Здравствуйте,пишу сюда впервые. Я встречаюсь с девушкой,она замужем. Встречаемся уже 1,5 года,я к ней сильно прикипел,полюбил ее. Ее муж настоящий тиран и деспот,в семье у них все плохо,она говорит что терпит его ради детей. Недавно пиишла на работу все запястья в синяках и на шее следы от пальцев. Я предлагаю ей переехать вместе с детьми ко мне. Она не против,но просит дать ей немного времени. А я уже не могу смотреть на все что твориться, у меня как ножом по сердцу все ее синяки. Я хочу сам поговорить с ее мужем по мужски,но боюсь что ее этим подставлю. Запутался,незнаю как быть,как сделать чтобы она доверилась мне и решилась на переезд.
Какие только случае не бывают в жизни)
Это ей нужно решится поговорить со своим мужем, а не вам. В этой ситуации нужно подождать ее решения)
У дамы созависимость в тяжелой форме
Зачем вам чужие дети?
Это не твоя женщина, идиот. У нее муж есть, а ты кто такой?
Если то что она говорит правда, то полезь вы к нему - можете нехило так отхватить, а ее он может и убить. Неадекваты непредсказуемы. Она должна сама разобраться и в случае чего попросить вашей помощи. Есть вариант что она так от него и не уйдет.
ЖЕНЩИНЫ-МАТЕРИАЛЬНЫ,А МУЖЧИНЫ-ДУХОВНЫ?
Как вы считаете?Глаза кровью наливаются от этого..
Мужчина-это бог,творец созданный по божьему подобию,чтобы творить,созидать,менять этот мир!
Женщина-всего навсего прекрасная материя,воплощение красоты и ничего больше.Их интересует только материальные ценности,они любят присасываться к духовным творцам(мужчинам) и заставлять их больше зарабатывать итд.
Мужчинам для жизни нужна только небольшая бетонная коробка с освещением.Ему не нужна кровать(он способен легко спать на полу),ему нужен только стул,стол для работы и лампа.Ему не нужно много еды,ему нужна только вода,чтобы творить и не мучиться от жажды..
Как только к нему приходит какая то женщина он сразу узнает,что ему становится необходима кровать с пуховой периной,не 2 стула,а 5(если 2 человека живут в квартире) ведь чем больше тем лучше,красивые занавески,всевозможные шикарные предметы быта,тапочки с помпончиками итд..
Что вы думаете об этом?Это норма в современном мире?:)
Разводка. Или неужели есть такие алени?! ...
Сообщение было удалено
какие "культурные"здесь женщины
Сообщение было удалено
Да я то справлюсь,но я опасаюсь что она из жалости опять останется с ним,а он потом ей ещё и чувство вины навешает.
Не стоит горячиться, можете только испортить себе жизнь. Ее семья - это ее выбор, это раз. И поскольку она так не прочь любовников заводить, думаю муж-тиран здесь не самый плохой. Кому понравиться быть рогоносцем? Это два. Просто хорошо подумайте.
ЖЕНЩИНЫ-МАТЕРИАЛЬНЫ,А МУЖЧИНЫ-ДУХОВНЫ?
Как вы считаете?Глаза кровью наливаются от этого..
Мужчина-это бог,творец созданный по божьему подобию,чтобы творить,созидать,менять этот мир!
Женщина-всего навсего прекрасная материя,воплощение красоты и ничего больше.Их интересует только материальные ценности,они любят присасываться к духовным творцам(мужчинам) и заставлять их больше зарабатывать итд.
Мужчинам для жизни нужна только небольшая бетонная коробка с освещением.Ему не нужна кровать(он способен легко спать на полу),ему нужен только стул,стол для работы и лампа.Ему не нужно много еды,ему нужна только вода,чтобы творить и не мучиться от жажды..
Как только к нему приходит какая то женщина он сразу узнает,что ему становится необходима кровать с пуховой периной,не 2 стула,а 5(если 2 человека живут в квартире) ведь чем больше тем лучше,красивые занавески,всевозможные шикарные предметы быта,тапочки с помпончиками итд..
Что вы думаете об этом?Это норма в современном мире?:)
Мы думаем, что ты живешь в мире иллюзий
Да и вообще ты явно предпочитаешь мужчин
Судя по нику и вашему посту
Автор там созависимость в полной форме. Она сама наврядли уйдет. И не ее вина, нужна работа с психологом. И конечно Ваша поддержка. Проблема в том что в таких отношениях он не только физически ее калечит, но и психологически. За это время он уже внушил ей что она никчемная никому ненужная амеба. Он обесценил ее убил веру в себя. Ей будет очень сложно поверить в вашу искренность ибо у нее есть твердая уверенность что она Вам не нужна. Если готовы бороться, боритесь! Но это будет тяжело. Зато если верните ей ее личность, поверьте счастливее мужчины на свете не будет!
Сообщение было удалено
Причем тут культура? Если вы такой сердобольный, то порекомендуйте женщине развестись с мужем, после чего вы возьмете кредит, купите ей и детям квартиру и будете содержать их.
Вы когда нибудь слышали о таких вещах как любовь,семья,доверие? Причем тут кто кого будет содержать? Или вы всерьез считаете что она держится за квартиру и содержание? Не смешите.
*** Аленячий, не рушь чужую семью! Что б и твою жену любовники уводили!
Сообщение было удалено
Зачем вы пытаетесь очернить человека в моих глазах? Я уже почти 2 года думаю,пора действовать. А по поводу ее мужа,то я бы на ее месте поступил точно также.
Сообщение было удалено
спасибо,я уже тоже думал свозить ее к психологу
Причем тут культура? Если вы такой сердобольный, то порекомендуйте женщине развестись с мужем, после чего вы возьмете кредит, купите ей и детям квартиру и будете содержать их.
Вы когда нибудь слышали о таких вещах как любовь,семья,доверие? Причем тут кто кого будет содержать? Или вы всерьез считаете что она держится за квартиру и содержание? Не смешите.
Как это не печально для вас, но у вашей женщины уже есть семья: это она и дети. А покладистого спонсора у их семьи нет. Вы можете выступить в его роли.
Если она Вас любит, то, конечно, от этого тирана обязательно уйдёт. Я прошла через такое. Бывший муж меня головой бил о фундамент дома. Если бы не подруга со своим мужем, он бы меня тогда убил. У меня тоже был любимый человек ( сейчас муж). Прошли мы с ним через многое. ( и у меня от первого брака 2 детей). Вам терпения.
Сообщение было удалено
Как это не печально для вас, но у вашей женщины уже есть семья: это она и дети. А покладистого спонсора у их семьи нет. Вы можете выступить в его роли.
Конечно я ей буду помогать финансово,это даже не обсуждается,я же не *** звать к себе женщину с детьми и взваливать все на ее плечи. Мне от нее нужно только,чтобы она любила меня и была рядом. Все. Остальное вполне решаемо.
Сообщение было удалено
Анна,вашим детям сколько было лет,когда вы вышли замуж? Как они восприняли вашего нового мужа и как сейчас отношения складываются?
Автор что вам сказать женщина ваша *** шлюха как хотите так и назовите, не боитесь что она когда уйдет от мужа будет вам также изменять как изменяла мужу с вами ?
Конечно я ей буду помогать финансово,это даже не обсуждается,я же не *** звать к себе женщину с детьми и взваливать все на ее плечи. Мне от нее нужно только,чтобы она любила меня и была рядом. Все. Остальное вполне решаемо.
Если ей и ее детям будет с вами материально выгоднее, то вряд ли она откажет вам быть с вами рядом.
Эта *** до старости будет перебирать мужиков. Автор же получит по рогам рано или поздно
Она банально боится уйти. Он может убить, вплоть и после ухода. Подкараулит.
Также, думаю боится и за детей, и за Вас.
Я видела такой случай. Там просто они с новым мч, своровали сына её, обманом и рванули на его родину. Тот придурок ещё долго не мог успокоиться, искал их. Не знаю чем всё закончилось. Но было жутко.
Он не просто её избивал, а с особой ненавистью и жестокостью. И ребёнка тоже((
Сообщение было удалено
Если ей и ее детям будет с вами материально выгоднее, то вряд ли она откажет вам быть с вами рядом.
бред какой то несёте,мы все примерно одного достатка,но тут дело вовсе не в деньгах
Какие же на свете бывают олени, она не ваша женщина, она жена другого мужика, родила ему двоих детей, живёт с ним, а вы так-запасное колесо
Конечно я ей буду помогать финансово,это даже не обсуждается,я же не *** звать к себе женщину с детьми и взваливать все на ее плечи. Мне от нее нужно только,чтобы она любила меня и была рядом. Все. Остальное вполне решаемо.У меня такой же муж, и дети. Чесно вам скажу, что после него и его отношения больше никому не верю. Она боится ещё раз наступить на те же грабли, да и ещё с детьми вам чужими. Хотя если б появился такой человек как вы, может быть и решилась. Я уже в таком состоянии, что не хочеться жить. Вы просто любите её, что бы она чувствовала постоянно вашу теплоту, поддержку и любовь. И все у вас получиться.
У меня такой же муж, и дети. Чесно вам скажу, что после него и его отношения больше никому не верю. Она боится ещё раз наступить на те же грабли, да и ещё с детьми вам чужими. Хотя если б появился такой человек как вы, может быть и решилась. Я уже в таком состоянии, что не хочеться жить. Вы просто любите её, что бы она чувствовала постоянно вашу теплоту, поддержку и любовь. И все у вас получиться.
Вы не правы. Когда я выходила замуж, думала, что это навсегда. Я и дня не могла прожить без этого человека. А он своими унижениями, постоянными обзываниями, рукоприкладством, просто убил все чувства к нему. Нельзя любить человека, который даже тебя не жалеет. Вы не представляете, как тяжело жить, когда тебя не любят, унижают, обзывают, посылают, а ты даже словесно себя не можешь защитить, потому что, за это тебя ударят. Потому что тебе некуда идти, и есть дети.
Автор удачи Вам. Если любите не сдавайтесь! И везите к психологу. После одного двух визитов она уйдет от него.
А потом, когда Вы будете рядом и она увидит что может быть и по другому, и что она нужна кому то будет легче... И поверить будет легче..
Нравится вашей даме это. Муж не зря бьет - с вами она больше года уже гуляет. Если муж тиран пусть уходит. А не машет перед быком красной тряпкой со своими изменами. И вы, извините, мурло. Потому как с замужними крутить это не по-мужски. Паскудно.
Она не твоя женщина! Понятно? Иди поговори с мужем по мужски. Давай. Глядишь прибьёт тебя героя недоделанного.
Вломить бы тебе как следует, ***! Мозги бы на место встали.
А вот была бы тема: Почему мой мужчина не уходит от жены. И форумчанки были бы совсем иного мнения. И накинулись бы на авторшу. Такие милые двойные стандарты.
Автор , зачем вам *** - мазохистка и ее дети с больной психикой
Автор зачем вам связывать жизнь со *** ну трахаете чужую жену трахайте но не требуйте от нее уходить от мужа, поймите надо дать ей понять что она ***.
Капитан, дам вам совет, оплатите вашей даме курсы психотерапии. Это будет лучший вклад в ваши отношения. Потом со временем думаю всё будет хорошо.
После мужского разговора с её мужем у тебя большие шансы в скором времени оказаться либо в тюрьме, либо в земле , в лучшем случае в больничке ( тоже самое, что и в земле, но с отсрочкой + бабки врачам) И муж будет прав! Найди себе нормальную девушку, и о ней заботься!!!
Если бы она не шлялась с пиз.о.тральцами ,как ты, то муж бы её не теранил бы! Хочешь ей счасть? - ИСЧЕЗНИ!
Ваша девушка - тоже самое, что мужчины которые из семьи не уходят, а любовнице лапшу вешают какой он там бедный несчастный, живёт с мигерой ради детей.
Слабовольные жертвы, терпеть таких не могу. У них вечно кто то виноват.
А муж возможно не тиран, а просто догадывается о её гулянках, вот она и охватывает.
У б_ля_дищ любого пола вечно кто то виноват.
А муж-то догадывается, небось, с какой паскудой жизнь связал. Поэтому и лупит. Выслушать бы его сторону, для полной картины.
Это не Ваша женщина.
Чужая. Хотите мордобоя от мужа?
Скорее всего, Вас женщина использует.
У знакомого так было и есть.
И знайте, даже если она уйдет к Вам, она - не верная жена. Нет никаких гарантий ее верности.
Парень, она не твоя женщина, включи мозг, если бы она была твоей, она была бы с тобой а не с мужем своим. и ты прав, дело не в деньгах, а в том, что она не хочет быть с тобой, а хочет быть с мужем, который наверняка ее любит, несмотря на то что п\и\з\дит. не любил бы - она давно от него ушла бы 100% тем более что есть куда. но она не уходит, а ты просто устраиваешь ее в той роли в которой ты сейчас есть - любовничек, подогревающий интерес мужа к ней. кароче ты в каком-то г\а\в\не дружок, найди себе свободную тетю, а эту забудь как страшный сон, она тупо тратит твое время и разводит тебя на эмоции. потом нормальную девушку встретишь, а эмоции уже не те будут, и в итоге один останешься в луже думая что все тетки козы из-за этой своей шаболды