Пост для тех девушек и женщин, которые хотят и думают уйти от тирана! БЕГИТЕ! Соберите всю силу воли в кулак и бегите! Я 5 лет ждала и верила, что человек изменится, но люди не меняются! Откройте свои глаза, вы у себя одна, любите себя! Вам кажется, что будет тяжело и вы не справитесь, но поверьте, что это иллюзии. Вы все сможете и знайте, что впереди у вас только начинается светлое будущее! Человек с которым вы живете или встречаетесь будет подавлять вас морально и дальше, не будет ценить, то что вы делаете, даже если отдадите за него последние деньги!
Я сама страдала и не понимала, почему у меня портится настроение, почему я стала злая , ответ один, тиран подавляет, даже если он иногда обходится с вами ласкового и нежно, но в промежутках винит во всех своих бедах!
Если вы хотите изменить свою жизнь, избавьтесь от морального паразита! Вы даже станете легко дышать, поверьте)
молодец, теперь дело за тем что бы не вернуться когда он будет осаждать
Вы молодец! Надеюсь эту тему прочитает большое количество женщин и поймет что не нужно терпеть. Каждая сможет наладить жизнь.
уйти - не подвиг
подвиг - не вернуться...
(с)
Сообщение было удалено
Реально не написано ничего почему такое произошло, может человек насторожить хотел, сейчас п...ы ленивые и тупые до одури, причем большинство, одни понты на ровном месте.
Сообщение было удалено
Судьба бывает и злая, тогда её нужно переломить, а не толдычить "судьба-судьба"
Я бы согласилась, НО:
1. Изначально вероятнее всего он был душечкой и возможно что делал вид он достаточно долго;
2. Женщина могла от него родить, а в этот период она особенно уязвима и мысли об уходе отошли на второй план;
3. Женщинам с детства вдалбливают - ты должна терпеть и беречь семью + девочек не учат определять психологическое насилие, и не каждая женщина понимает, что находится в деструктивных отношениях;
4. Он ненормальный - может побить или что хуже;
5. Как пример непонимания - сверху написали - он ведь может быть вашей судьбой. Это вообще ***😂
Вот поэтому мужики и бросают баб с детьми. Что за жизнь? Н не поменяется она никогда. Только собрать волю и бежать. К молодой красивой. Автор да ты молодец.
Пока сделано:
1. Блокировка во всех соц.сетях
2. ЧС номера телефона
3. Не знает место моего пребывания
Но:
Знает, где работаю
Может начать звонить с других номеров
Вы поймите, до такой степени человек вывел морально и душевно, что я боюсь его встретить. Он агрессивный даже трезвый, а пьяный тем более, обманывает, свои проблемы перекладывает на других и т п.
Поэтому написала сюда, чтобы девушки увидели с кем связываются и не теряли 5 лет и не думали, что будет лучше!
Вам понадобилось целых 5 лет чтобы это понять?
Вопрос ради статистики этого форума. Он случаем не пленочником был?