Гость
Статьи
Смотрят ли девушки на …

Смотрят ли девушки на наличие квартиры у мужчины?

Ситуация у меня печальная. Мне 34 года. Отношения с девушками не складываются из-за чрезмерной худобы (вешу 45 кг). Но очень хочется создать семью, детей увидеть. Но вот не повезло со здоровьем, не …

Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор, я бы смогла с худым, для меня внешность вообще не главное.
Но вот то , что продавцом работаете - вот это реально недостаток. И даже не из-за маленькой зарплаты. Женщина хочет видеть перспективного, которым можно гордиться, восхищаться, уважать. Как восхищаться неудачником, продавцом? Который не смог получить образование , сделать карьеру пускай даже там , где маленькие зарплаты, но карьеру. например в образовании. .

Гость

Девушки разные, тут скорее не в худобе дело, а в характере. Не ищите абы кого, так хорошую семью не создать. Полюбите себя таким какой вы есть, ну и что, что худой. Меньше жалуйтесь, больше ухаживайте за своим внешним видом. И, попробуйте обследоваться в других клиниках, обратитесь к диетологу, ходите в спортзал. При проверке сделайте упор на ЖКХ и щитовидку, обследуйтесь на рак.

Антон

посмотри на своих друзей, они счастливы ?
сколько из них изменяют женам ?
какой процент уже развелись ?
есть ли седые волосы у них или лысина ?
живи и радуйся что нет бабы , которая тебя использует и лучше не води девок домой. только к ним. ах они бедные , безденежные - включай мозг.
по нынешней жизни лучше пусть бабы клеймят ненастоящий мужчина, дрочер , ведь когда им не достатются материальные блага включаются щит суки и брызжание ядовитой слюной )
да и главное запомни никакого похода в загс, ну это зависит от тебя кто ты по факту, если считаешь что с появлением женщины жизнь наладится, спешу тебя огорчить.)

Гость
Гость

Я бы клюнула, моих 145 кг хватит на двоих, буду на руках носить, задохлик, а потом выкину из квартиры, я ж физически сильнее

Обожаю полных женщин !!!

Гость
Гость

ты квартиру не сам заработал, а на халяву купил. так что само наличие квартиры - не очень хороший индикатор. куда важнее, что ты сам ее заработал. ты к своим 34 этого не сделал, значит проживание с тобой не будет особо безоблачным. + проблемы со здоровьем. так себе жених короче.

Комментарий мужика

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: