С девушкой пол года вместе , в последнее стали мало видеться и тем самым влюбился в другую и что делать не знаю
Прочёл "пробил"
Пора завязывать с этим форумом..
Уходи
Я прошу тебя. Лучше уйди сразу. А потом делай что хочешь
Расстаньмя с первой, встречайся со второй. Не тяни долго.
Парень, будь мужчиной и признайся. В этом случае лучше рубить с плеча сразу, а то потом поздно будет.
Мой папá, когда влюбился в другую сразу маме рассказал. Я ему даже благодарна, что он не стал ей пудрить мозги и дал возможность найти своё счастье.
А представьте, если ваша нынешняя забеременеет (100% гарантии не дают никакие контрацептивы). И начнётся старая песня: брак по залёту с нелюбимой, измены, вечные ссоры и т.д. Каждый думает, что с ним такого не будет, но никто не застрахован, даже вы.
Тем более если вы через каких-то полгода на другую смотрите, то ваши отношения обречены. Ставьте в них точку и расходитесь пока не поздно.
Кто-то из актёров говорил, что если стоит выбор между первой и второй, то выбирай вторую. Если любил бы первую, то не появилась бы вторая.
Парень, будь мужчиной и признайся. В этом случае лучше рубить с плеча сразу, а то потом поздно будет.
Мой папá, когда влюбился в другую сразу маме рассказал. Я ему даже благодарна, что он не стал ей пудрить мозги и дал возможность найти своё счастье.
А представьте, если ваша нынешняя забеременеет (100% гарантии не дают никакие контрацептивы). И начнётся старая песня: брак по залёту с нелюбимой, измены, вечные ссоры и т.д. Каждый думает, что с ним такого не будет, но никто не застрахован, даже вы.
Тем более если вы через каких-то полгода на другую смотрите, то ваши отношения обречены. Ставьте в них точку и расходитесь пока не поздно.
Кто-то из актёров говорил, что если стоит выбор между первой и второй, то выбирай вторую. Если любил бы первую, то не появилась бы вторая.
Джонни Депп
Ты не муж ей, и как я поняла, она небеременна. Так в чём трабл, что ты не можешь с ней расстаться??!!! Не нужно калечить жизнь себе и подруге, оставаясь с ней, если разлюбил.
Здравствуйте! я знаю как вам помочь! Напишите у моего знакомого такае же проблема была!
О боже мой женатя, ты курицу наседку бросить все еще не можешь???!
По статусу женат и замужем у вас с курицей я понимаю надеяться не на что
На базар приходи
Жениться ты не захотел,бросил меня,решил пожить с курой, я не планировала быть твоей постоянной любовницей.
Приходить ты ко мне не захотел..
*** двоих
женатя приходи
Сообщение было удалено
Если влюбчивы, будьте хотя бы честны.. Возьмите паузу и разберитесь в себе и своих чувствах.