Для меня женатик это все равно, что мертвец. Просто игнорирую их. Для меня их не существует. Как правило отвечаю одно, к жене, домой бегом.
Не все хотят замуж и поскорее. Некоторым важны чувства, именно конкретный человек важен. А то что женат - да, неприятно, но не смертельно, если изначально с головой к вопросу подходить.
Да, согласна , не все хотят замуж поскорее. Есть такие которые вобще не хотят. Вот подруга у меня тоже думает что с головой подходит к отношениям с женатым уже 4 года. А он как жил с женой так и живет. И ничего ей там не светит. Недвига общая и бизнес иногда сильнее чувств с любовницами.
Погуливающих мужичков жены терпят только из-за материальной выгоды, потому что им не хочется делиться своими материальными благами с такими как вы, для вас достаточно чужого уя. Если у мужичонки кроме кредитов нет ничего за душонкой, то они быстро получают пинка под зад.)
Вот и на"са"сывай своему благоверному после любовницы))) за материальные ништяки) фу, прости"тня))))
Погуливающих мужичков жены терпят только из-за материальной выгоды, потому что им не хочется делиться своими материальными благами с такими как вы, для вас достаточно чужого уя. Если у мужичонки кроме кредитов нет ничего за душонкой, то они быстро получают пинка под зад.)
Продолжу
И как только мужичонка остаётся с голой попой, сразу куда-то деваются все его любовницы! Удивительный факт. )))
Даже замужним не нужен.
Ни за что! Я еще понимаю тех девок, кто "доит" обеспеченных женатиков... Сама так не делала бы, но я их понимаю.
Но бегать за простым овнюком, для которого девка - только для спермослива - это показать свою мусорность.
Ой вы так скучно пишете. Как можно быть вашей любовницей? Да ещё и столько лет..?? денег вы видимо не особо дадите, скучный, занудный, работой 10 лет не занимаетесь.. ужас какой-то.
Кому нужна жена, которая не со сет? Наяриваешь, как миленькая, отдаешь супружеский долг. Да и как без этого у него на тебя встанет, за столько-то лет? Это на любовницу стоит без допстимуляции)))
Вот только вероятность, что жена сосет уй после какой-то бабы 50/50, а в случае любовницы-100%. )))
Но ты правильно заметила, чаще мужик заводит шлюшку на стороне, когда жена мужу не сосет либо фигово это делает. Иначе у него нет надобности в ваших услугах.)
Вот только вероятность, что жена сосет уй после какой-то бабы 50/50, а в случае любовницы-100%. )))
Но ты правильно заметила, чаще мужик заводит шлюшку на стороне, когда жена мужу не сосет либо фигово это делает. Иначе у него нет надобности в ваших услугах.)
Ого, если вы говорите про 100%, то значит знаете в этом толк! Вот ты и спалилась, прости тня)))
Любишь это дело? У 100% своих любовников отса сывала?
Понимаю и не виню)))
Ого, если вы говорите про 100%, то значит знаете в этом толк! Вот ты и спалилась, прости тня)))
Любишь это дело? У 100% своих любовников отса сывала?
Понимаю и не виню)))
Про себя для начала расскажи, « красотка»))))
От выбранного ника уже все с тобой понятно. Удачи, в покорении чужих членов!))))
С хорошей мат поддержкой очень даже бы начала
Ну одно дело, когда мужик сразу все карты на стол и типа я женат, но вот хочу на стороне ещё что-то -это фу сразу...а есть те, кто ничего не говорит, и не поймёшь да или нет, либо врут...но такие экземпляры все равно дают осечку и это тоже твёрдое нет...тк мужик должен быть миллионером тогда, чтобы содержать лену -детей и меня...у меня запросы большие, иначе не потянет;)))
Вот и ценник нашёлся. Просто нужно заплатить и что хочешь то и делай. Озвучьте цифру пожалуйста.
Да, согласна , не все хотят замуж поскорее. Есть такие которые вобще не хотят. Вот подруга у меня тоже думает что с головой подходит к отношениям с женатым уже 4 года. А он как жил с женой так и живет. И ничего ей там не светит. Недвига общая и бизнес иногда сильнее чувств с любовницами.
Моя подруга попадала в такой капкан, он то с ней, то с женой, и обеим видно напевал что "там у него все", как в "Осеннем марафоне", она еле выпуталась из этих отношений. Мужчину очень расхолаживает, что ему дают. И он уже привыкает к этой ситуации и не видит в ней ничего стремного, у него две женщины и его все устраивает - а бабы ждут, тем не менее, кто победит из них, нервничают, переживают.
Моя подруга попадала в такой капкан, он то с ней, то с женой, и обеим видно напевал что "там у него все", как в "Осеннем марафоне", она еле выпуталась из этих отношений. Мужчину очень расхолаживает, что ему дают. И он уже привыкает к этой ситуации и не видит в ней ничего стремного, у него две женщины и его все устраивает - а бабы ждут, тем не менее, кто победит из них, нервничают, переживают.
Вот поэтому, умные женщины ,до вступления в брак составляют брачный договор, в котором все ситуации прописываются. С наличием БД женщине не надо трястись за яйца мужа . Завёл любовницу , до свидания, имущество остаётся жене с детьми, мужу алименты и билет в новую жизнь.
Моя любовница подарила мне 18 лет своей жизни и ни разу не пожалела об этом. Она говорит,что эти 18 лет-лучшие в ее жизни. Мы не собираемся расставаться,страсть нисколько не уменьшается у нас. Она говорит: ну прожила бы я бесцветную,безрадостную жизнь с мужем нелюбимым и никакого смысла бы не было в этом. Замужем она успела побывать,очень рано вышла и сына родила. В общем,ничего в жизни она не упустила. Надо жить самой жизнью,а не штампом в паспорте. Хотя,для женщин не способных на настоящую,испепеляющую страсть,штамп в паспорте это ,наверное,главная цель в жизни.
А что Вы подразумеваете под "жизнью"? Жизнь это не только страсть. Вот у меня муж сломал колено на даче, четвертую неделю дома, я за ним ухаживаю, если допустить, что есть еще любовница - получается, она только для страсти, в хорошие моменты, а в сложные - жена на первый план выходит. Это при том, что я страстной женщиной считаюсь - я понимаю. что это такая КУЙНЯ по сравнению с РЕАЛЬНЫМИ проблемами, все эти страсти. Любовница сидит и ждет - позвонит - не позвонит? Приедет - не приедет? Новый год с семьей будет встречать, с детьми, за границей? А я с кошкой, с подругой или с мамой?
А пропорхать жизнь мотыльком не получится - все болеют, у всех умирают родственники, еще какая-то *** приключается. И не к любовницам идут. К любовнице - на пару часов, развлечься, а именно ЖИЗНЬ - проживают с женой.
Заметьте, говорят "я б с ним в разведку пошел!" никто не говорит "Я б с ним по бабам пошел!" - по бабам можешь с любым, когдавсе хорошо - все хорошие.
А вот когда ПЛОХО - вот тут не каждый руку подаст и плечо подставит. И это уж точно будет не любовница.
А что Вы подразумеваете под "жизнью"? Жизнь это не только страсть. Вот у меня муж сломал колено на даче, четвертую неделю дома, я за ним ухаживаю, если допустить, что есть еще любовница - получается, она только для страсти, в хорошие моменты, а в сложные - жена на первый план выходит. Это при том, что я страстной женщиной считаюсь - я понимаю. что это такая КУЙНЯ по сравнению с РЕАЛЬНЫМИ проблемами, все эти страсти. Любовница сидит и ждет - позвонит - не позвонит? Приедет - не приедет? Новый год с семьей будет встречать, с детьми, за границей? А я с кошкой, с подругой или с мамой?
А пропорхать жизнь мотыльком не получится - все болеют, у всех умирают родственники, еще какая-то *** приключается. И не к любовницам идут. К любовнице - на пару часов, развлечься, а именно ЖИЗНЬ - проживают с женой.
Заметьте, говорят "я б с ним в разведку пошел!" никто не говорит "Я б с ним по бабам пошел!" - по бабам можешь с любым, когдавсе хорошо - все хорошие.
А вот когда ПЛОХО - вот тут не каждый руку подаст и плечо подставит. И это уж точно будет не любовница.
Так не понятно ,чем этот гость кичится? Видимо, что одновременно двух баб пользует.)))
Что из себя представляла на момент знакомства его любовница? Разведёнка с маленьким ребёнком на руках, без образования и скорее всего без работы. Замуж выскочила по молодости , по глупости, ещё и за нелюбимого мужчину. Видимо, тоже хотела пристроится. Ей ребёнка надо «поднимать», что угодно любовнику «в уши надуешь», любую страсть изобразишь, лишь бы денежки давал.
И для жены, этот мужчина, как прицеп к бизнесу. Она привыкла к определенному комфорту, и ей пофиг, с кем он там «страсти разыгрывает» , ей интересны свои выгоды.
А вот если с этим мужчиной, не дай бог конечно, что-то случится, как думаете, кому он будет нужен? Уж точно не жене, да и не любовнице тоже. )
С женатыми встречаются в четырёх случаях, а именно:
- замужние женщины, которые либо недоЁ@анные, либо муж плохо обеспечивает;
- молодые девицы с низкой самооценкой, которые выросли без отца;
- Женатик -спонсор;
- Ну и кумушки, либо наоборот « принцессы», которые по каким-то причинам не смогли выйти замуж и запрыгивают на женатика, как на подножку уходящей электрички, в надежде хоть от кого-то забеременеть.)
Ни одна порядочная молодая женщина , без каких либо перечисленных проблем, с женатым не станет связываться, вокруг полно холостых мужчин.
Вы забыли еще один пункт - с женатым встречаются, потому что встречают мужчину-мечту, того с ке так хорошо как ни с кем. И когда сопротивляться просто бесполезно, сама судьба словно толкает к нему в объятья. Естественно надо, чтобы это было взаимно, а не только со стороны любовницы. Тогда разбитого сердца не избежать.
Вот поэтому, умные женщины ,до вступления в брак составляют брачный договор, в котором все ситуации прописываются. С наличием БД женщине не надо трястись за яйца мужа . Завёл любовницу , до свидания, имущество остаётся жене с детьми, мужу алименты и билет в новую жизнь.
Согласна полностью. Лучше так чем потом сидеть куковать, да ещё делить совместное.
Вы забыли еще один пункт - с женатым встречаются, потому что встречают мужчину-мечту, того с ке так хорошо как ни с кем. И когда сопротивляться просто бесполезно, сама судьба словно толкает к нему в объятья. Естественно надо, чтобы это было взаимно, а не только со стороны любовницы. Тогда разбитого сердца не избежать.
Да что Вы говорите! Вот только пока мужчина бедный студент, для многих « мечтой» не является. Стоит ему обрасти деньгами, связями, положением в обществе, так сразу очередь за ним выстраивается. И что самое интересное, почему-то эти влюблённые женщины, считают себя лучше жены, забывая, что 50% мужского успеха-это заслуга жены.
Я допускаю, бывают ошибочные браки, но в таком случае люди разводятся и строят новые отношения не ущемляя чьи-либо интересы. Никто не против , если женщина встречается с разведённым мужчиной, почему бы ему не быть «мечтой»? А то , получается о ком мечтаете, об изменщике и лжеце?))) Это с ним так хорошо, как ни с кем?)))
Никто не откажется от питательного снабженца в качестве любовника. А женат он или нет,- дело десятое.
Так не понятно ,чем этот гость кичится? Видимо, что одновременно двух баб пользует.)))
Что из себя представляла на момент знакомства его любовница? Разведёнка с маленьким ребёнком на руках, без образования и скорее всего без работы. Замуж выскочила по молодости , по глупости, ещё и за нелюбимого мужчину. Видимо, тоже хотела пристроится. Ей ребёнка надо «поднимать», что угодно любовнику «в уши надуешь», любую страсть изобразишь, лишь бы денежки давал.
И для жены, этот мужчина, как прицеп к бизнесу. Она привыкла к определенному комфорту, и ей пофиг, с кем он там «страсти разыгрывает» , ей интересны свои выгоды.
А вот если с этим мужчиной, не дай бог конечно, что-то случится, как думаете, кому он будет нужен? Уж точно не жене, да и не любовнице тоже. )
Со мной всякое уже случалось и я был нужен и жене и любовнице.
Разбитого сердца в таких отношениях точно не избежать!
Согласна с тем, что лучше не зарекаться. Сама когда-то была категорически против. Но сейчас в отношениях с женатым мужчиной уже не первый год.
Насчёт солидарности вообще глупость. Какое дело мне до какой-то женщины, которую я ни разу не видела и не знакома даже.
Семью разбивать не собираюсь, сама замужем))
И где вы встречаетесь раз оба несвободны?;)))
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! )))
Не вы нужны, а материальная составляющая, с вами связанная.
Вы тут хвастаетесь , что любовница положила свои лучшие годы на вас, но вы видимо , настолько глупы, коль не знаете, что по настоящему женщина любит только своих детей. Если бы она была бездетная, то итогом подобных отношений стала бы ненависть в адрес мужчины за потраченную молодость. А так да, она вас « любит», вы только вкладывайтесь в неё и ее ребёнка побольше))).
У меня есть одна знакомая, тоже в 18 родила, не помню куда подевался папаша ребёнка, вот только помню ,с кем она только после этого не шлялась, пытаясь пристроится, пока не встретила женатого обеспеченного мужика.
Уже более двадцати лет прошло с тех пор, он не только ей квартиру-машину и т.п. купил, пристроил к себе работать на хорошую должность. С его помощью она купила дочери квартиру в Москве. Не стесняясь жены, совместно ездят отдыхать заграницу.
Но при всём при этом, жену не бросает, и она в курсе его жизни на стороне. Поначалу были разборки, жена на нервной почве себе кучу болячек заработала, в результате ей пришлось смириться, в первую очередь из-за детей, ну и деньги не малую роль играют. Он директор и главный акционер крупного завода.
С тех пор так и живет на две семьи, под одной крышей с женой, но как сосед, ахаться ездит к любовнице.
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! )))
Не вы нужны, а материальная составляющая, с вами связанная.
Вы тут хвастаетесь , что любовница положила свои лучшие годы на вас, но вы видимо , настолько глупы, коль не знаете, что по настоящему женщина любит только своих детей. Если бы она была бездетная, то итогом подобных отношений стала бы ненависть в адрес мужчины за потраченную молодость. А так да, она вас « любит», вы только вкладывайтесь в неё и ее ребёнка побольше))).
У меня есть одна знакомая, тоже в 18 родила, не помню куда подевался папаша ребёнка, вот только помню ,с кем она только после этого не шлялась, пытаясь пристроится, пока не встретила женатого обеспеченного мужика.
Уже более двадцати лет прошло с тех пор, он не только ей квартиру-машину и т.п. купил, пристроил к себе работать на хорошую должность. С его помощью она купила дочери квартиру в Москве. Не стесняясь жены, совместно ездят отдыхать заграницу.
Но при всём при этом, жену не бросает, и она в курсе его жизни на стороне. Поначалу были разборки, жена на нервной почве себе кучу болячек заработала, в результате ей пришлось смириться, в первую очередь из-за детей, ну и деньги не малую роль играют. Он директор и главный акционер крупного завода.
С тех пор так и живет на две семьи, под одной крышей с женой, но как сосед, ахаться ездит к любовнице.
Какой феерический бред, каждый тратит жизнь как хочет. А бедняжек из себя изображать женщины тоже любят. У меня подруга такая - потратила время в беспермпективных отношениях и жалуется все время. Но как только ей говоришь, что это был в первую очередь её выбор и вторичные выголы - соглашается. Если женщине удобно, как вы говорите, потратить молодость, то ей это удобно и свою выгоду она от этого получает в т.ч.и моральную. В конце концов кто-то тратии свою молодость на средних мужиков, на кот-х никто не позарится и мтирку рубашек, тоже предложение скажем так незавидное.
Пару женатиков послать? А третьего?) Автор, а почему вопрос такой? Ни одна женщина не мечтает встречаться с женатым. Но треугольников таких много. В основном думаю потому что мужчин меньше чем женщин. Конечно никто не хотел бы встречаться с женатым. Всегда лучше быть единственной.
Пару женатиков послать? А третьего?) Автор, а почему вопрос такой? Ни одна женщина не мечтает встречаться с женатым. Но треугольников таких много. В основном думаю потому что мужчин меньше чем женщин. Конечно никто не хотел бы встречаться с женатым. Всегда лучше быть единственной.
А третьего прибрать)) да не все хотят единственными быть))) фейспалм...
Ой, это я ошиблась! До 28 лет я имела ввиду! А она самые-самые лучшие годы ему подарила.
А сейчас ей очень сложно найти достойного. За кого попало не хочет, выбор очень мал. Разведенные -фиг знает, почему развелся, он конечно будет петь- что он хорошо жил, не пил, не гулял, а жена вдруг стпла изменять.... у разведенных у всех одна история... а на самом деле....
Выпивающие -сразу нет, лучше одной....
И неудачники, без образования, без карьеры, без постоянной работы -низший слой общества... тоже, зачем?
Все достойные уже в браке! Она профукала годы, когда все женились.
Не за молодого парнишку ведь замуж выходить.
Вот и сидит, разведенного кота в мешке тоже побаивается, да и нет постоянного никого у нее. Поумнела уже, проклинает те годы которые провела с женатым -а уже поздно.
Да эта баба просто не способна жить с кем-то. Надо было бы выйти замуж она бы вышла. Я знаю одну которая не имела связей с женатыми, а с неженатыми,которые её бросали( а вы думаете это легче, когда тебя бросают?).Но она в 38 сообразила,что раз ничего не выходит в России надо попробовать с иностранцем, и познакомилась на иностранном сайте с немцем, вышла замуж. А такая знакомая у меня есть, которая тоже много лет с женатым, а потом в 42 она знакомится с неженатым, любовь- морковь, предложение и перед свадьбой срыв и понимание,что она слишком любит быть одна
Да, я на данный момент в отношениях с женатиком. Намнеженатиком.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Если женщина встречается с женатым мужчиной, то ее сделали вторым сортом, прогнули, вытерли ноги. Единственная компенсация, которая может быть - это очень большие материальные вложения с его стороны. То есть ща каждую встречу он платит ту цену, которую сами назначите, заработаете на нем хорошо, купите что-то, потом уйдёте и найдёте нормального:-)))