Гость
Статьи
Как вы влюбляетесь?

Как вы влюбляетесь?

Милые дамы, расскажите как вы влюбляетесь, как это проявляется, как ваш возлюбленный понял, что вы в него того? Дело в том, что в меня никто никогда не влюблялся ни в школе, ни в универе, ни на работе. Нет, у меня были девушки, но чтоб прям они были в меня влюблены - пожалуй, нет. Скорей, была симпатия ко мне, которая со временем перерастала в отношения. Сколько раз мне жутко нравились девушки то в универе, то на курсах, то на работе, а взаимности никогда не было. Как-то печально. Вроде не ***, а вот как-то так.

Мальчуган
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как вы влюбляетесь?

Гость

Я того, если я его хочу. Это у меня одно и тоже

Кисюнечка11111

Делал все для того чтоб я влюбилась))) я долго держалась

Мальчуган
Кисюнечка11111

Делал все для того чтоб я влюбилась))) я долго держалась

И как он это делал?

Гость

Ухаживать не умеешь. Или не тех выбираешь.

Гость

Да никак, и к счастью всех, кого я знаю.

Мальчуган
Гость

Ухаживать не умеешь. Или не тех выбираешь.

Ну, научите ухаживать! Бегать как щенок за девушкой, которая всем видом дает понять, что я ей не нужен - это несерьезно.

Кисюнечка11111
Мальчуган

И как он это делал?

Постоянно водил куда-то, кафе, рестораны, кино, каждый вечер что-то интересное, если я устала, то дома кино, цветы постоянно дарил ... короче есть что вспомнить) никогда скучно не было

Гость
Кисюнечка11111

Постоянно водил куда-то, кафе, рестораны, кино, каждый вечер что-то интересное, если я устала, то дома кино, цветы постоянно дарил ... короче есть что вспомнить) никогда скучно не было

Во-во мужики прекрасно знают как надо ухаживать, если захотят, но в большинстве случаев им лень палец о палец не ударить. А то вдруг он бедненький потратит время/ деньги, а она так и не даст...

Гость
Мальчуган

Ну, научите ухаживать! Бегать как щенок за девушкой, которая всем видом дает понять, что я ей не нужен - это несерьезно.

А ещё говорят что у женщин логики нет. Зачем бегать за той, которая дает понять, что ты ей безразличен?
А вообще тема какая-то несуразная. Откуда мне знать, как мой возлюбленный понял, что я в него влюблена? Я думаю, когда вам хорошо вместе, даже если вы молчите, когда в разговоре вы то и дело шутите/ смеётесь и смотрите друг другу в глаза, это и есть те самые признаки влюбленности.

Гость

Не знаю даже, как это происходит. Я на своего мужчину просто посмотрела и в первые три секунды поняла, что останусь с ним. Сразу примагнитило и его и меня

Гость
Кисюнечка11111

А сейчас уже этого нет?

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем