Никогда бы не подумала что когда-нибудь буду изливать душу на форумах) но уж очень нужен Ваш совет.
Уволилась с работы три месяца назад. до сих пор вспоминаю коллегу. У нас не было близких отношений, кроме дружеских, но общались очень тепло, чувствовала симпатию и доверие с его стороны. Мне 23 года,в отношениях 4 года(они же и первые в моей жизни), ему 27, так же в отношениях с девушкой. И у меня и у него в отношениях все хорошо,но какая-то симпатия, причем как мне кажется взаимная была - всегда находился рядом, по работе помогал только мне, иногда как бы случайно пытался приобнять и при каждой встрече, приходя на работу, разглядывал меня с ног до головы. Когда объявила о своем уходе - отговаривал, обижался. Недавно узнала что и он уволился с той работы,хотя проработал там достаточно долго до моего прихода. До сих пор о нем вспоминаю и чем больше времени проходит тем больше начинаю думать что симпатия с его стороны мне лишь казалась, хотя и наши коллеги ни раз в шутку сводили нас.
со дня увольнения мы больше не общались и не виделись, думала забуду быстро, но нет
временами прям дикая тоска нападает. что с этим делать - не знаю.
ну бывает..че уж теперь век слезы лить? сколько их еще будет - случайных попутчиков...
Позвоните ему. Расскажите о своих чувствах.
Ну напишите ему, можно же просто спросить, привет, как дела, как новая работа, там диалог и завяжется, зачем страдать, если можно что то сделать, по переписке поймете, что он чувствует, как отвечает, готов ли дальше общаться
Едем с мужем в машине, а ему такая мадама звонит с прошлой работы - есесно все слышно: привет, как дела, где сча работаешь, давай встретимси. Он аж прикуел, а я так вообще думаю окуели бабищи совсем ни стыда ни совести - за мужлом бегать. Это ж где видано такое
Едем с мужем в машине, а ему такая мадама звонит с прошлой работы - есесно все слышно: привет, как дела, где сча работаешь, давай встретимси. Он аж прикуел, а я так вообще думаю окуели бабищи совсем ни стыда ни совести - за мужлом бегать. Это ж где видано такое
Поздравляю с мужем. Для начала можно и написать, не обязательно всё воспринимать настолько буквально.
И у нас такая была)) правда в инсте, активный нынче бабец пошел, не теряется
Во дура !
Звонить надо днём , в будни , когда муж не с женой , а на работе !
Если вы оба в отношениях, то смысл сближаться? Чего хотите по итогу то? Новые отношения с ним, измен, самолюбие потешить? И правда девушки сейчас путают берега, многие рабочие подруги прямо требуют внимания от мужчин-коллег, у нас такая с женатым "дружит", такие бразильские страсти и показательные обиды, если не привёз из отпуска презент или пошёл на обед с другой коллегой,вешается на него просто, а у него, к слову, двое маленьких детей.
Да вообще зачем названивать когда можно караулить возле работы или дома. Красотка вон знает тол в преследовании женатиков, которые предлагают ей без стеснения отсоспетрович на работе сделать
Ой вы меня все-таки по уровню хамства превзошли. Снимаю шляпу)))
У меня не тот вид, чтобы мне кто-то что-то говорил открытым текстом))
Только сверхтонкий, вкусный и искуссный флирт. А то как к вам тпм на лавочках местные боянисты подваливают я не в курсе. Но у маргиналов, наверное, всё именно так как вы описываете))
Если вы оба в отношениях, то смысл сближаться? Чего хотите по итогу то? Новые отношения с ним, измен, самолюбие потешить? И правда девушки сейчас путают берега, многие рабочие подруги прямо требуют внимания от мужчин-коллег, у нас такая с женатым "дружит", такие бразильские страсти и показательные обиды, если не привёз из отпуска презент или пошёл на обед с другой коллегой,вешается на него просто, а у него, к слову, двое маленьких детей.
Вы меня сравниваете с женщинами легкого поведения, хотя с моей стороны даже и намёка не было на какие-то измены и отношения. Да, мне было приятно с ним общаться, что-то обсуждать, потому что , как оказалось, у нас много общих тем и интересов (в моем окружении таких людей почти нет), получать от него какое-то внимание, но я этого не показывала и пыталась этого не замечать - не хотелось рушить и свои и чужие отношения, хотя посути, от части, они из-за этого уже были разрушены. Уволилась, чтобы не было хуже, а теперь сама мучаюсь. Написала я сюда лишь для того чтобы высказаться и посмотреть, есть ли здесь люди с похожей, в прошлом, ситуацией. Быть может они бы поделились как решили эту проблему
Ой вы меня все-таки по уровню хамства превзошли. Снимаю шляпу)))
У меня не тот вид, чтобы мне кто-то что-то говорил открытым текстом))
Только сверхтонкий, вкусный и искуссный флирт. А то как к вам тпм на лавочках местные боянисты подваливают я не в курсе. Но у маргиналов, наверное, всё именно так как вы описываете))
Ты так мысли выражаешь, что я половину не понимаю, да и нет интереса вникать дальше 1й строчки. Так что не утомляйся писаниной
Вы меня сравниваете с женщинами легкого поведения, хотя с моей стороны даже и намёка не было на какие-то измены и отношения. Да, мне было приятно с ним общаться, что-то обсуждать, потому что , как оказалось, у нас много общих тем и интересов (в моем окружении таких людей почти нет), получать от него какое-то внимание, но я этого не показывала и пыталась этого не замечать - не хотелось рушить и свои и чужие отношения, хотя посути, от части, они из-за этого уже были разрушены. Уволилась, чтобы не было хуже, а теперь сама мучаюсь. Написала я сюда лишь для того чтобы высказаться и посмотреть, есть ли здесь люди с похожей, в прошлом, ситуацией. Быть может они бы поделились как решили эту проблему
Вы уволились из-за мужика? Не стоило. Тем более если от него не было никаких внятных шагов. Зачем вам мямля, или человек, которому вы не нужны.
Вы уволились из-за мужика? Не стоило. Тем более если от него не было никаких внятных шагов. Зачем вам мямля, или человек, которому вы не нужны.
нашла работу получше, но из-за этой ситуации раздумывать долго не стала - не известно к чему бы это привело, да и была уверена что в моей памяти он надолго не засядет, но ошиблась
нашла работу получше, но из-за этой ситуации раздумывать долго не стала - не известно к чему бы это привело, да и была уверена что в моей памяти он надолго не засядет, но ошиблась
А почему он там сидит? На что вы надеятесь? Может вам просто хочется пострадать или время убить?
И чего бы такое было бы если бы вы не уволились? Если он - размазня, то ничего бы и не было. Так же бы сидели, смотрели друг на друга и вздыхали.
Если мужику что-то нужно, он берет и делает.
Так что расслабьтесь и не траттье время.
Я в вашем возрасте так же думала, что может быть и почему не, а потом поняла - нет, значит нет, а да, значит да и никаких может быть.
Проблемы нет.
Проблема в ваших непродуктивных мыслях, не более.
То, что делаете.
На форумах писать.
Больше ничего🤸
Ну напишите ему, можно же просто спросить, привет, как дела, как новая работа, там диалог и завяжется, зачем страдать, если можно что то сделать, по переписке поймете, что он чувствует, как отвечает, готов ли дальше общаться
Он рыдать начнёт от вопроса? Как дела?
ему такое не напишешь.
Или ещё чего похлеще выкинет.
Что Пашка, поаахаться не с кем?
Не нашел никого другого?
Решил на старые грабли, в одну и ту же реку?
Ищи другую ПрЫнцессу.
Спустя столько лет, надеюсь ты пристроил свой причендал в уютное место, и все эти года он у тебя не был бесхозным. Пречендал не должен управлять головой, которая на шее.
Негоже пречендал как прости,ту,тку предлагать направо и налево.