Гость
Статьи
Мне и подруге нравится …

Мне и подруге нравится один и тот же парень

Дружим мы с ней не так давно, я знаю что когда я перейду учится в техникум, наше с ней общение закончится. Но так случилось что я хотела познакомиться с одним парнем (он нравится всем, только внешне, ещё никто с ним не общался). И я решила сказать ей что-бы она написала ему и познакомилась с ним. И вот они уже 3 дня переписываются. Через пару дней пойдут гулять, и она не против уже с ним встречаться. Но я чувствую боль и обиду на неё. И с каждым днём это меня угнетает.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Зануда

Не поняла. Если он нравился вам, зачем было просить переписываться с ним подругу?!

Гость

А вы обе ему нравитесь? Если да перед ним подеритесь, кто победит того и парень!! Можно ещё по очереде с ним с париватся!! А вообще беги от него он тебя не достоин(с)

Гость

Я думаю парню приятно будет иметь сразу 2 девушки.

Или сравните количество своих половых партнёров, у кого меньше тот победил.

Гость

Камень ножницы бумага. Или бутылочку крутаните

Не благодарите

Зачем было просить подругу с ним начать переписку? Какова была цель? Люди не марионетки. У нее возникла к нему, вполне закономерный симпатия. Она вам ничего не была должна. Если вам нравился парень, могли и сама с ним пообщаться (да и сейчас можете ), но Вы не хотите этого, потому что это трудно. Надо перебороть себя, надо написать, завязать разговор. Вы хотели пойти по простому пути, чтобы ваши подруга проделала все сложности, а потом просто познакомила вас и он тут же влюбился. Повторюсь, Вы хотели использовать ее как марионетку, но просчитались. Обижаться нужно на себя и свою глупость. Будет Вам уроком. Все что касается отношений двоих, должно таким и оставаться. Личная жизнь/симпатии это таинства, не надо о них трепаться.

Гость

Встречайтесь втроём и не парьтесь, так даже всем приятнее будет. Какая это проблема.

Гость

Вдвоем подставьте ему свои дырочки, а он выберет потом. Может вам повезёт и обеих будет постоянно трахать.

Гость
Не благодарите

Зачем было просить подругу с ним начать переписку? Какова была цель? Люди не марионетки. У нее возникла к нему, вполне закономерный симпатия. Она вам ничего не была должна. Если вам нравился парень, могли и сама с ним пообщаться (да и сейчас можете ), но Вы не хотите этого, потому что это трудно. Надо перебороть себя, надо написать, завязать разговор. Вы хотели пойти по простому пути, чтобы ваши подруга проделала все сложности, а потом просто познакомила вас и он тут же влюбился. Повторюсь, Вы хотели использовать ее как марионетку, но просчитались. Обижаться нужно на себя и свою глупость. Будет Вам уроком. Все что касается отношений двоих, должно таким и оставаться. Личная жизнь/симпатии это таинства, не надо о них трепаться.

У меня не было мыслей про знакомство с ним через подругу. Я знаю что он ей нравится, вот и сказала ей чтобы она ему написала. Теперь уже 100 раз пожалела.

Не благодарите
Гость

У меня не было мыслей про знакомство с ним через подругу. Я знаю что он ей нравится, вот и сказала ей чтобы она ему написала. Теперь уже 100 раз пожалела.

Она и без вас написала бы) если такая смелая. Переключитесь на другого парня. Если вам кто-то нравится, это не значит, что он был ваш парень, поэтому ревность не уместна. С подругой, скорее всего, общение стоит прекратить, так как будете ревновать и злиться если у них все будет хорошо, радоваться если плохо. Да ну нах такую дружбу.

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем