Гость
Статьи
Его мама против нас

Его мама против нас

У моего молодого человека 2 брака за спиной: 1ый длился месяц, 2ой - 9 лет. Обеих не любил (нашли родители),
А меня полюбил (он говорит), хочет жениться, но его мать категорически против из-за разных наций. И он уже больше года пытается её «уломать», без её разрешения не хочет действовать (оставить её не может, она болеет), но и отпустить меня не хочет, так как любит. А я устала, что делать ((

Маша
15 ответов
Последний — Перейти
Тата Ростова
Маша

Сообщение было удалено

о! какая избитая тема! а не собрать ли вещи его и вывезти в Шкаф Онлайн, может задумается хоть немножно, что за детский сад мужчины пошли! пусть живет тогда с мамой всю жизнь.

Ангел

У меня так же было. Мамульо развело нас через год после свадьбы. Беги, пока не испортила себе жизнь

Гера

Вот постоянно говорю, что выходить замуж нужно за человека своей национальности, уровня воспитания, образования, материального достатка, одинаковых взглядов, религии или неверия, одинаковых сексуальных потребностей и гастрономических пристрастий. Если будет в чём-то противоположные взгляды или заметный диссонанс, то будет недопонимание, ссоры, развод. Недаром говорится о "своей половинке". Только живя со "своей половинкой" будет в семье мир и лад. Как этого многие понять не могут??? А ещё люди в паре должны уметь понимать друг друга, выслушивать, идти на встречу, уступать в мелочах (вся жизнь состоит из мелочей) и прощать друг друга (в том, что можно простить). Вот так!

Гость

А почему она, собственно говоря, должна быть за? За всяких потас-кух

Гость

Он живёт вместе с мамой из за ее болезни и если уломает, и вас приведёт в тот же дом? А почему мать против?

Обеих не любил (нашли родители)

что значит "нашли родители' в данном контексте? о_О

Гость

Ничего себе подарочек - мужик с больной матерью. Радуйтесь, что есть возможность избежать этого. Скажите ей спасибо, что не втягивает вас в этот дурдом.

Гость

Мамаша считает что это она жениться ,поэтому невеста должна ей нравиттся , как говориться --- мама свою жизнь прожила как хотела --- проживёт и жизнь сына как хочет .....

Анна

Что делать? Снять лапшу с ушей!!!!

Гость

Автор,у вас есть только один выход-отучиться в медицинском.

Гость
Анна

Что делать? Снять лапшу с ушей!!!!

Хоть одна умная женщина на вумане.)
Парень просто ездит по ушам глупой русской дурочке.

Гость

Ну и на фига это надо?? Дважды разведен, алименты поди ещё платит. Если в браке был 9 лет, скорее всего есть дети, и они ещё маленькие. Да ещё и больная мать, которая будет возможно вас ненавидеть, и за которой скорее всего вам придётся ухаживать, особенно если мужчина мусульманин, у них так. Плюс разные нации, а значит куча проблем в непонимании и общении с родственниками. Ну на фиг такой гемор! Неужели вы такая страшная или совсем мужиков нет вокруг?

Гость

Мальчику, я так понимаю, за 30? Автор, у вас вариантов нет, уходите. Если даже вы поженитесь, что маловероятно, Маман вам жизни не даст.

Маша
Гость

Он живёт вместе с мамой из за ее болезни и если уломает, и вас приведёт в тот же дом? А почему мать против?

потому что против татарок

Маша
Sam Fisher

Обеих не любил (нашли родители)

что значит "нашли родители' в данном контексте? о_О

Ну настояли на браке с той, которую посоветовали

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем