Гость
Статьи
так и не смог ни с кем …

так и не смог ни с кем завести отношения

Доброго времени суток, уважаемые читательницы этого сайта. Меня зовут Амир, сейчас мне 18 лет, я уже окончил школу и перешел в универ.
На протяжении своей относительно не долгой жизни я ни разу не встречался, в прямом смысле. Сперва это была безответная любой, а после.. А после я так и не смог ни с кем завести отношения.
Смотрите, у меня проблема такая: Я образованный(от этого страдаю, девушкам не интересны мои знания, они не считают меня интересным для них рассказчиком, я практиковал знакомства, однако ничего из них не выходило и в минуты расставания я слышал о том, что я не был интересным собеседником), грамотный, но.. Черт, забыл сказать, да, я не русский. Да, это возможно проблема моя..
Что из параметров внешности, я выше 170, тело хорошее, спортивное, сильный, но в плане внешности есть один сожженный мост: мой нос с небольшой горбинкой + не правильный прикус.
В отличии от меня у меня есть друг, русский. С 5-го класса на него обращали внимание 11-ти классницы и по сей час продолжают смотреть и знакомится/проводить время с ним.
Почему все так? Я не испытываю ни страха, не тревоги при подходе к девушкам. Я уверенный и даже больше этого слова, но на этом фронте это оружие почему-то меня не спасает. Помогите.

корабль подает сигнал sos

Амир
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот просто так не может быть. Значит что-то отталкивает вас от девушки. Я где-то уверенна что вы не договариваете что-то, а может много чего.

Гость

Большинство куриц тупых, но гламурных, им задушевности и умные разговоры не нужны. Ищи в другом кругу. А вообще, сложно найти пару с хорошей совместимостью. Но ты еще молод, будет всё у тебя, не переживай, в универе полегче со знакомствами должно быть. Не зацикливайся, придет и твое время

баба

женщины бесплатно любят только 10% мужчин. так что работай, зарабатывай и всё у тебя будет норм

Гость

корабль подает сигнал sos

Вот это вот че сейчас было?
Откуда корабль падает алло
Поменьше таких фраз и все будет ок

Гость

Ну может вы не с теми знакомиитесь

Гость

Ты не русский и не к месту употребляешь фразеологизмы

Гость

У тебя не было ощущения что ты тупеешь, когда пытаешься кому то понравиться? Мой тебе совет отвяжись от этого чувства привязанности. Ищи людей с которыми тебе будет просто интересно и комфортно. Этакий клуб по интересам. Только не вздумай в этом же клубе к кому то привязываться. Тебе станет гораздо легче в этой жизни. Прийдёт время, когда совсем не ожидаешь, ты найдешь что искал.

Гость

хм а по легенде мудешников тетки сами к вам на *** должны прыгать))

невеста Дракулы

где ты образованный? ты шкалку закончил и только-только в вуз поступил.

Гость

Обратите внимание на скромных и простых девушек.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: