Я по крайней мере не знаю этого .может кто то из мужчин любил.а вас кто то любил или любит вы уверены ,в чем проявляется?вам говорили об этом ?
Ну муж меня точно любит, а любили ли меня бывшие-не знаю.
Никто не любил и не полюбит! Если раньше не полюбили. Значит у тебя есть какой-то дефект. У нормальных красивых девушек с этим проблем нет.
Любит "по своему".
Никто никогда не говорил ни разу...
бывший не любил никогда , так и сказал мне
Ну, говорили, а дальше что? Чувства значения не имеют, а только то, что он готов и будет делать для меня. Пусть хоть ненавидит и проклинает за спиной, главное чтоб закрывал мои потребности.
Сообщение было удалено
Все слова - ничто. Только поступки. И что значит любит или нет, надолго или нет. Можно любить 1 день, но искренне. Но вообще от любви или не любви других людей лучше не иметь зависимости. Любите сами себя и у вас будет роман длинною в жизнь... Не я сказала)
Меня никто никогда не любил.
Грустно от этого. Всю жизнь прожила, но так и не узнала, как это, когда тебя любят.
Это как наказание...🙁
ОТ КОГО МНЕ РОДИТЬ?ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ!!!
Я девушка с богатым жизненным опытом я считаю, было порядко 20 отношений (10 мимолетных, 10 серьезных-по пол года и более). Были и "богатые старечки",ну или скажем так мужчины в возрасте (от 32 до 48) и были смазливые, красивые и, что самое главное ТАЛАНТЛИВЫЕ мальчики от 17 до 28-29(не более)..
У меня был кекс и с бизнесменами (они почти все в возрасте) и с молоденькими талантливыми..
Так вот сейчас я встречаюсь с бизнесменом, но я не хочу от него рожать!! хотя как человек он добрый и душевный, деньги у него имеются.. но также я ТАЙНО поддерживаю связь с одним танцором (он безумно красивый и талантливый человек). Я вижу его как отца своих детей! Но он не богат! Зарабатывает он ниже средне по Питеру!
Я хочу от него в тайне родить, а чтоб воспитывал и содержал бизнесмен (характер для мужа и отца у него огого). Он строгий и я уверена сможет повоспитывать ребенка от талантливого. Конечно мой мужчина будет против, но ведь он же не узнает, кекс у нас постоянный.
Всем спасибо заранее за ответы!
Автор, а сколько вам лет? Какой у вас круг общения?
Может быть, вы просто общаетесь не с теми людьми?
Помните, у Грина было сказано про прекрасную Ассоль, что в том рыбацком поселке, где она жила, за ней никто не ухаживал. И тонко объяснялось, почему: местные мужчины чувствовали, что она - не для них, а они - не для нее. Я даже помню цитату: "чувствовали, что ей дано многое, но на другом языке".
Подумайте, есть ли рядом с вами люди, которые могут вас оценить такую, какая вы есть.
А кстати, какая вы? Вы сами знаете себя? Знаете, чем можете зацепить другого человека? Может, надо "прокачать" какие-то качества. Может, надо поработать над стилем, чтобы внешность была ярче. Не обязательно быть красоткой, но нужно иметь свой стиль, уверенность, быть ухоженной. Причем в первую очередь это нужно вам.
Нет, никто не любил и не полюбит) и ничего,мне хватит себя самой, жизнь вообще веселая штука. Так даже легче жить. Ничего в этом страшного или особенного, если вас это успокоит. Многих людей не любят, вот вы сами много любили? Если честно.
Говорить говорили. Но потом куда-то это любовь испарялась. В каком то смысле я уже не доверяю и строить любовные отношения отказываюсь. Но не чувствую себя одинокой и некчемной без пары почему-то. Решила, что сама буду влюбляться, но на расстоянии. Такая платоническая любовь.
Говорить говорили. Но потом куда-то это любовь испарялась. В каком то смысле я уже не доверяю и строить любовные отношения отказываюсь. Но не чувствую себя одинокой и некчемной без пары почему-то. Решила, что сама буду влюбляться, но на расстоянии. Такая платоническая любовь.
Дорогой автор, проблема у вас явно психологические. Отцовская любовь в вашей семье не была вами получена в должной мере. Именно он должен был показать насколько вы привлекательна как девушка, научить ценить себя и уважительно относиться к собственному телу, а главное душе. Но иной раз (и это совсем не прицендент в российских реалиях) семьи часто проблемные, отцы уходят от жен или еще хуже относятся как к вещи, при этом злоупотребляя алкоголем. А теперь сознание их общей дочери, которая ежедневно видит такую картину: ссоры, измены, алкоголь, да и избиение также имеет место быть у некторых пар, причем все участники данного сценария вполне спокойно относятся к этому, не испытывая шока, который бы испытал случайный прохожий, увидев одну из сцен. Что видим дальше, девочка явно напуганная таким отношением отца (читаем здесь:первого мужчины в жизни, которого любит и стремится подсознательно), искренне считает себя некрасивой, программируя бессознательно в себе комплексы. Чем это страшно, а тем, что будет далее искать мужчин, которые к ней пдохо относятся, считая на основании своего жизненного опыта такое поведение/отношение к ней нормальным.
Автор, можете пояснить нам в каких отношениях с отцом вы находитесь?