Гость
Статьи
Написать бывшиму

Написать бывшиму

Девочки, что делать? Начали общаться с бывшим, каждый день пишет, а у него сегодня выходной и он вообще еще ничего не написал. Стоит ли самой писать?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причина расставания?

Гость
Гость

Причина расставания?

На тот момент, он просто исчез и потом уже объяснил это тем, что не был готов к серьёзным отношениям.

Ола

Я бы не стала
Вы зациклитесь на этих отношениях, а потом пропустите действительно хорошие и новые.

Гость
Ола

Я бы не стала
Вы зациклитесь на этих отношениях, а потом пропустите действительно хорошие и новые.

Спасибо за совет, он меня опять взбудоражил, а я теперь начинаю грузить себя всякими мыслями.

Ола
Гость

Спасибо за совет, он меня опять взбудоражил, а я теперь начинаю грузить себя всякими мыслями.

Именно
Если вам хочется таких отношений, то вперёд. Это плохо для здоровья, настроения, нервов. Сидеть думать куда пропал , вернётся ли, один он будет или нет. Да ну. Поберегите себя. Не отпустите эти отношения - не встретите новые.
Удачи!

Гость

Он разве пишет вам - давай все начнем сначала, я созрел до серьезных отношений и хочу их именно с тобой? Если нет, то можете смело считать, что он вам вообще ничего не писал.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: