Для меня женатик это все равно, что мертвец. Просто игнорирую их. Для меня их не существует. Как правило отвечаю одно, к жене, домой бегом.
Ни ког да
я была, я знаю что это такое
Моя любовница подарила мне 18 лет своей жизни и ни разу не пожалела об этом. Она говорит,что эти 18 лет-лучшие в ее жизни. Мы не собираемся расставаться,страсть нисколько не уменьшается у нас. Она говорит: ну прожила бы я бесцветную,безрадостную жизнь с мужем нелюбимым и никакого смысла бы не было в этом. Замужем она успела побывать,очень рано вышла и сына родила. В общем,ничего в жизни она не упустила. Надо жить самой жизнью,а не штампом в паспорте. Хотя,для женщин не способных на настоящую,испепеляющую страсть,штамп в паспорте это ,наверное,главная цель в жизни.
А жена то вам зачем, если все так зашибись с любовницей? Получается, что жена зря прожгла свою жизнь, прожила с мужчиной, который ее не уважает, не ценит, не хочет...
Я брезгливая. Это же ужасно спать с мужиком, который час назад с другой женщины слез и тыкал в нее своей пипиркой...фууууу. Была у меня ситуация...начал мужик за мной ухаживать, по ресторанам водил, на машине дорогой катал, на мой вопрос ответил, что не женат. я стала сомневаться...было у нас несколько встреч и на последней я полезла за бутылкой воды в "бардачек" авто и увидела там его паспорт (он вышел из машины по делам)...по паспорту оказалось жена и трое детей...я выскочила из машины и бежала, роняя тапки. Он мне потом написывал ,что мол, да... вот так...ну и что...он же такой крутой и это должно компенсировать все другие "недостатки"...больше не виделись
ну не все ещё потеряно в этом мире..раз столько комментариев против таких связей..респект вам женщины
А жена то вам зачем, если все так зашибись с любовницей? Получается, что жена зря прожгла свою жизнь, прожила с мужчиной, который ее не уважает, не ценит, не хочет...
Жену я уважаю. Разводиться с ней не буду пока она ведет наш семейный бизнес. Разведусь- мне придется самому впрягаться в работу,а я уже больше десяти лет не работаю. Пусть будет всё как есть.
Ни за что! Я еще понимаю тех девок, кто "доит" обеспеченных женатиков... Сама так не делала бы, но я их понимаю.
Но бегать за простым овнюком, для которого девка - только для спермослива - это показать свою мусорность.
Жену я уважаю. Разводиться с ней не буду пока она ведет наш семейный бизнес. Разведусь- мне придется самому впрягаться в работу,а я уже больше десяти лет не работаю. Пусть будет всё как есть.
Уважаете как рабочую лошадку? )))Жена пашет и на вас и на любовницу?))) вот как только жена взбрыкнёт, то и любовнице нафиг не нужны станете.
Вооот, с этого и надо начинать! Многие женатики не уходят от нелюбимой жены потому, что в таком случае он очень пострадает материально - делить единственную квартиру или там может, тесть устроил на хорошую должность, из которой в случае развода сразу выпрут, а больше он никому и не усрался...
Сорри, но тогда по Вашей логике нельзя упрекать никого - алкоголиков, наркоманов, самоубийц, насильников детей... Сам(-а) мол попробуй, тогда и рассуждай умно!
Правильно тут пишут - не можешь найти и заинтересовать свободного, бездетного мужчину, значит, что-то с самой не в порядке. Понимаю, в послевоенные годы, когда мужчин мало было, но сейчас... Сейчас их снова много и никто их не расхватывает, за каждую адекватную и нестрашную девушку они сами конкурируют. Значит, если докатилась до жизни такой, за женатиком бегает, то или дура, или неликвид.
НЕТ!
Сорри, но тогда по Вашей логике нельзя упрекать никого - алкоголиков, наркоманов, самоубийц, насильников детей... Сам(-а) мол попробуй, тогда и рассуждай умно!
Правильно тут пишут - не можешь найти и заинтересовать свободного, бездетного мужчину, значит, что-то с самой не в порядке. Понимаю, в послевоенные годы, когда мужчин мало было, но сейчас... Сейчас их снова много и никто их не расхватывает, за каждую адекватную и нестрашную девушку они сами конкурируют. Значит, если докатилась до жизни такой, за женатиком бегает, то или дура, или неликвид.
Не все неликвиды - дуры
Конечно, не все! Как раз наоборот - часто бывают СЛИШКОМ умные, чтобы на нее адекватный мужик клюнул и захотел с такой серьезные отношения. А потом, когда все нормальные мужики уже разобраны, она и очнулась - ууу, а ведь НЕТ мужчин, одни пьяницы, алиментщики, босяки... Или женатики.
Вооот, с этого и надо начинать! Многие женатики не уходят от нелюбимой жены потому, что в таком случае он очень пострадает материально - делить единственную квартиру или там может, тесть устроил на хорошую должность, из которой в случае развода сразу выпрут, а больше он никому и не усрался...
Так чаще всего и у жён таких «женатиков» есть любовники. Они свой «чемодан без ручки» в качестве мужа держат чисто номинально, им так удобно, кто-то из-за детей, кому-то нужен статус, а кто-то потихонечку выводит семейные активы, чтобы потом выставить нерадивого муженька с голой *опой.)
Нам есть что делить,но я всё равно не хочу ничего делить. Всё имущество должно достаться мне одному.
Совсем не обязательны любовники у жены или нелюбовь к ней мужа. В любой семейной жизни бывают кризисы или, наоборот, настолько все гладко, что скучно становится. А мужикам нечем заняться, это у женщин полно занятий. Вот и выходят такие женатики "на охоту". А то и просто готовы принять любые знаки внимания от одинокой женщины.
Но проходит все, снова дома хорошо, а с любовницей так просто не расстанешься и начинаются "страсти". Смотрите "Осенний марафон", там все показано.
Так чаще всего и у жён таких «женатиков» есть любовники. Они свой «чемодан без ручки» в качестве мужа держат чисто номинально, им так удобно, кто-то из-за детей, кому-то нужен статус, а кто-то потихонечку выводит семейные активы, чтобы потом выставить нерадивого муженька с голой *опой.)
Именно! Вот говорят - мужики кобели, они гуляют... У меня сразу вопрос - С КЕМ?!
Ок, состоятельные женатики, те без проблем молодую, бездетную любовницу найдут, но вот только не расказывайте мне, что на простого двухдетного Васю или Диму с маленькой зарплатой девки в очереди встали, не надо рассказывать! С кем эти мужики гуляют, конечно со своей ровней - замужними бабами, у которых или у мужа не стоит, или живут с мужьями ради денег или ради детей...
Просто женщины измены мужей в основном терпят, если муж хорошо зарабатывает, или если он хороший отец. Или обе причины.
А гуляющую бабу муж, если адекватный, сразу выпрет за дверь и пнет на прощание. Именно поэтому бабы гуляют втихаря и редко хвастаются такими "подвигами", и нигде не услышите, как муж плачет в жилетку другу: Уууу, Олег, у нее любовник, что мне сейчас делать?"
Нет,в моем случае активы тайком вывести невозможно ни мне,ни ей. Во первых,потому ,что я -учредитель и всё на мне,во вторых,главбух-моя ролственница,в третьих,я вижу ежемесячное движение денег и полностью контролирую и мы вместе с женой решаем куда вложить деньги. В общем ,этот ваш вариант подходит только если муж-безмятежный дурачок.
Я могу понять и оправдать любовницу женатика только в одном случае. Когда цепкая дамочка без розового тумана в глазах доит женатика, раскручивая его на машинки-квартирки-брюлики, нехилый счет в банке, подарок в виде небольшого бизнеса или взлет по карьере за его счет.. Тем самым обеспечивая себе приданое, которое не заработает на поприще труда. А потом, бросив женатика, уже находит себе статусного мужа -ровню и выходит замуж, уже упакованная и имеющая добрачные блага.
Нам есть что делить,но я всё равно не хочу ничего делить. Всё имущество должно достаться мне одному.
Большая вероятность, что вы троллите в теме.
Вы не хотите ничего делить, так и не придётся. Жена вас просто выпрет и все дела. Если вы уже 10 лет не касаетесь совместного бизнеса, то будете неожиданно удивлены, обнаружив, что у вас давно уже нет бизнеса, и живете на подачки жены).
Я могу понять и оправдать любовницу женатика только в одном случае. Когда цепкая дамочка без розового тумана в глазах доит женатика, раскручивая его на машинки-квартирки-брюлики, нехилый счет в банке, подарок в виде небольшого бизнеса или взлет по карьере за его счет.. Тем самым обеспечивая себе приданое, которое не заработает на поприще труда. А потом, бросив женатика, уже находит себе статусного мужа -ровню и выходит замуж, уже упакованная и имеющая добрачные блага.
Так и есть. Сейчас многие девки лучше поедут в Турцию в качестве третьей любовницы обеспеченного женатика, чем будут считать копейки и нудно смотреть телевизор в качестве закконной жены бедного алиментщика Миши.
Нет,в моем случае активы тайком вывести невозможно ни мне,ни ей. Во первых,потому ,что я -учредитель и всё на мне,во вторых,главбух-моя ролственница,в третьих,я вижу ежемесячное движение денег и полностью контролирую и мы вместе с женой решаем куда вложить деньги. В общем ,этот ваш вариант подходит только если муж-безмятежный дурачок.
Да, да, именно так многие и думают.)))
А про родственницу главбуха вообще сильно!
Большая вероятность, что вы троллите в теме.
Вы не хотите ничего делить, так и не придётся. Жена вас просто выпрет и все дела. Если вы уже 10 лет не касаетесь совместного бизнеса, то будете неожиданно удивлены, обнаружив, что у вас давно уже нет бизнеса, и живете на подачки жены).
Как это нет бизнеса;куда же он делся-то? Нет,такой вариант даже близко не подходит ко мне. Тролить здесь мне нет никакого смысла. Троллят,когда хоть что-то известно о человеке. Здесь же никто никого не знает.
Как это нет бизнеса;куда же он делся-то? Нет,такой вариант даже близко не подходит ко мне. Тролить здесь мне нет никакого смысла. Троллят,когда хоть что-то известно о человеке. Здесь же никто никого не знает.
Вы недооцениваете свою жену.)
А любовница и терпит вас в качестве любовника, потому что понимает, что без жены вы «ноль без палочки»)
Ни за что! Выбрал себе жабу, вот и целуй, пока в принцессу не превратится или сам бородавками покроешься. Правильно выше написали, не будь бабы такими давалками беспринципными, то и мужики бы не скакали по кроватям. И хорошо бы думали, прежде чем жениться, и на ком.
Опять бабы во всем виноваты. И в мужских шляниях тоже...
"Откажи сегодня чужому мужу и,возможно, завтра откажут твоему!"(с) из тырнета
В сознании многих тут , я смотрю, свободные ж "бегают" за женатиками. Но в реальности почему-то бегают сами женатики. Это так признаться самой себе не хочется, что "твой" мужчина может сам проявлять не хилую инициативу и бегать?
Именно! Вот говорят - мужики кобели, они гуляют... У меня сразу вопрос - С КЕМ?!
Ок, состоятельные женатики, те без проблем молодую, бездетную любовницу найдут, но вот только не расказывайте мне, что на простого двухдетного Васю или Диму с маленькой зарплатой девки в очереди встали, не надо рассказывать! С кем эти мужики гуляют, конечно со своей ровней - замужними бабами, у которых или у мужа не стоит, или живут с мужьями ради денег или ради детей...
Просто женщины измены мужей в основном терпят, если муж хорошо зарабатывает, или если он хороший отец. Или обе причины.
А гуляющую бабу муж, если адекватный, сразу выпрет за дверь и пнет на прощание. Именно поэтому бабы гуляют втихаря и редко хвастаются такими "подвигами", и нигде не услышите, как муж плачет в жилетку другу: Уууу, Олег, у нее любовник, что мне сейчас делать?"
Согласна. Если муж шляется то его жена рано или поздно в большинстве случаев тоже начинает. Так что денатые люди изменяют друг другу среди таких женатых или в отношениях.
Смотря как бы подкатывал и при каких обстоятельствах. Если б мне особо не нравился, то естественно не стала с ним спать. Но бывает что вот прям смотришь и понимаешь - твой человек, тебе все в нем нравится, ты понимаешь что пропала. Если и с его стороны все тоже самое, а самое главное, готовность уйти из семьи, то почему бы и нет?
Ш×а,л,а,в,а
Я бы стала встречаться , только ради материальной выгоды . Раскручивать его на бабло , по полной программе )))
Согласна с тем, что лучше не зарекаться. Сама когда-то была категорически против. Но сейчас в отношениях с женатым мужчиной уже не первый год.
Насчёт солидарности вообще глупость. Какое дело мне до какой-то женщины, которую я ни разу не видела и не знакома даже.
Семью разбивать не собираюсь, сама замужем))
Так искры проходят со временем и что дальше??
Считаю что если девушка хочет замуж - она не будет встречаться с женатым. Именно замуж и поскорее)) ну вы поняли
Не все хотят замуж и поскорее. Некоторым важны чувства, именно конкретный человек важен. А то что женат - да, неприятно, но не смертельно, если изначально с головой к вопросу подходить.
Согласна с тем, что лучше не зарекаться. Сама когда-то была категорически против. Но сейчас в отношениях с женатым мужчиной уже не первый год.
Насчёт солидарности вообще глупость. Какое дело мне до какой-то женщины, которую я ни разу не видела и не знакома даже.
Семью разбивать не собираюсь, сама замужем))
+++ да, так тоже бывает! Если вам обоим хорошо в этой связи, то почему нет?
И вообще, женщины! Жены! Я вас сейчас успокою- мужики никогда не уходят к кому-то, они уходят всегда от кого-то. Любовницы, снимите короны! Вы никогда никого не сможете увести, если у мужчины брак не трещит по швам. Измена мужчин не означает что ему в браке плохо. А вот когда реально в мужику в браке хреново, увести его легко. Но уходит он не к вам, от своей жены, которая ему нас@топи@здела
Но уходит он не к вам, а от своей жены, которая ему нас@топи@здела! То есть это не ваша заслуга, и это не потому что вы такая охрененная! А просто попался мужик, у которого в браке проблемы, вот и все.
Ну так нефиг шарить по карманам и в личных переписках! Живите своей жизнью. А так кто ищет, тот всегда найдет. Любовники все же обычно шифруются. Если мужик изменяет и хорошо шифруется, значит он вас любит и разводиться не хочет. Измена для мужчин действительно ничего не значит. так что можно не париться, и вообще меньше знаешь, крепче спишь.
мне совершенно пофиг. у всех бывают свои недостатки. у него этот недостаток- наличие семьи. я заводу отношения с мужчиной, а не всем табором.
Одного раза хватило. Буквально одного раза. Я была свободной, серьезных отношений не нужно было, никаких и не под каким соусом, хотелось просто провести время со всеми вытекающими. Познакомилась с мужчиной, женат. Пошли в ресторан, оттуда в гостиницу. Мобильник как начал звонить, так и не прекращал. Он объяснял, что жена что-то почуяла. Я слилась, занесла в ЧС везде. Меня поразила наглость, ты решил загулять со свободной женщиной и она должна вот ЭТО еще и терпеть, звонки бесконечные, проявлять понимание? А кто ты такой мужчина, чтобы такое ждать? В общем это был первый и последний раз. Я никого делить не собираюсь. Мужа с которым как раз развелась из-за измены делить не собиралась, а уж любовничка тем более. Это большое фу.. сейчас он тебя, а потом жену, а потом тебя.. грязь какая-то.. Я не говорю, что не допускаю отношений с несвободным, нравлюсь, любишь - разбирайся там без меня и поговорим.. а два стула для одной попы - жирно будет.
С женатыми встречаются в четырёх случаях, а именно:
- замужние женщины, которые либо недоЁ@анные, либо муж плохо обеспечивает;
- молодые девицы с низкой самооценкой, которые выросли без отца;
- Женатик -спонсор;
- Ну и кумушки, либо наоборот « принцессы», которые по каким-то причинам не смогли выйти замуж и запрыгивают на женатика, как на подножку уходящей электрички, в надежде хоть от кого-то забеременеть.)
Ни одна порядочная молодая женщина , без каких либо перечисленных проблем, с женатым не станет связываться, вокруг полно холостых мужчин.
- Женатик -спонсор;
- Ну и кумушки, либо наоборот « принцессы», которые по каким-то причинам не смогли выйти замуж и запрыгивают на женатика, как на подножку уходящей электрички, в надежде хоть от кого-то забеременеть.)
Ни одна порядочная молодая женщина , без каких либо перечисленных проблем, с женатым не станет связываться, вокруг полно холостых мужчин.
И что дальше?)) Вы подняли свою самооценку за счет других женщин, но пр этом продолжили жить со своим погуливающим мужичком?
Не все хотят детей. Дети это вообще не смысл жизни, а побочка иногда совсем не желанная в половой жизни.
- Женатик -спонсор;
Причём здесь девушки, выросшие без отца?меня воспитывала мама, но у меня не было ни одного романа с женатым мужчиной
И что дальше?)) Вы подняли свою самооценку за счет других женщин, но пр этом продолжили жить со своим погуливающим мужичком?
Не все хотят детей. Дети это вообще не смысл жизни, а побочка иногда совсем не желанная в половой жизни.
Погуливающих мужичков жены терпят только из-за материальной выгоды, потому что им не хочется делиться своими материальными благами с такими как вы, для вас достаточно чужого уя. Если у мужичонки кроме кредитов нет ничего за душонкой, то они быстро получают пинка под зад.)