Гость
Статьи
То что есть парень это …

То что есть парень это скорее провокация?

Вопрос к прекрасной половине, хотя если мужики подскажут буду рад
Здравствуйте, если вкратце отмечал др и очень много выпил и к сожалению позвонил бывшей, разговор помню плохо, но часть его я помню. "Какая разница с кем я гуляю и вообще у меня уже другой парень и я с ним гуляю" Что то такое. Вчера перезвонил ей спросил зачем я звонил. "Сказала что я хотел с ней встретиться". Поговорили без негатива и претензий. И еще сказала " Ой, у тебя же др был. Ну с прошедшим тебя ".Собственно в чем вопрос. То что есть парень это скорее провокация и желания задеть меня или что? И если он там есть стала бы она об этом говорить? Просто пытался пару раз проследить и не разу ее ни с кем не видел. И да еще сам выставляю фото из всяких кафе и застолий с вином, но девушек на них нет, она смотрит все сторис мои, так как друг от друга не отписались. Расстались около месяца. Заранее спасибо за помощь)

Автор 1067
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думала, что такие загоны и выискивание скрытого смысла во всём присущи только девушкам.
Трактовать её поведение можно так:
1) Она сказала, что есть парень, т.к. у неё есть парень. Она ясно дала понять, что ей не нужны старые отношения, потому что есть уже новые.
2) Если парня нет, то, возможно, она просто хотела от вас корректно отвязаться.
Когда ко мне подходят знакомиться или пишут в соц. сетях парни, которые мне неинтересны, я отвечаю, что уже занята и они отстают.
P.S. Такое ощущение, что у вас к ней чувства остались или просто собственнический инстинкт взыграл, но она вам дала отворот-поворот и вы теперь ищите сакральный смысл. Не утруждайте себя, оставьте те отношения в прошлом.

Корабельная крыса
Гость

Я думала, что такие загоны и выискивание скрытого смысла во всём присущи только девушкам.
Трактовать её поведение можно так:
1) Она сказала, что есть парень, т.к. у неё есть парень. Она ясно дала понять, что ей не нужны старые отношения, потому что есть уже новые.
2) Если парня нет, то, возможно, она просто хотела от вас корректно отвязаться.
Когда ко мне подходят знакомиться или пишут в соц. сетях парни, которые мне неинтересны, я отвечаю, что уже занята и они отстают.
P.S. Такое ощущение, что у вас к ней чувства остались или просто собственнический инстинкт взыграл, но она вам дала отворот-поворот и вы теперь ищите сакральный смысл. Не утруждайте себя, оставьте те отношения в прошлом.

Так и есть.
Разводку баба писала.

Сергей

Варианта 2:
1. На самом деле есть парень
2. Хочет, чтобы реально отстал.

Злить таким прямым текстом она бы точно не стала. Максимум, чем злят женщины - непонятными двусмысленными фотографиями в соцсетях.

Автор, извини, но если ты следишь за ней и придаёшь значение тому смотрит она твои "сторис" или нет, то тебе лечиться надо.

А3333

Все бывшие уверены, что у бывшей нет другого и быть не может. Аксиома.

Гость

Мда, не зря она от тебя ушла, не зря...алкашон. Не боись, и тебе пара найдется, терпила какая

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: