квартира наполнится новыми ассоциациями, воспоминания затрутся. Дай хорошему парню шанс, на страницу бывшего не заходи. Понимаю, что сказать легче, чем сделать, но рассуди сама: твой бывший пытался тебя вернуть только после того, как увидел тебя с другим. Когда вы были вместе - он изменял, пил, меняться не собирался - почему? Потому что был уверен, что ты и так никуда не денешься. А ты вдруг делась, и ему это не понравилось, захотел обратно застолбить добычу, доказать в первую очередь себе, что вот он какой офигенный, изменял и бухал, а ты все равно к нему обратно летишь, бросив своего парня. Им движет только больное эго и досада, а не любовь. Вернёшься - начнет исполнять ещё больше или вообще кинет в отместку, с особым смаком.
Да живите с новым парнем уже. Чего дергаться вспоминать. Смотреть. Старайтесь забывать. Тяжело. Что тут скажешь. Время только лечит.