Гость
Статьи
Наконец-то ушла от …

Наконец-то ушла от тирана

Пост для тех девушек и женщин, которые хотят и думают уйти от тирана! БЕГИТЕ! Соберите всю силу воли в кулак и бегите! Я 5 лет ждала и верила, что человек изменится, но люди не меняются! Откройте свои глаза, вы у себя одна, любите себя! Вам кажется, что будет тяжело и вы не справитесь, но поверьте, что это иллюзии. Вы все сможете и знайте, что впереди у вас только начинается светлое будущее! Человек с которым вы живете или встречаетесь будет подавлять вас морально и дальше, не будет ценить, то что вы делаете, даже если отдадите за него последние деньги!
Я сама страдала и не понимала, почему у меня портится настроение, почему я стала злая , ответ один, тиран подавляет, даже если он иногда обходится с вами ласкового и нежно, но в промежутках винит во всех своих бедах!
Если вы хотите изменить свою жизнь, избавьтесь от морального паразита! Вы даже станете легко дышать, поверьте)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

молодец, теперь дело за тем что бы не вернуться когда он будет осаждать

Лиана

Вы молодец! Надеюсь эту тему прочитает большое количество женщин и поймет что не нужно терпеть. Каждая сможет наладить жизнь.

Гость
Лиана

Вы молодец! Надеюсь эту тему прочитает большое количество женщин и поймет что не нужно терпеть. Каждая сможет наладить жизнь.

Была бы МОЛОДЕЦ, если не связывалась с ним и не теряла 5 лет!

СоВа

уйти - не подвиг
подвиг - не вернуться...
(с)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Реально не написано ничего почему такое произошло, может человек насторожить хотел, сейчас п...ы ленивые и тупые до одури, причем большинство, одни понты на ровном месте.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Судьба бывает и злая, тогда её нужно переломить, а не толдычить "судьба-судьба"

Лиана
Гость

Была бы МОЛОДЕЦ, если не связывалась с ним и не теряла 5 лет!

Я бы согласилась, НО:
1. Изначально вероятнее всего он был душечкой и возможно что делал вид он достаточно долго;
2. Женщина могла от него родить, а в этот период она особенно уязвима и мысли об уходе отошли на второй план;
3. Женщинам с детства вдалбливают - ты должна терпеть и беречь семью + девочек не учат определять психологическое насилие, и не каждая женщина понимает, что находится в деструктивных отношениях;
4. Он ненормальный - может побить или что хуже;
5. Как пример непонимания - сверху написали - он ведь может быть вашей судьбой. Это вообще ***😂

Гость

Вот поэтому мужики и бросают баб с детьми. Что за жизнь? Н не поменяется она никогда. Только собрать волю и бежать. К молодой красивой. Автор да ты молодец.

Гость
Гость

молодец, теперь дело за тем что бы не вернуться когда он будет осаждать

Пока сделано:
1. Блокировка во всех соц.сетях
2. ЧС номера телефона
3. Не знает место моего пребывания
Но:
Знает, где работаю
Может начать звонить с других номеров

Вы поймите, до такой степени человек вывел морально и душевно, что я боюсь его встретить. Он агрессивный даже трезвый, а пьяный тем более, обманывает, свои проблемы перекладывает на других и т п.
Поэтому написала сюда, чтобы девушки увидели с кем связываются и не теряли 5 лет и не думали, что будет лучше!

Гость

Вам понадобилось целых 5 лет чтобы это понять?

Гость
Лиана

Спасибо, было тяжело все принять, но я справлюсь. Хочется жить свободно, а не загнуться от нервных потрясений.

Гость
Гость

Вам понадобилось целых 5 лет чтобы это понять?

Я поняла все раньше, тяжело было собраться и уйти! Я ж писала, что он бывал нежен и ласков и т.п. то есть адекватный человек.

Гость
Гость

Я поняла все раньше, тяжело было собраться и уйти! Я ж писала, что он бывал нежен и ласков и т.п. то есть адекватный человек.

Не понимаю для чего быть тираном.Наверное дел других не было.

Гость

Вопрос ради статистики этого форума. Он случаем не пленочником был?

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема